綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 草莓冰淇淋

避雷电力街苹果黑店!!忽悠大师!!(消费曝光)

草莓冰淇淋 发表于 2024-01-30 10:13
根本没有道德可言,能坑一个老实人是一个谁的钱也不是大风刮来的

叫你请杯奶茶喝你都干,被骗还愿意

等一个真心的ni 发表于 2024-01-30 08:17
从来不用它任何膜之内的,标配充电器就够了

最主要是这家店的捆绑销售洗脑行为真的很下头

lucky... 发表于 2024-01-30 08:20
自己意志不坚定,我这个手机就是在他那里买的她们也是给我推销这些我直接说你们在推销这些那些我马上退了 所有人都闭嘴了

还是你机智,所以坑的都是老实人,听她吹嘘去了,不然怎么会上当

装风卖啥 发表于 2024-01-30 08:20
他们都是收拾有钱人,像我穷得叮当响,他们是不会找我的

依然会的 只要去她店里买东西。就看你听不听她忽悠了

草莓冰淇淋 发表于 2024-01-30 10:13
根本没有道德可言,能坑一个老实人是一个谁的钱也不是大风刮来的

骗子无处不在呀!

听风望月 发表于 2024-01-30 08:21
你不想他的,他就想不到你的

还是被店里虚高的价格骗到了,觉得送的产品加起来还是划算,才买的套餐,谁知道门头看起有模有样,会这样套路人,等你去她店里,两个人一唱一和对你进行洗脑术,你会不自觉被带跑套餐套餐,肯定是相对单买来说划算才叫套餐撒,不然谁会买?她们很会利用店里虚高的价格来套路

我不会去,我也买不起

嘻嘻哈哈……… 发表于 2024-01-30 08:43
最后三千多就买个镜头膜?

是的 只有这个是刚需后面发现不对,拉扯了很久才退还我三千多,并且现场扫了260现金给他们

吃可爱多的仙女 发表于 2024-01-30 08:51
14系列才发售的时候去电力街这家店问过,加价500,还要买他什么东西服务,那服务就要三四千,还忽悠我办他服务分期,算下来一天只要一块多钱,我直接说的加价五百不想买,不着急用手机,服务也用不着买,宁愿官网原价买了等几天到货。我转身准备走,他喊到我说可以不加价,他们店现在有活动(活动就是买服务,换了个好听的说法),投下来一天只花一块多钱(意思让我办服务分期),手机又有保险还送什么什么东西很划算的,然后很热情给我介绍这个活动(服务分期)。之前有朋友被忽悠买他服务,送什么耳机、蓝牙音箱、充电宝、手机壳 贴膜,一看送的耳机是仿苹果耳机,充电宝用了几天就坏了,这些产品根本值不到他算的价格,以次充好罢了。忽悠顾客、捆绑销售是这家店的惯用伎俩了

对!后面洗脑说送我某森大牌子梳子,估计也是假货,太缺德了,就是让你觉得这个套餐超级划算,让你办理!!套路深得很

叫铁头来惩恶扬善