綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 羁鸟恋旧林

到底是工作重要还是陪伴孩子重要?

我也这样觉得的♂

因为孩子的未来才是你的未来
孩子好。你再多的钱也没用,他不会用
孩子不好,你再多的钱也一样没用,不够他用

〔蜜〕 发表于 2024-05-11 11:59
因为孩子的未来才是你的未来
孩子好。你再多的钱也没用,他不会用
孩子不好,你再多的钱也一样没用,不够他用

一直没怎么陪他,还是决定童年很短,钱可以慢慢挣

Yang23 发表于 2024-05-11 09:54
我娃儿马上7岁了,下学期读2年纪了,从生下来在月子里面就几乎都是挨到我睡,我陪着她长大的,但远远还是觉得陪她不够多,我一直希望就是一家人能在身边健康快乐就行了,前些经济难,这几年因为老公能干开了一家汽车修理店,生意将就能满足日常,我平时就照料家里,中午去店里煮饭收拾好了下午回家,我的思想老套就是能尽量陪在娃儿和家里人身边就好了,大富大贵不去想了,能过生活就行了。这些年特别感谢我的爸妈,困难时她们都是永远无条件帮我们。有机会还是回綦江来陪伴娃儿,娃儿悄悄咪咪就长大了,我现在觉得时间真的过的飞快,特别快

你是男人的话就不会这么说了。男人女人在婚姻生活中扮演的角色不一样!男人除了搞钱还是搞钱,女人可以一无所有,这就是区别!如果你老公不能干的话,估计早就离婚了。别误会没有吐槽你的意思哈,只是说说社会的现状罢了!就当摆龙门阵了。

回来娃儿媳妇要埋怨你没本事 她们需要的是钱而不是你的陪伴

还面临一个问题,如果长期分居的话容易影响感情,特别是人到中年的时候钱也没找到,这时候的女人想方设法的要和你离婚的。个人认为还是小家庭在一起的好,要不就回綦江上班,钱少的话就当陪伴了。前提和女人说好,免得幺蛾子多,人心人性是不能直视太阳的!只要自己没乱搞,也努力工作了,就没问题。

没有工作怎么养孩子呢,孩子吃穿住用都要钱,上补习班要钱,上学要钱,吃零食,生病也要钱,除了孩子还有父母呢,父母养育一场你不可能不回报,父母年纪大了容易生病,这些都得花钱。自己家庭还有各种开支呢,没有足够的钱不配谈理想。这年头不是三餐吃饱不饿就行的时候了。

为什么不能把娃带到你工作的地方呢?

核桃味果冻 发表于 2024-05-11 12:17
没有工作怎么养孩子呢,孩子吃穿住用都要钱,上补习班要钱,上学要钱,吃零食,生病也要钱,除了孩子还有父母呢,父母养育一场你不可能不回报,父母年纪大了容易生病,这些都得花钱。自己家庭还有各种开支呢,没有足够的钱不配谈理想。这年头不是三餐吃饱不饿就行的时候了。

又不是回去只带娃,也要做事情挣钱啊

成年人了!自己决定吧!