綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

不是有证就叫会开车(吐槽綦城开车乱象)

确实想吐槽哈现在有些驾驶员,不是有个驾驶证就叫会开车,开车不光是要有驾驶技能,还要有起码的良好的品性!!!

今天晚上一个人去电影院看电影,确实也有自己想省点停车费的原因,看到大家都把车停在凯旋名城莱得快那个巷巷头,我也就停进去了,停的时候就感觉不对头,因为平时都停到车库去的,我还在想停这点不得遭挂撒。看了少年班,确实还好笑,出来我就笑不出来了,车头不晓得哪个小娃儿讨嫌,划了一条露露,勒个我都认了,关键是不晓得哪个大爷,直接车子一横,挡到了我们连到几个车的出路,这个停车进来也能理解,关键是你不能停到路中间撒,大家啷个出去?我心想楞个嘛就打电话移哈车嘛,结果电话也不留一个,停车没停好也就算了,你好歹停完了要看哈周围撒,要给别人考虑下撒,你楞个后面的全部车都出不去,真的是停起就可以走了吗?害的我在那点挪了半个小时都挪不出去,没办法角度太卡了,前面一个车,右边一个车,左边一个车,挪到最后左右就一个指母宽,还好后来10点钟边上的车主来了,大家挪了一哈才都开起走了。

这只是一个小事,但是我想吐槽开车这个事真的好久了,真心希望所有的驾驶员朋友
1、大家停车能多看看周围的环境,停车最好留下电话,毕竟说不准哪天你或翘班或泡妹妹,也会在哪个角落遭别人的车卡起走不动,而你老板或者老婆不巧的正好路过
2、过斑马线能主动让一下行人,毕竟你妈老汉娃儿媳妇的有可能也在人行道上走起的,再说了,说不定就有美女路过冲你点个赞(我在重庆经常碰见,一般人我不得告诉你们)
3、夜晚城里开车光线好没必要大灯开启射,特别是有白色疝气灯和开越野车的,对面的车子视线真的会受阻,如果视线死角再飞出个綦江车神,踩刹车都搞不赢,就只能亲密接触了,放心嘛,你是奔驰宝马不开远光我们也都认得到。会车也尽量换近光,不然我不保证我不拿远近光交替射你
4、不要去抢红绿灯最后那2.3秒,你的人生很长,抢那么点时间不划算的,你看我今天为了省两个小时的停车费,结果两个月的停车费都出去了。
5、马路是大家的,你不用有事没的事的在路上甩过来撇过去的当车神,埃尔顿塞纳这样的真车神也会出车祸的,世界那么大,你不想看我还想看(其实哪个都撇过车,这个大家都没办法,不过有的人一哈又变道一哈又变道的,真的嘿无语)
6、下雨天不要去故意压水凼凼,溅别个一身水有意思嘛,洗车费不要钱吗?再说了,遇到脾气屁的,说不定就一颗石子就飞过来了(不要问我为撒子楞个说,我肯定不会告诉你我zhang过)

我暂时只能想到这些,毕竟我也想唱“老司机带带我”,大家如果觉得对希望坚持,觉得我说的不对的也可以提出来,觉得有遗漏的可以补充,驾校的老师不会撒子都教,车品的只能靠自己的平时感受已经人品,恩,车品看人品,最后开句玩笑,远离女司机……
———————————————————
版主配图一张,来自:
河东农行门前车祸 死伤3人[图]
http://www.qj023.com/thread-259670-1-1.html

评分

綦区大帝 + 3 我很赞同
若若 + 2 綦江有你更精彩!
烟瘾难断 + 2 这贴会火!

说得很是在理![good]

说得真精彩,支持

说得真精彩,支持
我也相当讨厌会车时不关远光的人,我的车停在外边也被划了,真不晓得那些人啥子心理,啥子素质。对这个社会有仇迈?
写的很好。但是讨厌后面句
手机客户端
[踩一脚][踩一脚][踩一脚][踩一脚][踩一脚]
wqnmlgdsb 发表于 2015-6-22 00:32
我也相当讨厌会车时不关远光的人,我的车停在外边也被划了,真不晓得那些人啥子心理,啥子素质。对这个社会 ...

说白了,会车不换灯光就是为了图自己方便,或者是新手反应不过来,划车的也不一定是有病,有可能真是无聊了