綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 华仔丰哥

[买房交流] 綦江碧水蓝湾房子如何

华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:23
一晚上鸣笛几次啊,当时买一手房是不是很贵。物管负责任不,平时住起感觉生活方便不。

火车鸣笛次数和响度不一定,要看当天火车司机心情。物管还是可以,楼下药店小超市都有,就是早餐选择不多  新房价格4000-6000都有(我住的四号楼是四户两梯就算高峰都不挤)希望能帮到你

住家还是德行 没得啥 到时候看看价格

需要装修可以找我!

华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:21
价格有点虚高,我准备去看,然后不还价,如果别个急着卖,可能会降价,反正不急

投资不建议,刚需该买还是要买。

snqqug 发表于 2023-03-06 07:35
火车鸣笛次数和响度不一定,要看当天火车司机心情。物管还是可以,楼下药店小超市都有,就是早餐选择不多  新房价格4000-6000都有(我住的四号楼是四户两梯就算高峰都不挤)希望能帮到你

感谢你的回答,我太喜欢这个小区了,满足我的所有需求,唯一就是有点贵,纠结中,现在装好的都要6000。重庆华岩那边建面都才8000。虽然很纠结,不过多半还是买这里,因为真的很好,楼下河边逛也方便。

綦江房产邓家燕 发表于 2023-03-05 23:43
你好楼主 、碧水蓝湾小区总共4栋。小区价格价格一直居高、换手率低 。地理位置 来说 出行方便、购物方面要稍微差一点。小区环境一般、挨着铁路 睡眠差的就不用考虑。小区2居室精装的可对比万达旁清水大三房的价格。如果是首次购买房子、不推荐入手、以上观点仅代表个人观点。如果楼主有需要可以联系我帮你参考。联系方式15730202624(V同号)

感谢你的解答

火车声音大

华仔丰哥 发表于 2023-03-07 22:18
感谢你的回答,我太喜欢这个小区了,满足我的所有需求,唯一就是有点贵,纠结中,现在装好的都要6000。重庆华岩那边建面都才8000。虽然很纠结,不过多半还是买这里,因为真的很好,楼下河边逛也方便。

对头,饭后可以在河边散步。夏天家里换好泳衣电梯直接下负三楼(通老火车站滨江路)游完披个浴巾直接回屋

我有套2栋都是朝河,一套小三室121平入住90来万,一套小两室70平左右入住70来万。给你参考。当然朝内价格就低很多。

碧水蓝湾都说风水好,小区也不错,所以价格一向都普遍有点高,缺点确实是有火车声音,不过习惯了也就好了,而且也要看个人情况。像我以前住铁路边,瞌睡来了照样睡觉,火车过也不影响我睡觉。