綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: Sunburst

綦江的托儿车些,以后老火了哟

初心28 发表于 2023-03-26 02:21
本来就是,很多时候自己赶时间,司机一路问起走,我花钱了,我就该享受拉我一个人的待遇。所以现在很多打滴滴,但是没急事的时候,我也可以接受司机拉一下别人,因为打不到车真的很老火,前提是,司机应该问一下,我路上遇到顺路的可以顺带拉不,这样大家都舒服。

14年在綦江 有个出租车就是这样 不先问我一句 就要拉人 你要多挣点钱可以 但是你先得问一句吧 你不要当我不晓得出租车管理规定 最后 跟我好好说 我就让她拉了一个 。

他们觉得没有关系,因为他可以直接拒绝拉你

骑蚂蚁闯红灯 发表于 2023-03-26 08:07
没打到车的时候巴不得哪个顺路把你带起走,坐上车了巴不得一路绿灯送你一个人到你屋头,典型的大爷思想

别人说了 不是不让带 只是说 你要礼貌性 问一句吧 那个不是花钱坐的车呀 照你这么说 你坐车又着急时间 司机看见一个拉一个 你**慌得一比 还要建议司机多拉点 小伙子 不要装啥子大潮种。

KK麻麻 发表于 2023-03-26 10:45
我觉得大家互相体谅吧。可以问问乘客愿不愿意拼,如果一味拒绝拼车,会造成有的乘客做不到车,司机有赚不到钱

话说 那个都是花钱坐的车 你司机想多挣钱 是要先问一句乘客吧 不然你司机想怎样就怎样呀 他有个乘客 先让等半小时 你在车上你让他等着吗

学历提升陈老师 发表于 2023-03-26 12:21
你去买东西不给发票还可以不付钱也,你敢不敢嘛

那得看买啥子吧 买车子房子 不给发票 你买不买吗 你买个打火机一块钱 别人不给发票 你也会买吧

共同学习t518518 发表于 2023-03-26 13:15
应该做成梯坎价,第二个上,第一个主客少一元。笫三个上,主客再少一元,笫二个也少一元,以此内推。

你是理科生吧 就数你算得最精。

开心Boy 发表于 2023-03-26 13:25
他们觉得没有关系,因为他可以直接拒绝拉你

你觉得 对司机投诉太多了 对他跑车很有好处是不是。

q綦江土农民 发表于 2023-03-26 13:13
最泼烦的是,有些空车,看到你有两三个人,他装“眼瞎”

直接投诉 原因就是他看着人多 他拉不了拼车得人 他这趟要少赚点钱而拒载。

往事随风° 发表于 2023-03-26 12:05
就怕有心之人利用这个规定坐霸王车

你这是开啥子玩笑 在车上 司机不问 司机问了 他不同意 司机还要拉 他是可以光明正大 不给钱了 这不叫霸王车 这就是履行管理规定而已。

逆刀 发表于 2023-03-26 13:29
别人说了 不是不让带 只是说 你要礼貌性 问一句吧 那个不是花钱坐的车呀 照你这么说 你坐车又着急时间 司机看见一个拉一个 你**慌得一比 还要建议司机多拉点 小伙子 不要装啥子大潮种。

像nm个**个,怼天怼地,你要怼爆地球,你踏马是对社会不满还是对生你的你爹妈不满嘛?哪个你都看不惯