綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小小彭

你交物业费了吗

头像被屏蔽

说的太有道理了,人家物业费不交还有脸去起诉,也不想想为什么不交物业费,肯定有问题没有解决撒

物业费我也赞成交公摊面积的,家里的为什么要交,又没有享受你的服务,说的很有道理啊

檸檬 发表于 2023-06-30 21:47
我觉得有物业挺好的,把小区整得干干净净,住起都舒服点。既然买得起房子,就应该交得起物业,虽然交了物业费,但是别个也做了事撒,小区清洁不可能平白无故干净,花草不可能平白无故长好

有物业好点,那是值得肯定的!毕竟业主也是出了钱的,出钱买服务,请工作人员打理小区,他们就该尽心尽职,热爱本职工作。在遇到业主同一合理诉求下,就该一视同仁,而不是区别对待,遇事推委,拖,为富不仁。特别是现在实体企业不好过的情况下,打工难的情况下。更应该拿出当好管家的诚意,而不是当一天和尚撞一天钟,旱涝保收,碌碌无为。

xds171731493 发表于 2023-06-29 18:08
现在的物业动不动还发律师函,黑到哪个,服务做好了,资金透明了自然会交

对呀!律师函没有法律效力,只要有正当理由不得需它。再说了,你也可以请讼棍起诉物业。

小小彭 发表于 2023-06-29 12:13
主要就是去留,考核机制不健全。假如,一个物业在小区达到5年,就须征得50%以上的业主户同意才能继续服务小区。现在每栋楼都有个群,只要在群里问卷调查就可以了,同意留下多少票,不同意又是多少票。统计后,再加上别的楼栋数据,总计就可得出结论,物业去还是留。只有这样把权力关进制度的笼子里,既简便又有效!才能督促物业更好地当好管家的职责,更好地服务小区业主,同时又能充分体现业主当家做主的权利,岂不美哉!

说到考核机制,作为物业的主管部门,房管局物业科有很大的关系。都不知道綦江每年评没有,先进物业或最差物业。也好让它们有点动力或危机意识,而不是一味的抱着旱涝保收的原则得过且过

xds171731493 发表于 2023-06-29 18:08
现在的物业动不动还发律师函,黑到哪个,服务做好了,资金透明了自然会交

跟决完是一伙的,述说费都是提前交完一年的,不告你告谁,业主还包输。

森林系女孩 发表于 2023-07-01 06:38
物业费我也赞成交公摊面积的,家里的为什么要交,又没有享受你的服务,说的很有道理啊

这可能就是所谓的行规吧!不过,把套内面积算上去一起收钱,有点霸道的赶脚,可能有些物业还是定期去业主家打扫清洁卫生的吧,要不然它们也不会收得那么心安理得

小小彭 发表于 2023-07-01 18:26
这可能就是所谓的行规吧!不过,把套内面积算上去一起收钱,有点霸道的赶脚,可能有些物业还是定期去业主家打扫清洁卫生的吧,要不然它们也不会收得那么心安理得

屁哟你想多了,我去交物管的时候就是这样说的,交公摊面积撒,人家说了我们交的物管就是她们的工资,牛逼的很,把我气死了,我就交了三个月的,以前都是一年一年的交