綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

寻狗启示,1月5号早上我家的狗狗不见了

(1楼)楼主
1月5号早上我家的狗狗不见了,在千山半岛小区看监控室早上时间:7点48,49分最后出现在千山半岛17栋3号楼,17栋3号楼旁边有个死角看不到监控,早上看了监控,小区里面也找了,没看到,下午又去千山半岛看了一下午监控,没看到踪迹,还是没找到,不知道一早那个时间是不是早就被人抱走了,小狗就是穿的这件蓝色衣服,如果被抱走了,抱走我狗狗人看到帖子后麻烦把狗狗还给我,我也不会计较抱走狗的那个人,你把狗还给我就好,我只想快点把狗狗找回来,或者有好心人看到我家狗狗麻烦尽快联系我

(2楼)沙发

(3楼)板凳

狗狗如没被人弄走,它会回来的。
(4楼)地板

网名是头像 发表于 2024-01-08 08:40

谢谢,希望希望能找回来
5楼

布丁妞 发表于 2024-01-08 09:00
谢谢,希望希望能找回来

不客气
6楼

那么乖,别人盯上了吧
7楼

网名是头像 发表于 2024-01-08 08:40

多半被人抱走了!这个狗又小巧,一个手就提起藏起走了,要不就是那个小区里面的人,我的猜测,那个小区这么大,就那么一哈哈时间如果就在那个小区到处跑,应该一喊就出来了,我们一家到处找交了!喊了狗狗名字,都没得反应!白天找了晚上找,第二天继续找!寻狗启示也贴了!我有的APp找狗信息我都发出去也去了,到现在一点消息都没有
8楼

布丁妞 发表于 2024-01-08 09:06
多半被人抱走了!这个狗又小巧,一个手就提起藏起走了,要不就是那个小区里面的人,我的猜测,那个小区这么大,就那么一哈哈时间如果就在那个小区到处跑,应该一喊就出来了,我们一家到处找交了!喊了狗狗名字,都没得反应!白天找了晚上找,第二天继续找!寻狗启示也贴了!我有的APp找狗信息我都发出去也去了,到现在一点消息都没有

有可能被别人抱走了,如没被抱走,过几天它都会自己回家。因我们家以前那只狗,跑出去大约10天,然后它自己回来了。
9楼

网名是头像 发表于 2024-01-08 10:04
有可能被别人抱走了,如没被抱走,过几天它都会自己回家。因我们家以前那只狗,跑出去大约10天,然后它自己回来了。

只能祈祷了,最后出现在17栋一楼大门口,然后往一个盲区跑了!恰巧那个盲区没有监控,但是旁边那家人自己安的有监控,说明来意后,那家人不愿意给帮忙,不给看监控,说手机在重庆的,不在家里这句话你觉得是真话吗?哎!盲区过后有几个个必经之路的路口!必经之路的几个监控我门也在监控室去看了,狗最后出现在7点48在盲区那点监控一直看到11点半,眼睛都没眨一下,没看到在必经之路跑过,看有要么是小区的人,就在那个盲区把狗捉走了,藏在口袋里面,那个时间段上班上学的多,要么路过这个小区的人在那个盲区已经把狗整起走了!狗已经不在这个小区里了
10楼

布丁妞 发表于 2024-01-08 10:29
只能祈祷了,最后出现在17栋一楼大门口,然后往一个盲区跑了!恰巧那个盲区没有监控,但是旁边那家人自己安的有监控,说明来意后,那家人不愿意给帮忙,不给看监控,说手机在重庆的,不在家里这句话你觉得是真话吗?哎!盲区过后有几个个必经之路的路口!必经之路的几个监控我门也在监控室去看了,狗最后出现在7点48在盲区那点监控一直看到11点半,眼睛都没眨一下,没看到在必经之路跑过,看有要么是小区的人,就在那个盲区把狗捉走了,藏在口袋里面,那个时间段上班上学的多,要么路过这个小区的人在那个盲区已经把狗整起走了!狗已经不在这个小区里了

你这样说,可能被人弄走了,希望弄走狗狗的人,好好善养它。