綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 路人小冰糖

一个外地媳妇在綦江生活的7年

QJRabbit 发表于 2023-07-29 07:11
綦江还有这种男人吗

綦江这样男人不少

喷不平 发表于 2023-07-29 09:15
上当受骗,自觉自愿,怨不了别人,你现在的目的,是警告别的女人看清他是一个渣男,让她们躲而远之,然后呢?

没有然后啊,吐槽而已。綦江在线我也玩了7年多了,无非就是看看别人笑话,别人再看看我罢了来这边生活了那么久,就算离开了,也是有很多回忆的地方

@张先生 发表于 2023-07-29 07:18
看到这种就脑壳痛,只顾物质上满足,奶粉钱都不给就去换车,有个车真的那么重要吗

面子重要,其他都不重要

我是恋爱脑晚期,但是他是我初恋,谁没有为初恋奋不顾身呢,但是我后来才明白,恋爱可以,婚姻不行。谁不想要一个从一而终的爱情,然后爱情变成了亲情,携手一生。但是现实就是只要一方不努力,另一方努力到死,一会原地踏步,甚至后退。

路人小冰糖 发表于 2023-07-29 09:09
13年我大学毕业,在南京工作一个月4000+,有时候7000多,从小就很独立。当初父母虽然不同意我远嫁但是他们了解了男方家得生活和为人觉得也还算靠得住。我这独立的性格应该还算能过得可以,但是爱情只需要两个人,婚姻不行。

婚姻是两个家庭的组合,有双方的父母有自己小孩,是两个家庭的事,不是耍朋友只有两个人。

年少不知土豪好,错把屌丝当个宝。婚后才知油米贵,每天为活都是泪。

路人小冰糖 发表于 2023-07-29 08:56
初恋就结了婚,一开始朋友都无比羡慕这段感情。
我也觉得这辈子就是他了,我不需要多好的物质。
吃饱饭,我爱他他爱我,父母孩子身体健康,我们好好工作就行。在綦江这样的生活真的很容易了不是吗?
但是很多年后我才发现他对我的好只是嘴上说说,永远只爱自己,永远都是再说以后怎么,但是孩子没有奶粉钱,生活费都没有,父母都在帮衬,但是他现在是一家之主不好好工作拿不出来一分钱保证家里最基础的生活这让人怎么办?我工作在还自己借的钱,朝九晚五的工作愣是缺钱被我自己加班变成了早8晚10。我以为我努力一点这个家就不能散,可是这都是我以为

我也是离婚,当时也是信男人鬼话一起努力什么都有,你还好他家住楼房,前夫家穷的很。穷的理直气壮的还,他赚不了钱怪我,说我不是旺夫命可笑不,奶粉钱没有,我小孩吃的都是最便宜奶粉当年,没钱他就说借,叫我那边借钱,我不叫我才不傻,嫁男人就是穿衣吃饭,养不起不要领结婚证呀,后面离婚了我自己做生意卖衣服赚了钱买了房子,他欠一*债,看来不是我不是旺夫命,是他不是旺妻命,抚养费不给,老赖一个,不过我小孩跟着我他也不要,养不起。

仔气东来 发表于 2023-07-29 09:28
年少不知土豪好,错把屌丝当个宝。婚后才知油米贵,每天为活都是泪。

说的很对,赞同

QJRabbit 发表于 2023-07-29 07:11
綦江还有这种男人吗

说得好像你不是男人样