⊙ω⊙,曾经 发表于 2022-6-5 11:39:26

核桃味果冻 发表于 2022-06-05 11:19
华为挺好的

我也认为华为手机好,我这个买的最便宜的华为,用了4年还点毛病都没得,我是工地上干活的人,上班也带包包头,

过了,散了。 发表于 2022-6-5 11:39:44

我反正买不起,所以我不担心。

冬天的秘密55 发表于 2022-6-5 11:43:27

我媳妇也糟了,当时我就说不听不听,说不信

脉动大侠 发表于 2022-6-5 11:47:25

苹果的授权店全国也就三四十家,也就是说只开在省会城市的最核心最繁华地段,且每个省会就1家两家,装修费用1000万起。

启愚 发表于 2022-6-5 11:51:25

我也不用苹果手机,是我买不起。

80后的飞哥 发表于 2022-6-5 12:15:14

叁山 发表于 2022-6-5 12:28:26

活该

洒一束月光。 发表于 2022-6-5 12:43:32

去网上官方旗舰店买还好些

小飘飘 发表于 2022-6-5 12:44:55

叁山 发表于 2022-06-05 12:28
活该

你最好永远保持清醒不被骗,不然你也是活该。就看不惯你这种键盘侠

17774941444 发表于 2022-6-5 13:11:50

苹果直接官网买 ,免息分期
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光一个欺诈窝点,綦江电力街苹果店(以前在万达里)

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。