綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

破镜难圆,既然你不珍惜,那就算了吧,我不要你了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       17年2月,我们结婚了,那时你身家5000存款没房没车,因是我自己选择的所以我爹娘没为难你,彩礼一分没给糖没吃一颗,我爹娘当时只对你说“我只要你好好对我女儿,好好待她,我和她妈还没老还能动,能挣钱不需要你们负责,你们只要过好自己的日子就好”。当时你回答说“我会的”
        19年2月春节,28日回的你家,那天我们之间好好的,大年三十那天早晨我头很疼精神有点恍惚,去你娘娘(奶奶)那老家过年,人不舒服我没怎么说话,你自己一个人乱串开心的不得了,却没和我说过一句你去哪里,我哪里不舒服。17年18年19年,感觉像是过了很多很多年啦,但是细算才三年呐,每年春节都是去你家,我体谅你离家远一年才回一次,所以都没提过在我家过年,可是你忘了在你家那边我没有一个朋友亲人,在你那儿呆的时间也不长,我最熟悉的只有你一个,三十那天我头疼肚子疼,你丢我一个人在你幺叔家烤火,蜂窝煤的炉子,我们这边不烤火,我闻着炉子里那种味道很难受,头疼的更厉害都疼哭了,受不了了我就出了门顺着路走吹风,我找不到你,突然很委屈一个人蹲路边哭,过了两小时你才来找我,看我哭你说我作,说大年三十作不给你面子,买了初三的车票送我回娘家,你却没有一起,你一个人去了重庆租的房子,你初六上班,不见我父母,不给我父母拜年,初一初二到现在你没理过我和父母,初三晚上你发xx说我作不好好过年,说你想生娃了,然后就开始闹离婚,18年年底你还讨厌孩子,19开始你就马上想要,我不是神,我做不到你说要我就马上能怀,我不想放弃我的婚姻,好说歹说答应你好多事,可最后你却说话不算话,说了回来却没做到,我努力过了,台阶我也给了,既然你不珍惜,那就算了吧,我不要你了!不要了

来自小程序
发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼下有人要
来自小程序
原来是这样啊
证明你老公不担当责任,不关心你。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
啊  大概是日子过得好了所以有小心思了吧
来自小程序
没孩子呢,还可以好好的考虑哈
手机客户端
伈伈 发表于 2019-02-12 11:45
没孩子呢,还可以好好的考虑哈

是啊,就怕即便现在好了,等孩子生了这伤痕又裂开,到时候怎么办,就这态度想让我生孩子不可能的,我的对我自己和未来孩子负责
来自小程序