綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 我是小贝

有没有比较优质的三高男

这里叫綦江 发表于 2024-05-13 16:00
这个要185以上的男士才行

她说的是要求*的173以上

靈儿 发表于 2024-05-13 21:28
你说你都五六十岁的人了,一天在线搞精神分裂了迈,看见女的有撒子就不爽,看见谁都是小号,看见谁说话都喷都想去ca一脚,你说谁有你那么闲那么无聊?你没事去运动运动跳跳舞跑跑步下下棋打哈麻将嘛。

有个啥子嘛,昨天我也被人误认为是哪个哪个的小号,我不但没有冒火,反而觉得多喜剧的,我觉得无所谓啊,只要别个不是无端的来爬高上梯的骂人,说啥子都可以陪他吹半天不息气

靈儿 发表于 2024-05-13 21:31
每个人有每个人的生活,你能管的就是自家的女人女儿孙女,别个哪个需要你去管嘛,你要管除非你是地球第一差不多,千万记得别见人就喷尤其是女人。

我是友善评论,什么时候恶语相向了,百度、抖音都专门有评论区,我什么时候管别人了?现在的女人不得了,男人随时准备遭告强奸罪,所以,我对灵儿是怕怕的,要和谐,千万不能得罪。

闲人掌 发表于 2024-05-13 17:55
如果是医学定义的‘三高’男,就50岁左右这个年龄,片地都是,这个好找!
而性致高,收入高,素质高,这种‘三高’的男人,就算80岁了,也会老牛吃嫩草,喜欢18——28岁的漂亮女子。

不是有个画家85了娶了一个20多的摸头。

@幸运符 发表于 2024-05-13 21:48
有个啥子嘛,昨天我也被人误认为是哪个哪个的小号,我不但没有冒火,反而觉得多喜剧的,我觉得无所谓啊,只要别个不是无端的来爬高上梯的骂人,说啥子都可以陪他吹半天不息气

哎呀你不应该这样说,应该喊他们喜欢喷人的多去室外透透空气

喷不平 发表于 2024-05-13 21:55
我是友善评论,什么时候恶语相向了,百度、抖音都专门有评论区,我什么时候管别人了?现在的女人不得了,男人随时准备遭告强奸罪,所以,我对灵儿是怕怕的,要和谐,千万不能得罪。

都跟你说了楼主是在线红娘,代人发声讨论不行么或者找找有没有门当户对的不行么你去敬老院看看里面有没有老婆婆,反正不管哪种女人又不吃你家的饭你着急干啥子嘛所以别仇视女人别喷要和谐就对了。

三高男绝对有的(高血压.高血糖.高血脂)。

靈儿 发表于 2024-05-13 22:21
哎呀你不应该这样说,应该喊他们喜欢喷人的多去室外透透空气

哪的凉快哪的呆迈

靈儿 发表于 2024-05-13 22:27
都跟你说了楼主是在线红娘,代人发声讨论不行么或者找找有没有门当户对的不行么你去敬老院看看里面有没有老婆婆,反正不管哪种女人又不吃你家的饭你着急干啥子嘛所以别仇视女人别喷要和谐就对了。

我着什么急?红娘牵线也要巴孟,要真实的人做真实的事,不能需购人物,,三四十岁的剩女《要找50岁的男人推理》,还优质,你看到哪里的优质剩菜没有被别人打包带走?