綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

牛罗哥火锅确实不敢进去

老板说句话就解决了,一,给楼主道歉,二,退回多收的钱,三,最好关门不做了

还有一个办法就是楼主带上证据,我约工商局的人一起再去吃一次,弄他现行

黑店,早关门

去暗访一下

w爱琪 发表于 2022-08-29 08:23
   大家好!我是牛罗哥的负责人、我刚得知消息我上綦江在线热搜了、我看了一下评论非常感谢支持了解我们的吃客朋友们、我们开店6年了、能够走到现在我相信群众的眼睛是雪亮的、没有来我家吃过的也不要乱喷、我希望你来吃了站在公正的立场说句公道话。
    楼主你好!如果娃儿什么都没吃的情况下、你结帐的时候告诉我们、我们是不会收取餐位费的、如果确实吃了免费的蛋炒饭、西瓜、甜品等就会收取、而且我们很灵活、一般小朋友都是2个或3个算的一个人、如果你结帐的时候有任何疑问、如果服务员没办法解决、你可以拒绝支付、找负责人出来解决。

我结账的时候明确的告知了收银员,你们的免费的任何一样东西,娃儿都没有吃,而且我们去到店里面第一时间就问了,免费的都没有,娃儿只吃了我付款的那两种小吃,但是,你们收银员怎么回答我的,我们店里面规定,吃不吃都要收钱,你们也有监控,我也希望你看了监控在回复,谢谢,我既然发单据,我就会对我说的任何一句话负责,你问问收银员怎么说的,好像我占了你们的便宜一样,两个娃儿,收了一个油碟钱,不管吃不吃都要收,我说没吃,她当时那个表情,一脸看不起的样子,反正就是不管我啷个说,只要娃儿进了店,就要给钱

闲时客来茶当酒 发表于 2022-08-28 08:32
到店先看那些东西有没得嘛?没有就走,老板肯定会说有然后端出来的。

我进店第一时间问了的,没得

彩虹的微笑 发表于 2022-08-28 06:45
又想在外面吃饭,又怕消费不起,那了有愣个多便宜捡了,你没有想过别个现在做餐饮好累不,物价贵,房租贵,电费贵,吃不起不要出去吃饭,批嘴好吃!

你长眼睛没有?还是没有带脑子迈?认不到几个字不要到处喷,看清楚事实在回复,谢谢,水军

你说了算& 发表于 2022-08-27 20:32
我觉得正常,店家没错

最好你下回去你们加几个月的娃儿都收钱

南山( 发表于 2022-08-29 11:22
我对这样的问题处理方式是:自己觉得有问题的店下次不去了就是了。发布出去没什么用,有可能还被别人说三道四的,划不作

主要是当时我付款的时候找了收银员,她甩都不甩我,还一脸嫌弃,反正你吃不吃都要给

伤了心入了髓 发表于 2022-08-29 13:04
我结账的时候明确的告知了收银员,你们的免费的任何一样东西,娃儿都没有吃,而且我们去到店里面第一时间就问了,免费的都没有,娃儿只吃了我付款的那两种小吃,但是,你们收银员怎么回答我的,我们店里面规定,吃不吃都要收钱,你们也有监控,我也希望你看了监控在回复,谢谢,我既然发单据,我就会对我说的任何一句话负责,你问问收银员怎么说的,好像我占了你们的便宜一样,两个娃儿,收了一个油碟钱,不管吃不吃都要收,我说没吃,她当时那个表情,一脸看不起的样子,反正就是不管我啷个说,只要娃儿进了店,就要给钱

黑店,找几个人去吃火锅,慢慢和他算账