綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 綦江的汉子

我真的搞不懂有的人是怎么想的,抱怨农村医疗保险贵了

我就是个没良心的人,烦是看见那些要钱的,和什么水滴什么的我是不得拿的,因为我的钱是来之不易的,现在国家有保障,五保户每月生活费都是捌佰多,吃药住院不要钱,现今社会跟本就没须要帮注的,有须要的人现在是有儿有女的起个,儿女不拿给老人用,国家说你有儿女也不拿,我也觉得有儿女的也不该我拿,因为他那些儿女在处整个狗儿来牵起还洋歪歪的不得了,所以我变成了一个没良心的人,不要喷我哈
所有保险都不会退本金,只有医保会返。有些网友说除了买药又用不到、买油又贵。亲们别人保险的名字就是医保,不是油保米保。我也不晓得你们吐啥子槽。
说不定能报销的部分都是涨价过后报销的。比如一盒可报销的感冒药。不可报销的时候是五块。可报销的时候就变成十块了。意义又有多大……
善意的诺言 发表于 2018-12-7 11:37
说不定能报销的部分都是涨价过后报销的。比如一盒可报销的感冒药。不可报销的时候是五块。可报销的时候就变 ...

你是来搞笑的吗?医保报销都是结账后报销,那些门诊收费的也不知道你到底报不报。往往好多人觉得吃亏是没吃透政策,就拿我小孩刚出去在儿童医院保温箱住院一样,同样住院有人只花2万有人要花3万,然后花的多的那些人就污蔑别个说走后门,有关系,说白了自己没吃透政策罢了
有钱人就不贵,缺钱人就贵了,主要是这个政策最坑爹。
我会发光 发表于 2018-12-06 22:24
当然,买与不买是自愿的,但是,请问楼主不买行吗?万一生了病怎么办?现在的医院进得起吗?当然,国家有这个惠民政策是好事,但是,收的费用一年比一年高这不是增加农民负担吗?

有些人有钱,有些人是公务员之类的,背后有国家出钱,他无所谓,特别是政策制定者!然而,买了医保,比以前没医保看病还贵!说白了,医保就是会员卡,有会员打折,没得就原价,不买还不得行
可以讲个价不 发表于 2018-12-07 06:56
我去你的,楼主和说不贵的是不是有关部门的水军或者是既得利益者,我的看法,1是这医保好不好呢,好,但是变味了,2为什么乡镇报最高,市医院报最低,乡镇能治好的能花几个钱?3为什么现在国家要严查刷油啊什么的商品,刷现金还的百分之20手续费?这些是不是弊端?搞不清楚状况请不要瞎说

很多都是水军,公务员,或者既得利益者
一直努力 发表于 2018-12-6 23:13
为什么会提高?都是为你好吧,报销比例也会提高很多啊

现在报好多?提高到多少?
手机客户端
綦江的汉子 发表于 2018-12-07 11:47
你是来搞笑的吗?医保报销都是结账后报销,那些门诊收费的也不知道你到底报不报。往往好多人觉得吃亏是没吃透政策,就拿我小孩刚出去在儿童医院保温箱住院一样,同样住院有人只花2万有人要花3万,然后花的多的那些人就污蔑别个说走后门,有关系,说白了自己没吃透政策罢了

你不知道能报销的药都是规定好的吗?又不是用到的时候才涨价。说不定早在很久就对能报销的药的价格发生了改变了。
我现在每餐吃三碗大米饭,喝半斤自烤酒,吃八两猪肉,每月还要去慰问几次失足妇女。我这身体状况,我也很纠结,究竟买不买医疗保险?