綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 吕壮壮

綦江洒水车!走个路都不安逸。我确实遭不住綦江这个洒水车了

1172807880 发表于 2018-12-07 07:20
真的是一个城天天都西糟遭的,出门就搭一身泥巴

对头,关键是TMD下雨天家都要冲。下雨打湿了路面不算,它非要冲得你走路都带得起水都还不满意。
来自小程序
努力吧!笨女人 发表于 2018-12-07 09:23
关键是夏天没看到洒水恁勤,灰尘特大,冬天公路随时都是湿的,烦死了

对头,你夏天天天洒没得人说你,冬天你天天撒啷呃JB嘛?不是讨起遭日决嘎还有啷呃嘛。
来自小程序
小子 发表于 2018-12-07 09:14
可以向市政领导反映一下!

怎么反应嘛?我们小老百姓说了没用。
来自小程序
1582222 发表于 2018-12-07 09:00
昨天下午一条路不到2小时最少洒水4次,你说安逸不

你那个算轻的。一条路,来回洒,洒一上午。车子水没得了就回去加水,加满了继续,反正管你干不干净都冲。
来自小程序
13883581372 发表于 2018-12-07 08:38
洒水车真TM烦!不管天晴下雨都在洒。市政的没得事干了。

是撒,天晴落雨都冲。而且它冲了还要冲也,反复的冲,不管冲没冲干净都继续冲。反正国家资源嘎,它几爷子又不拿分钱,而且还要得钱。
来自小程序
刘好 发表于 2018-12-07 08:28
这样才把泥巴冲进下水道好堵塞,过几天又挖下水道,钱又来了

也,你还分析得对也。而且洗车场可能也要多缴点钱给他们。
来自小程序
jayzzhh777 发表于 2018-12-07 07:31
不给司机找点事做当官的又说请你来干嘛

对头。整得别个司机也累,环卫工人也累。它几爷子当官的就坐在办公室看这些人整。
来自小程序
手机客户端
迟迟天涯 发表于 2018-12-07 07:28
特别是早高峰一个洒水车占完了一个道又是摄像头位置

对头对头,这点也是,**尽是在摄像头那里占道。要么是高峰期,要么就是实线,整得又堵迈,你还过也不是不过也不是。
来自小程序
小面二两不加蛋 发表于 2018-12-07 07:24
这几天创卫,不然呢……

创环卫就应该把我们老百姓拖下水迈?你看一下大家好大的意见。
来自小程序