三合一 发表于 2022-5-27 16:47:34

理发界 的耻辱,无娘商家典范,千万别去

本人住在世纪花城附近,因平时理发比较随意,就到某辉外租区某某快剪理发,结果故事就来了:
4月23日20:22微信支付费用,理发后,20:50到家发现头发缺口,当时就自己埋怨了下:老板不耿直,剪个缺口也不说一声。本身也觉得是个小事情,就没想回去找商家。后续25号出差广东,5月1日广东回重庆,5月2日凌晨到达綦江,就完全忘了理发缺口的事情。
一直到了5月26日晚上去某辉超市买菜,然后看见理发老板一个人在,我就随意的去问了一下他,结果态度极其恶劣。
我:老板,上次给我剪了个头发,剪缺了,也不给我说一声。(话还没有说完,老板看都还没有看我头发)
老板:朗格可能剪缺,你自己脱发。(我瞬间无语)
然后就大吵起来了……省略万字。
自始至终,我作为消费者受害者都没有想过找商家说其他问题,如果存心要找商家问题,还能等到现在?只是顺便提了一下,意思是你剪缺了也告知一声,表个态就行了,结果反而无理取闹,还说我脱发,我CTM的年纪轻轻的我脱发,我早不脱晚不脱,你理发店给我剪了就脱了?
后来某辉的营业员才在旁边私下说:这个老板有问题……看来,仁者见仁智者见智。人不怕犯错,就怕犯错后承认的勇气都没得,这还叫人吗?
不说多了,建议大家住在附近的,谨慎前行。(附图以表本人不是无中生有)
https://img.qj023.com/pic/20220527/1653641151818989485.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://img.qj023.com/pic/20220527/1653641151824927150.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2022-5-27 16:49:31

[*]綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>[*]綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>[*]綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>

z858856 发表于 2022-5-27 16:53:16

二回不去就是了,好大回事。

綦牛找马 发表于 2022-5-27 16:54:36

我一直在奥园桥头剪5块的

綦牛找马 发表于 2022-5-27 16:56:32

说实在的,你过了一个多月才去说这事,是不是有点迟了

三合一 发表于 2022-5-27 16:57:45

z858856 发表于 2022-5-27 16:53
二回不去就是了,好大回事。

对头,事情不大,只是警示下周围友邻。
好的商家,可以奔走相告,这是口碑;反之,无娘商家,就是作死。

三合一 发表于 2022-5-27 16:59:58

綦牛找马 发表于 2022-5-27 16:56
说实在的,你过了一个多月才去说这事,是不是有点迟了

早知道老板是那种态度,我当时就找他了。服务行业,要的是态度。本来我就没有想做个啥子,只是买菜路过,顺便提了一句,而且又没得的其他顾客的前提下,不影响老板生意。

三合一 发表于 2022-5-27 17:01:22

綦牛找马 发表于 2022-5-27 16:54
我一直在奥园桥头剪5块的

下次我也去,哈哈。好的商家,就可以宣传人气。允许犯错,允许技术不到家,重点是态度。

金猴启福 发表于 2022-5-27 17:04:34

事不过当时

三合一 发表于 2022-5-27 17:06:17

金猴启福 发表于 2022-5-27 17:04
事不过当时

对头,看来对人对事还是要狠点,世界没得想象那么美好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 理发界 的耻辱,无娘商家典范,千万别去

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。