綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 风轻水蓝

车位取消后(二)

4608 发表于 2024-03-29 21:39
好吧,就算我想多了。对他们个人认为起码的尊重是要有的...就不说这了...

只说说关于禁停这事好了。任何一件事都有两面性,你不方便的同时绝大多数人有可能就方便。上面统筹决定一件事,看的是大局,大多数。这禁停之前是有发告示通知的。非得要试,那还不杀一儆百吗?停车这事很难?不难,无非方不方便而已。那附近有几个车库的。看你帖中内容,你从孟家院到开发区吃饭也得开车的?呵呵...换成是我个人,就步行了。买车之时最重要的决定之一就是,车停哪儿,适不适合要车。这都逻辑关联,重中之重。为你一人,管理政策朝令夕改?你自己想想有无可能?

别的不说,你步行一小时去版画院那边吃饭说明你身体好,你家就没有老人?没有小孩?难道你家只有你一个人?再说了,你能保证你永远年轻?年年18?

好吧,就算我想多了。对他们个人认为起码的尊重是要有的...就不说这了...

只说说关于禁停这事好了。任何一件事都有两面性,你不方便的同时绝大多数人有可能就方便。上面统筹决定一件事,看的是大局,大多数。这禁停之前是有发告示通知的。非得要试,那还不杀一儆百吗?停车这事很难?不难,无非方不方便而已。那附近有几个车库的。看你帖中内容,你从孟家院到开发区吃饭也得开车的?呵呵...换成是我个人,就步行了。买车之时最重要的决定之一就是,车停哪儿,适不适合要车。这都逻辑关联,重中之重。为你一人,管理政策朝令夕改?你自己想想有无可能?

说实话,好些次看到綦江交警查车,处理事故,都只觉得他们敬业且人性化。和他们的同行比,綦江交警起码可打八十分!

再说了,买车时设有停车位,现在说取消就取消了,在千山小区大门前的停车位碍着谁了,碍着你了吗?

风轻水蓝 发表于 2024-03-29 21:50
再说了,买车时设有停车位,现在说取消就取消了,在千山小区大门前的停车位碍着谁了,碍着你了吗?

那停到区府门口又碍着谁了?要你这样浑话...不正碍着行人了吗...

有天亲眼所见,就那车从车位开出,正好导致一摩托摔倒!那儿太窄了!

知道是从哪一年那儿开始画车位的吗?由于车多路窄,当下取消不正是积极发展变化适应调整吗

其实千山大门那一段停车位我个人感觉本来就不合理,停满车两边的车会车都困难,在加上南州小学一年级也在那里,真的很拥堵,取消以后看着舒服多了,孩子放学也安全多了,其实碧水蓝湾后面停车场基本都没车停,诺大一个停车场空荡荡的,停那边去也多走不了几步路。

4608 发表于 2024-03-29 21:48
说实话,好些次看到綦江交警查车,处理事故,都只觉得他们敬业且人性化。和他们的同行比,綦江交警起码可打八十分!

交警也是听上面安排,也确实辛苦,他们处理交通事故也敬业。我也只是想说一下自己的想法,再说了,说了也没用,车位都取消了。这里以前划有停车位,现在取消了,但是该取消的地方应该取消,能够划车位的还是要尽量划,方便老城区的老百姓啥,清早八晨的,又碍不着谁,何必贴单呢

4608 发表于 2024-03-29 22:00
知道是从哪一年那儿开始画车位的吗?由于车多路窄,当下取消不正是积极发展变化适应调整吗

你看看开发区版画院那边,能够画车位就尽量画车位,只要不是主公路。

背对背的距离 发表于 2024-03-29 22:00
其实千山大门那一段停车位我个人感觉本来就不合理,停满车两边的车会车都困难,在加上南州小学一年级也在那里,真的很拥堵,取消以后看着舒服多了,孩子放学也安全多了,其实碧水蓝湾后面停车场基本都没车停,诺大一个停车场空荡荡的,停那边去也多走不了几步路。

那边差不多到东站或货场了,走过来走多久?你走过吗?