綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 醉猫,

真心越来越讨厌去逛实体店了 !!态度超级差

圆舞(华尔兹) 发表于 2023-08-21 10:29
所以,你看看嘛。吃亏的是自己,你完全陷入被一群老阿姨群攻的状态,吃一堑长一智,

不敢再去那里买了 但是在那里不止买过一次了 但是经常都是需要买撒子买了就走了 只是这次 真的有点太凶了

拼搏仔 发表于 2023-08-21 10:31
曾经有次跟团去了成都,当时导游一直说旅游产品等等,我朋友分享了句话,说到了别人的地盘,感觉自己就像头猪一样,瞬间感觉这句话无形中也有几分道理。

醉猫, 发表于 2023-08-21 10:23
她看我娃儿是一直在那里选玩具 不是那种选了马上走的人 黑不安逸 想我们买了马上就走  她语气很不好对娃儿说 你买不买 我娃儿说我再看下 那阿姨说 你确定要哪样你再碰 不买不要碰 就真的很不舒服

我也遇到过很多,可能因为穿得屁,但是一般我都不会去理会,态度好我就经常光顾,如果不好我就不会在去,没得必要为一些不值得的人和事浪费自己的精力,因为在自己的人生中,她们什么都不是

千言万语 发表于 2023-08-21 09:56
服务态度不是根据金额的大小来决定,

没有服务费你白服务么?

爬上枝头看月 发表于 2023-08-21 10:27
这不是老板,是老板员工。老板给你工资?凭什么不好好服务顾客?

如果是员工的话,得看老板给了多少倒茶钱,很多老板给1块的工资让工人干出10块钱的成绩,

醉猫, 发表于 2023-08-21 10:28
哎 真的只有遇到了才晓得 那个店里 有几个阿姨嘴巴都有点讨厌 那个收银的阿姨 不讨嫌

里面的都一个样,去过一次,不会再去了,上次本来打算买的,不知道不可以打开看,在收银台就开始叫,那么大几个字看不到吗,不能打开看,后面我抬头找了老半天,才看到贴在最上面,离那个商品多远的地方,我也想起不舒服,不买了,走到收银台心里不舒服,我巴拉巴拉说了她们,说完就走了,以后不会去了

所以出门在外,保持平衡乐观的心态,不挣、不怨、选择自己喜欢的地就好

爱恨不潦草 发表于 2023-08-21 10:36
没有服务费你白服务么?

老板请员工,服务费不会另外算吧

醉猫, 发表于 2023-08-21 10:28
哎 真的只有遇到了才晓得 那个店里 有几个阿姨嘴巴都有点讨厌 那个收银的阿姨 不讨嫌

你说的店,我也去过啊,舒服我多逛一圈,不舒服我走人,很简单滴,拿起钱哪里都能采购,也不是说必须买必须卖,为什么要有这么复杂的心态呢?

蔓延3 发表于 2023-08-21 10:37
里面的都一个样,去过一次,不会再去了,上次本来打算买的,不知道不可以打开看,在收银台就开始叫,那么大几个字看不到吗,不能打开看,后面我抬头找了老半天,才看到贴在最上面,离那个商品多远的地方,我也想起不舒服,不买了,走到收银台心里不舒服,我巴拉巴拉说了她们,说完就走了,以后不会去了

这种情况我看到她们吵老年人的 别个又不敢回嘴