綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ABLE

想开家童装店,请有经验的大神们支个招,万分感谢了

我有个门面正准备转让,因本人有两个店都是卖服装的,地址在512菜市场,如有需要请联系电话18223052782
来自小程序
傲慢娇妻 发表于 2018-12-06 10:48
去朝天门转转,圣名旁边那个是大生样?出地铁口从一口到3楼嘛几楼都是童装批发的,你可以去看看,可以做挑件也可以做一家的货,做一家的货一定要选好谈好,专门做一家的货要问清楚卖不完可不可以退?还有可不可以代卖,卖了再给钱?换货怎么换,半个月一换还是季节换嘛,还是怎么退换法?加盟有些撒子好处和福利等等,具体要你亲自跟店家谈,不晓得你店好久开?我大概要19号才回重庆去,20号有事,21号才有时间,你若真的不懂没做过,我倒是可以陪你去逛带你去看帮你谈,选定一家合作批发供货商也要慎重哦,现在生意不好做,特别是喊你交几万加盟费,你一定要考虑清楚,说不定有可能人家店本来就做不走了收了几万块钱就转店走人了哈,但是如果加盟收3万,给你配三万块钱货或则超出三万4-6万块钱的货,货品款式,质量,各方面都不错,就没撒子好考虑的啦

我也想跟你去转转
来自小程序
傲慢娇妻 发表于 2018-12-06 13:13
确实门面找好了若是没付钱的话,真的建议别做,朝天门做批发的都做死了好多

交了3千元定金

好像你在女人广场买童装哈

不用谢,不过投资得谨慎哦,现在生意真的不好做哦,开童装店,还不如开母婴用品店

哈哈,可以可以,不过若是开店的话要谨慎哦,现在童装服装行业不好做,黑多批发商都做死了

反正要考虑清楚,现在黑多批发商做起都老火,有的还做死了,人家经常去拿童装的那些批发商不收钱,让店家他们帮忙卖的都多的很。而且,现在物价上涨厉害,服装进价上涨,丿的满街都是,质量款式好的又贵的很,你要考虑清楚你准备卖撒子价位这些,对周围人群消费水平都该详细考察。去年,我开店真的是白开个,还不如打工,光看人多,但是消费水平不达标没有用
手机客户端
傲慢娇妻 发表于 2018-12-06 17:16
反正要考虑清楚,现在黑多批发商做起都老火,有的还做死了,人家经常去拿童装的那些批发商不收钱,让店家他们帮忙卖的都多的很。而且,现在物价上涨厉害,服装进价上涨,丿的满街都是,质量款式好的又贵的很,你要考虑清楚你准备卖撒子价位这些,对周围人群消费水平都该详细考察。去年,我开店真的是白开个,还不如打工,光看人多,但是消费水平不达标没有用

嗯嗯,还好投资不大
你咋知道呢?