綦江在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[楼盘信息] 问下在线的朋友们,你们看的楼盘那些有现房(欢迎跟帖)

楼盘的价格多少,那些位置好些。

綦江没有任何一家房地产敢说他的房子卖的好,朋友我就有观望一下,不着急,几十万要想好了,选择好了在下手,綦江房子现在太多了,几年都卖不完!通惠发展至少在过5年看发展的起来不,一个新城没有这么容易发展起来!
我来发个长长的贴。
1、你买了准备什么时候住?几个人住?有孩子没有?....这些事你必须要考虑。而且是首要考虑的。几年后住可以买新城。准备2胎必须是4室以上。如果已有孩子那就只能在老城区买,因为孩子上小学要方便。
2、我基本走完綦江的所有房子的。主要看的是三室以上,最好是洋房。我看了一下楼主最开始发的贴,大概和我差不多。能看上的户型和房子应该都差不多吧。
3、地段最好的可能目前是碧水蓝湾。就是沱湾大桥那里,我当时交了定金,开盘后价格很高,而且我想要的大户型120平方,分摊面积大约就有28个左右,太黑人了,一套大约62万,不晓得现在降没有。而且只有三室,改四室比较难。放弃了。
4、新都汇、红星。新都汇位置不错,尤其是洋房底楼3室,还带有前庭后院,还有地下室。你要是符合条件可以考虑。红星有个小高层,才11楼,有120几的,好像是四室,也可以考虑,不晓得卖完没有。
5、新天地,说实话,位置可以,爬山啊,散步啊,空气都好,但是房子户型一般,不大,而且整个小区的房子像学生宿舍,没什么高大上的感觉。我们去了以后不再考虑。
6、千山的洋房,真心不行,就对面看起来环境好。放弃。
7、元方。户型不了解,我年初买房的时候么开盘。没发言权。
8、君顶疆上。我最后的选择,我买了君顶的洋房,带花园的。新城的孩子上学只有元方小学,主要是我们家两小孩上学方便,这才是我们家的刚刚刚需,大人可以坐车打车,孩子没得法啊,天天要接送。我到是推荐君顶的4号楼有个122平方的房子,实际面积起码135以上,标准4室,阳台好像有7、8米长,近2米宽,完全还可以做个书房,户型我觉得是最好的四室。价格大约50万左右,可以公积金。缺点,位置有点偏。
买房是大事,除了考虑位置、价格、环境、结构、周边配置、坝坝舞扰民等等诸多因素外,还有个大家容易忽略的因素,物管,别到接房时才去关注。綦江已经入驻了一家如黑社会一般的物管企业,业主维权,难上加难,而且,业主的团结,很容易被各个击破,很快就会让人寒心。
我这辈子只佩服过3个男人:一是董永,二是许仙,三是宁采臣。。。 一个日了仙,一个日了蛇,还有一个tmd连鬼都不放过! 我一直以为除了许仙,董永,宁采臣之外,我不会在佩服其他人,直到我看了花千骨,我才知道,啥叫牛逼,落十一才是真汉子,连毛毛虫都不放过!
康德城,学区房,一级物管,内部价3500
我感觉我对綦江楼市有一定了解 主要是新城区 洋房这块。   感觉户型最好的是新天地的 6号 和16号(好像是,就是面河的一面) 三室一厅 130平方的样子 板式结构  户型规矩还很通透,自己觉得算是最好户型了,但是也有缺点,这户型 都是当西晒,再加上整个楼盘都在山坳里面的,风向都是南风,小区估计不会很凉快。还有一个缺点,这2个栋楼 就是门面上边,这些地段以后多半是馆子,肯定会有影响。     然后我第二看好就是御景江湾、 洋房户型还算可以,就是公摊也不小,好像有140多平方了。优点:1、首先是位置,新老城交界处。在目前房市不景气的时候,刚性需求,我觉得这里购房相对稳当一些,就是新城成了死城,这里距离綦江商圈也不远,也还没到郊区这个份上,2、楼盘建在山腰,小区通透性好(当然还是要看小区房屋怎么排部)3、当然就是环境了,环境现在目前看打造的只能是一般,但是前景还不错,我看了綦江的规划(但不晓得这规划管几年),元芳侧片还有一块地用于建设,其他都是都是绿地。靠山面水还是不错。缺点:1、元芳在綦江的口碑并不好,质量这块很多人都还是有顾虑。2、就是物管了,原因同前。   第三个楼盘是红星檀宫,目前任然无消息,户型图上只是一般,整个小区以洋房为主,房屋密集度肯定也是很吓人的,房屋前后间距有个20米左右就差不多了。位置自己觉得算是正宗的玉带缠腰,地块也是不错。现在给我们的消息也不多,就不多评论了。 总的来说,綦江还是需要有一个有诚意的精品楼盘。
手机客户端
18yueqiuyu 发表于 2015-8-19 00:38
你又晓得了

人口高峰过去了!希望小学就是前车之鉴!人越来越少,越来越往大城市集中,这是两个大的趋势!当考生越来越多,大学招生越来越多(我94年入学,全校一万多人,现在已经是全日制在校生五万人了,扩招5倍),到最后就是老牌大学,位于大城市的大学生存,实力差,底蕴不足,位于小城市的大学关门大吉。试想一下,北外和川外,哪一个对考生吸引力大?川外和南翻,哪一个对考生吸引力大?我说再过20年,南翻可能会关门大吉。可能还太乐观了!看一个数据,北京今年上线考生已经超过80℅了!
康德城在建学校了吗?好像没动工吧!买学区房的起码等到在建了再行动靠谱些
大家都不买开发商要资金周转。所有就会降价处理。
那些卖房子的哪去了?
现房,优山美地,房子不多了!4100拿下!普惠2期4400左右!千山半岛好像有些小户型,3600应该可以!东方新天地,小户型3700,其他3900上!位置优山美地!我想买大学时代期房,明年10月交房!愿不愿意一起啊
953176555 发表于 2015-8-15 21:21
现房,优山美地,房子不多了!4100拿下!普惠2期4400左右!千山半岛好像有些小户型,3600应该可以!东方新 ...

谢谢,不过我觉得现在买期房没保障。当然也要看那个楼盘
黑白、 发表于 2015-8-15 21:24
谢谢,不过我觉得现在买期房没保障。当然也要看那个楼盘

不会死的!特别是大学时代,下学期又要来3000多妹子!67千学生…一学期,学费10000!每年光学生就可以收1亿多!一年两期!你还有什么没保障…哈哈!我的见解!
半山国际,千山,东方新天地都有现房,景秀江山马上也交房了
953176555 发表于 2015-8-15 21:34
不会死的!特别是大学时代,下学期又要来3000多妹子!67千学生…一学期,学费10000!每年光学生就可以收1 ...

大学时代的房子可以哟,价格还黑便宜也
梦里水乡有现房3000单价,看房联系18602309804
房价贵啊,买不起房子啊