綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 拆盲盒

个人吐槽当代企业单位,招聘。我怀疑你们脑壳有水

紫陌红尘 发表于 2024-03-23 09:53
我是前夫离婚的,因为他说小三是他的挚爱,我身边朋友都是男方叫离婚的

我是女要离

沙溪路二师兄 发表于 2024-03-22 22:50
关键是还要60岁才可以退休,35岁以后都找不到工作了,后面这三十年去哪里上班?怎么熬到60岁?光喝水都要钱了嘛。所以鲁迅曾经说过,男人的终点是保安,女人的终点是保洁。之前我曾经嘲笑我一个亲戚四十多岁的男人去当保安没有追求,结果等我四十多岁的时候才发现,小丑竟然是自己

鲁迅有先见之明

哦肚皮我是不想上坚持不住几天班的,打工包吃包住不得农村家里的生活吃饭一样,也做不到多久的,打工娶不到媳妇,老板不包娶媳妇,我也是干不到好久了。打工给的工资收入只够餐馆吃饭上下班路费,我还不如闭门不出与世隔绝在家只吃大米饭。

做人低调好 发表于 2024-03-23 00:27
吐槽也没用,以后的情况是60几岁还在上班,一群二三十岁的在公园闲逛

我想起这个画面感就忍不住笑出声来

NVV 发表于 2024-03-23 08:04
幸亏好你说的几乎哦

这两个字救了那个大哥一命

后面30年去ZF部门上班,那里70岁都可以不用退休

沙溪路二师兄 发表于 2024-03-22 22:50
关键是还要60岁才可以退休,35岁以后都找不到工作了,后面这三十年去哪里上班?怎么熬到60岁?光喝水都要钱了嘛。所以鲁迅曾经说过,男人的终点是保安,女人的终点是保洁。之前我曾经嘲笑我一个亲戚四十多岁的男人去当保安没有追求,结果等我四十多岁的时候才发现,小丑竟然是自己

女人躺平可以搞男人钱用,男人躺平女人瞧不起。这就是区别!

紫陌红尘 发表于 2024-03-23 09:53
我是前夫离婚的,因为他说小三是他的挚爱,我身边朋友都是男方叫离婚的

你要看大数据,社会中大多数是女人要离婚的吧!当然有极少是男人要离婚的!生活中大多数男人是不会图女人好大个经济能力吧!现在的女人又要*人找钱、又要感情陪伴、还要会做家务……跟七八十年代的人不一样,说白了就是残疾人,不是爱。家庭幸福是两个人一起努力创造出来的,而不是男人女人某一个人去努力的!反过来一个男人经济都没能力,大多数女人会离他而去吧!特别是目前这种快餐时代。你的情况是男人背叛了感情,我是反对婚内偷人的,无论男女会被世人瞧不起。个人观点!

沙溪路二师兄 发表于 2024-03-23 10:19
这两个字救了那个大哥一命

不至于不至于