綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 不要脸很难

遭啦遭啦!吵架一激动突发脑梗,北街老中医院这

衣冠v禽l兽 发表于 2022-05-10 23:02
我家当然有老人  
但我家老人遵守社会公德  懂法讲理
不会随便跟人起争执  
我外公没去世之前 他活了九十岁
没跟任何人有过什么私仇
也从没听说他跟任何人有过矛盾纠纷
有的老人 德高望重  有的老人为老不尊
我并没有喷 楼主帖子里的老人家
我说的是 明知道自己身体不好
就悠着点  不要在外面去跟人抢什么座位
没听过有人仗着自己有脑梗
就可以在外面横行霸道的
我只是说    这种行为不可取  不明智
没人知道你有没有脑梗
知道了 也不会因为你有脑梗就怕你
我说他活该脑梗  还是说了什么
其他不好的词语咒骂他了吗
就给我扣帽子 说我不清楚具体情况
无脑喷老年人  
我不清楚具体情况  你也不清楚
我只是说这件事  
不应该随便在外面跟别人起争执
你就跑来指责我喷老年人
你说这话 有什么依据吗

我当然看明白你的意思的,所以分成两段说的,第一段说的那些无脑喷,一看到老年人就喷老人变坏。第二段才针对你说的,你也不清楚我也不清楚,所以我不会说别人有没责任,所以我反对你在没清楚具体真相前的责任论。直接说明点嘛,假如对方言辞激烈刺激性,肯定是会负法律责任的。

相信.自己 发表于 2022-05-11 00:03
我当然看明白你的意思的,所以分成两段说的,第一段说的那些无脑喷,一看到老年人就喷老人变坏。第二段才针对你说的,你也不清楚我也不清楚,所以我不会说别人有没责任,所以我反对你在没清楚具体真相前的责任论。直接说明点嘛,假如对方言辞激烈刺激性,肯定是会负法律责任的。

结论得法官下  你我下的结论又不做数

綦江皮卡之家 发表于 2022-05-10 23:57
你这人说话大脑欠考虑,总有一天你也会老的

就是啊,这种无脑喷还不止他一两个,他家无老人?他不会老?真是奇怪了,但凡老人的类似帖子就直接喷坏人变老!这世界本来好人就不多,坏人也不少,绝大部分都是不好不坏而已。

衣冠v禽l兽 发表于 2022-05-11 00:09
结论得法官下  你我下的结论又不做数

所以嘛,事实没调查清楚前我是不得下结论的,所以我说不一定

綦牛找马 发表于 2022-05-10 19:37
哎,他将是第一个死于抢坐位的人

谁改了我的回复

抽过去了哇
赶紧跑撒

所以别激动

衣冠v禽l兽 发表于 2022-05-10 19:29
争座位  吵架  脑梗就脑梗呗
她自己知道有脑梗 还去跟别人吵
危险不是来自 别人不给她让座
是来自她自己的病  不让座  和她发病没有联系
不然她出门随便遇到什么人  
突发脑梗 都可以赖在别人身上
他没给我让座  我生气脑梗 他得负责
他没给我让路  我生气脑梗 他的负责
他没给我评论点赞
我生气脑梗  他的负责
那就没完没了了

虽然中国有句俗话叫气死不偿命!但是如果死者家属告状能证明当事者有“过错”或者“过激言语”刺激死者导致“严重后果”还是需要一定民事赔偿责任,就看多与少了,责任大和小!
      中国还有句俗话叫“说不清楚”和专利名词“庭外和解”  

不清楚,不评论

不要激动啊