綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 你啥都不是

还能找个合适的吗?

糯米的团子 发表于 2024-02-27 18:11
我可以吗?93年,在綦江工作,有房无车,在一起后可以买一个车,我觉得现在娃儿有一个就行了,我好好待他,我相信他以后也会好好待我的

不耽搁你,兄弟

爱99 发表于 2024-02-27 18:14
那找我吧,未婚!你婚后不想生,那也可以,主要是自己工资也不高!就算生了也给不了更好的教育,

一生娃儿还是必须要一个。你老了就明白了。趁年轻想办法多挣点钱

那得看你属于哪个阶层,如果是普通的人民大众,那你只能选择底层的男人,底层的男人就是以传宗接代为目的,你不给他生,可能他不得给你养。如果我没得生育,我为什么不去领养?没有任何一个男人会心甘情愿替别人养子,你信我。 别给我说你带个娃儿还要挑有钱的男人,不要太迷恋自己,我站在男人的立场是这么想的,正是因为我没有钱,我才放低要求找年龄大的,正是因为我没钱我才考虑离异,正是因为我没钱穷得扣卵,我才放低再放低要求考虑离异带娃。但凡我手里有个几十百八万,别说未婚了,超过25我都嫌老。男人就这个想法,很清楚的认识自己有几斤几两,看自己的条件考虑对象。不像女人,自己是个初中文化,都快30了,还在幻想找个体制内的。有钱的男人为什么有钱,他可能比普通人心更狠,更懂得利益交换。而婚姻就是利益的交换,年轻的女人就是用青春换男人的金钱,道理很简单。你想别人养你养你的娃儿,你拿什么去交换,脸上的老年斑吗?

Binance 发表于 2024-02-27 20:05
那得看你属于哪个阶层,如果是普通的人民大众,那你只能选择底层的男人,底层的男人就是以传宗接代为目的,你不给他生,可能他不得给你养。如果我没得生育,我为什么不去领养?没有任何一个男人会心甘情愿替别人养子,你信我。 别给我说你带个娃儿还要挑有钱的男人,不要太迷恋自己,我站在男人的立场是这么想的,正是因为我没有钱,我才放低要求找年龄大的,正是因为我没钱我才考虑离异,正是因为我没钱穷得扣卵,我才放低再放低要求考虑离异带娃。但凡我手里有个几十百八万,别说未婚了,超过25我都嫌老。男人就这个想法,很清楚的认识自己有几斤几两,看自己的条件考虑对象。不像女人,自己是个初中文化,都快30了,还在幻想找个体制内的。有钱的男人为什么有钱,他可能比普通人心更狠,更懂得利益交换。而婚姻就是利益的交换,年轻的女人就是用青春换男人的金钱,道理很简单。你想别人养你养你的娃儿,你拿什么去交换,脸上的老年斑吗?

没有想过要对方养娃儿,我一直认为每个人都应该有个自己的娃儿。目前我自己能养活自己,也能把娃娃带好。没有房贷车贷,还能剩点给娃娃以后读书,自己保险买了12年,会努力工作,一直买起走,从来没有奢望要对方付出多少多少,只求开心,因为我应该比较开朗,疯疯癫癫的。

你啥都不是 发表于 2024-02-27 19:35
一生娃儿还是必须要一个。你老了就明白了。趁年轻想办法多挣点钱

不是你有一个娃的嘛!有个老婆就不错了

找我就对了

你啥都不是 发表于 2024-02-26 21:55
已婚男士肯定不能找,做人的底线是必须要有的。

你好像也过结婚噶,

遇不到一个知冷知热的,真的还不如一个人过,不要求对方要好有钱,至少两个人的目标是一致,你知道我的辛苦我知道你的不易,不是找个人来内耗,一天斗智斗勇,那种真的是嫌命长

我们两个过

合不合适只有自己才知道,别人怎么给你说嘛