綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 平安健康。

带小朋友吃饭。一定问好消费。以免后面不愉快

他家很多自助饮料不收钱,6个娃儿应该喝了饮料的,这种呢,老板大方就不收了,要收呢也说得过去。

毛毛虫数毛毛 发表于 2023-06-13 08:49
批评你一下,如果锅底什么不好,态度不好,你也不会去四次,所以没必要诋毁。怎么收费的主动权不在你,不要用你的思路来界定。

我只是实事求是。并没有诋毁任何一人一店。只是让有和我们相似的朋友些有带娃儿的提前问好。 以免造成不愉快。 前2次去吃觉得还是可以嘛。 所以去吃了第3的次。 以至于发生昨天那种事就很不愉快。还有昨天的过底确实很昏。不知道怎么的。 本来想拿冰老国宾。结果阿姨很凶的一句我们不冻老国宾。 无语

颐家堂 发表于 2023-06-13 07:20
最讨厌吃饭带一大群娃儿那种

你有点牛逼。 你从生出来就是大人。

$$涛哥 发表于 2023-06-13 08:23
是呀不管做什么都要问清楚了在消费,前几天在八什么机火锅哪里吃了个套餐另外也点了十几个菜(哪里的啤酒一直是免费也经常去它家吃)可那天算账的时候说点餐才免啤酒套餐不免,吃的时候没问清楚店里的是不会给你说了

对呀。 所以没吃之前一定要问好。 虽说钱不多但是要合理呀。提前给顾客说好。至于顾客愿意吃就吃。不愿意吃也可以。是吧。 不要隐形消费撒

YLM 发表于 2023-06-13 08:58
是这样的,有些娃儿还会跑来跑去的,打打闹闹,家长还不管,任由其发挥

可能我是个不称职的妈妈。我一般出门吃饭就拿手机让她们看一下。或者喊在外面去玩。 不会说在吃饭那里闹

抵制,不会去了。

笑笑不说话, 发表于 2023-06-13 09:04
他家很多自助饮料不收钱,6个娃儿应该喝了饮料的,这种呢,老板大方就不收了,要收呢也说得过去。

我们一个娃儿喝了一瓶。 其实想起不舒服的是明明说的酒水免费。我心想嘛娃儿也吃不了这个。就吃的蛋炒饭。 也没有要油碟。就像我们吃自助餐嘛别个都明确规定一个大人只能带一个1.2米以下的孩子。  我心想7个大人嘛6个小孩就刚刚好撒。 而且我们还是团的8人餐。 那算那么精还做什么生意。就不要说酒水免费。或者提示只限于大人免费。小孩另算。这样就算收费我也心甘情愿呀。 就不要写酒水免费这样的标语

平安健康。 发表于 2023-06-13 09:07
我只是实事求是。并没有诋毁任何一人一店。只是让有和我们相似的朋友些有带娃儿的提前问好。 以免造成不愉快。 前2次去吃觉得还是可以嘛。 所以去吃了第3的次。 以至于发生昨天那种事就很不愉快。还有昨天的过底确实很昏。不知道怎么的。 本来想拿冰老国宾。结果阿姨很凶的一句我们不冻老国宾。 无语

我不去消费她怎么收费。所以说我们在外吃饭主动权在于我们。价钱不合理我可以选择维护自己的利益。不管钱多钱少。主要不高兴的是说的酒水免费。结果吃完还要算钱。 只是我结账结了才看单子。 也提醒友友们在外吃饭先看单子在结账。

颐家堂 发表于 2023-06-13 08:33
娃儿多了很闹啊,渣渣哇哇的。

大人不吵闹??不高声喧哗?不划拳?难道有大人吃饭时安安静静吃饭的?你见过吗????

平安健康。 发表于 2023-6-13 09:13
可能我是个不称职的妈妈。我一般出门吃饭就拿手机让她们看一下。或者喊在外面去玩。 不会说在吃饭那里闹

带着小孩去是应该的,以前我有个同事,她和她老公去外面吃,都不会叫她的两个孩子去,她还说,他们这么小,以后还可以吃很多年