綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 南翻赵哈哈

彩礼8.8万多吗

sixianqinmo 发表于 2024-03-18 10:37
    你看不懂作者的帖子就去找你小学语文老师复读去。跟个二傻子一样瞎回复。她要是回礼回的多会出这事?人家就是要八万八彩礼。回礼就是意思一下。可能就几千块钱。超出男方接受范围和能力才闹掰的。你什么脑子?多吃核桃吧你。

你个二傻子也是,别个就是不回礼八万八也不算多,结婚一辈子的事,再说关你卵事用得着你在那逼逼网暴别个迈,我就是看不惯

sixianqinmo 发表于 2024-03-18 10:46
    看你了你是评论我觉得你也就劈个叉,张开腿等钱来。养你自己,顺便养你父母。可能还有你弟,妹。靠着下面发家致富。还TM站道德制高点去俯视评论男人。自己求本事没得说什么父母养大不容易。不好意思,站你对立面的我可不是什么穷屌丝。只是反感这事的过来人。

当初**要是知道你是个贱种**就射墙上也不要你你个憨憨,**

sixianqinmo 发表于 2024-03-18 10:46
    看你了你是评论我觉得你也就劈个叉,张开腿等钱来。养你自己,顺便养你父母。可能还有你弟,妹。靠着下面发家致富。还TM站道德制高点去俯视评论男人。自己求本事没得说什么父母养大不容易。不好意思,站你对立面的我可不是什么穷屌丝。只是反感这事的过来人。

我看你评论就知道你是个贱种,**早晓得你是个**二货当初就该把你**的射墙上

连8.8个W都不舍得给,以后也没什么幸福可言。贫困夫妻百事哀。

比熊罩_贴心 发表于 2024-03-17 08:42
    不去看你那两个女吗?

依,你是哪个

sixianqinmo 发表于 2024-03-18 06:27
    你好有趣。没得男人你自己生啊?你是青蛙雌雄同体啊?按你的说法,上门可以啊。女的买房买车,给彩礼撒?

给彩礼给男人?那么双标?男人不是都不愿给彩礼吗?这个社会了谁家缺房缺车?

咸鱼干 发表于 2024-03-18 21:20
    66666我给你说这个事你给我扯其他的,好那我也回你看能不能堵上你种喜欢道德指责的人,我十八岁出来上班存到了第一桶金虽然没多少但强的过大部分人,回到綦江后年龄小准备学一份手艺家里找我借钱我年轻对钱没什么概念就借了谁知道肉包子打狗有去无回,我记忆尤新的一段话你借给外人钱不去找他们要家里人借钱你就这态度,当时我为了这个问题很痛苦在网吧熬了三天三夜没睡觉后面想通了,他们没把我当家人我又何必执着于他们会正常对我,第二件事我当时干工地一天五百块本来传到他们耳边能为我骄傲一下可他们第一反应就是说我去偷我去骗我在犯法可笑吧这就是一直期待的人,第三件事我妈很爱我这本来是好事但给我无穷的折磨,我妈是属于控制欲很强的这类人以前我很听话没自己主见这样说吧前几年我就是个中二少年**,天天活在别人的世界里没主见,但我妈一次一次一次说着爱我的话做着伤害我的事,任何事情不顾及我的感受,我从18到现在我都没回过几次家因为这家太窒息这爱我很反感,记忆尤新的几件事我去他那边过年那边的人不吃辣但我妈做了一桌辣的菜给我吃一桌的人看着我,那么多眼光我吃不下就说我吃饱了准备溜人我妈就开始委屈然后哭说我到底想干嘛那么多人谁理解我当时崩溃的想法,第二件事总有人嘴上说着找我聊聊天然后发表自己看法我不同意就动手这不是三五次我不回家大部分原因就是因为他。最后一件事关于家人的我婆婆生有四姐弟,我妈是嫁过来的事情太复杂我挑点 简单的说,我亲爸死后借了他们一点钱棺材还在屋里放着就商量着卖房子,我爸死后是我妈一个人在支撑着家里养着婆婆我佰佰经常过来要钱我读书那会一天才五块钱还要除掉三块钱车费,最穷的时候我婆婆生病坐车都没钱,我婆婆生病要走的时候想要一口实木棺材我佰佰在外面说的很好听但我婆婆看着棺材根本不是实木眼里多失望疼了一辈子的儿子长大了还是条吸血鬼,后面是我后爸重新买的棺材打的最好的石碑建我们当地最好的墓我婆婆临走说的一句话亲生的还没后来的好,这些是我经历的一些事现在我是属于三观破碎重新糅合的这类人,我不相信道德我不相信法律只做好自己,你说我自私也好变态也罢我交的朋友接触的人对我映像还算不错,变态哈哈这世界还有比相信谎言的人更变态的嘛,我虽然没钱但我不欠别人钱还有点小存款,虽然我三观跟大部分人不一样但我知道事情要多方面思考不会一味的要求别人,倒是你整天站在道德高处说话不怕滚下来嘛,道德高点说话就是对的嘛,高点说话就不用为自己言语负责嘛,敢不敢承认我之前评论你的话并且调查负责。别只会在网上当垃圾现实中唯唯诺诺

废话真多。没时间看。

彼岸花开彼岸 发表于 2024-03-18 22:51
    我看你评论就知道你是个贱种,**早晓得你是个**二货当初就该把你**的射墙上

狗急跳墙了。骂街被都屏蔽了。。所以你不具备素质。骂人都不会。还是复读小学吧。你这种蠢,货。也就配被当二傻子一样。被女的耍的团团转。掏空你父母棺材板还在给女方赔笑脸。按你说的。你也就配你父母当初把你射墙上。叫不醒一个装睡的二傻子。你继续。跟你多废话一句都是我的素质降低。

sixianqinmo 发表于 2024-03-18 06:27
    你好有趣。没得男人你自己生啊?你是青蛙雌雄同体啊?按你的说法,上门可以啊。女的买房买车,给彩礼撒?

好双标得你,男人都舍不得给女人彩礼,还要*人给,给三十万都行,主要是男人能不能怀孕生子,这个社会谁家会缺房缺车了?

这款我出10万