綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

月子中心的月嫂,准妈妈们,去月子中心一定要多长个心眼啊!

(1楼)楼主
准妈妈们,去月子中心一定要多长个心眼啊!发现不对马上换月嫂,不要犹豫,犹豫的结果就是自己和娃儿遭罪。
我是因为没人照顾所以选择了月子中心,最开始去月子中心的心情是美美的,安排的是戴月嫂照顾我和娃儿。
因为要相处这么久,所以一开始主动和月嫂交流!但是每次我和这个月嫂聊天的时候,她说的总是家头哪个对她不好,哪个又偏心了别人伤了她,满满的负能量,每次都是差不多的事,就聊不下去了!
照顾娃儿,开始每天把幺儿抱起走了哐几次,我和她说娃儿没哭就尽量不抱不哐,她不说话也没听我的,继续抱继续哐!
每天晚上睡觉哄睡,她抱到幺儿一起在沙发睡,大热天的幺儿睡里面可能有点闷气热就哭闹,月嫂直接就把手机录的吹风机的声音开起,声音调得大,娃儿哭一阵睡了,估计是哭累了,手机声音也是等她想起了才关!我说让娃儿自己睡,也是不听依然我行我素!
因为娃儿母乳性黄疸停了母乳,晚上每次喂奶要等娃儿哭很了才慢慢起来,然后先给娃儿把尿不湿换了,再慢慢去给娃儿兑奶粉,娃儿就一直哭,声音都哭哑了,每天晚上都揪心,一个人默默的流泪!还有些小问题就不多说了,她个人想当然的带娃儿,不听意见,无法交流,真的娃儿遭罪大人也心累!
大概五六天后发现娃儿屁股红越来越严重,叫月嫂给娃儿晾一下屁股,她是直接抱过去换了张尿不湿就没然后了!娃儿屁股不舒服,晚上月嫂还是把娃儿闷在沙发里面睡,就一直哭,听到起真的揪心,默默的流泪!哄了一阵没哄好还发脾气!
联系这边负责人换月嫂,负责人表示这个月嫂很好就是有点一根筋!我真的不想解释太多,主要我自己是能忍就忍,但是娃儿这么遭罪我怎么忍!负责人当晚联系了这个月嫂和另外的月嫂第二天一早交接!
交接的早上听到娃儿哭,去看到娃儿在沙发上盖起月嫂毛乎乎的围巾,把嘴巴鼻子都捂到了,急忙把娃儿抱起来,一看颈子脸上全是红子子!可能我当时的心情宝妈们都能体会到!我也考虑过她心里可能会不舒服,但是不知道居然会对娃儿这样子!之后还和别人说我和娃儿的不是。
后来的这个月嫂来照顾了两天,娃儿的屁屁好了!也没让我买连体衣(准备的是上下衣),也没让我换奶瓶,还是带过来了,还带得好好的!
所以准妈妈们,不管请的住家月嫂还是月子中心的月嫂,不行马上换,不能拖,不要试图改变什么,拖下去就是幺儿遭罪大人揪心!
个人亲身经历,说得不当的地方望大家包涵!

(2楼)沙发

(3楼)板凳

(4楼)地板

无论任何人带小孩,要像带自己的孩子一样,尽心尽力就好了!
5楼

6楼

我行我素咋个得行…这是服务行业…
7楼

打死她**的
8楼

月子娃儿基本吃饱就睡,哭就吃,还很好带的,空调开起,莫穿多了
9楼

1503747651 发表于 2022-08-15 06:56
无论任何人带小孩,要像带自己的孩子一样,尽心尽力就好了!

对啊,就怕遇到不称职的个
10楼

蓝色妖姬ㄆ 发表于 2022-08-15 07:20
我行我素咋个得行…这是服务行业…

说了也不听啊,在自己的模式里面带别人的娃儿,一说起都心酸!