綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 綦山

求助在线

綦山 发表于 2023-10-26 12:39
贵不贵不是重点,关键是不需要了、合同到期却无法撤销!设置重重障碍 ,不让你撤销 。

打10000号,认真听语音,直接连接人工客服,记住工牌号,然后再讲明缘由。然后静待电信的人给你打电话就行了。如果还给你拖起,就继续打10000号,基本上没问题的。因为处理不好事,他们都是有处罚的。

到他们营业厅去闹噻,你占了理的,怕个屁,警察来了也不虚,我之前也是想转网,百般刁难,踢皮球,这的把你支到那的去办,那的又说他们不得行,后来还是到所属营业厅,差不多是大吵大闹了,管那片的人来分分钟就搞好了

人生旅程 发表于 2023-10-26 13:03
到他们营业厅去闹噻,你占了理的,怕个屁,警察来了也不虚,我之前也是想转网,百般刁难,踢皮球,这的把你支到那的去办,那的又说他们不得行,后来还是到所属营业厅,差不多是大吵大闹了,管那片的人来分分钟就搞好了

您的建议可能行之有效但我不会闹,实在是被逼无奈 ,从重庆来綦江、扶欢己三个来回,请事假共六天,工资不多200左右/天、油费也近六百元,大约损失近3000元就为了拆宽带。朋友建议起诉中国电信追偿三千元不是目的!而是向中国电信这种霸道垄断集团ky。

枫叶之城 发表于 2023-10-26 13:03
打10000号,认真听语音,直接连接人工客服,记住工牌号,然后再讲明缘由。然后静待电信的人给你打电话就行了。如果还给你拖起,就继续打10000号,基本上没问题的。因为处理不好事,他们都是有处罚的。

你的建议很好忘了记工号取证了,录了音的。看来我还是经验不足,朋友们建议去法院起诉中国电信!拿起法律保护自己

红色石头 发表于 2023-10-25 21:35
10086哈把不管电信哦

那就打电信的热线撒

中国电信很牛,有次去营业厅办理业务,居然查出我10年前还欠他钱,我真的觉得好神奇

都是这样的套路 你看移动不也一样吗 你看这些人好好的心嘛 三天两头给我打电话说免费升级宽带 我原来一直在外地所以用的全球通 话费月租169  后来回来 满了两年了 安的时候就是我们街上的人安的 说要拆就要自己本人拿起到綦江城头晓得哪个营业厅来哦  平时又很少回来**没空理他 我爸爸又觉得反正老家屋头也要用网 就喊我不换 我就没换 反正这两年随时都给我打电话说升级 说是免费 又框你签两年

綦山 发表于 2023-10-25 21:20
不知道怎样投诉到工信部,求方法

这帮无良商家多的是套路,我也遇到过,直接暴光后通知立刻拆除,终止合同,他会自动在5个工作日门内处理的,并且会主动联系你