綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

双方父母以后老了病了你们会怎么办?

老公多次问我:“以后你妈老汉老了,病了怎么办?”
                我开玩笑的说:“我们家那么宽,到时等他们老了接来跟我们一起住就是。”
               老公却一本正经的跟我说:“我们家窄,住不下。”
               我说:“那好吧。那你妈老汉,以后老了,病了又怎么办呢?”
               老公说:“他们老了,个人住老家。”
               我说:“好吧,你妈老汉老了住老家,我妈老汉老了也可以住老家。但是,你既然要把你妈老汉和我妈老汉分得那么清楚,可以!以后,各人照顾各人妈老汉就是,你可别后悔,以后你妈老汉生病了你各人去给他们端茶递水,接屎接尿,你别忘了你妈老汉生你们四个,你妈出车祸最后守在她病床前给她端茶递水,接屎接尿的可是只有我一个,大冬天陪伴床只有床薄毯子,铺盖遭别个领完了都没得一床,你们四姊妹也在那里?你要上班就不说了,你大姐嫁人了来都没来看一眼,你妹说身体不好看了眼就回去了,你弟一听你弟媳妇说她肚子痛,两口子也回去了,我第二天一早还要开店,晚上下班关了门就去照顾你妈,你给你弟打电话喊他们来换哈我,他们来都不来,你觉得你妈老汉以后老了,病了靠的到他们嘛?你各人想清楚,你现在要跟我两点过硬是不?你这么问,那么说,未必是想我以后不管我妈老汉嘛!我明确告诉你,不可能!我妈老汉老了病了我不可能不管他们,你若执意要跟我分你妈老汉,我妈老汉,分那么清楚的话,那好,等我把娃儿生了,坐完月,我就个人出去上班,娃儿我不得管交给你,你看着办!我要出去给我妈老汉赚养老钱,不然等他们老了,万一生个病我没得法!”
                老公一听便说:“我只是随口问哈个嘛,又没说不管,我只是在想我们现在的经济情况,等娃儿生了,两方老稍微生个大病或者有个撒子事没得钱啷个办?”
                 我说:“我可没感觉你是随口说说而已,都问过几遍了,不过到时没钱你不是还有几张信用卡嘛可以刷撒。”
                老公说:“刷信用卡不还嘛?我们看到嘛,等明年娃儿生了,到时候两边老的不生病还好,稍微生个大病,或者有个撒子事,就需要钱,不管我妈老汉还是你妈老汉突然生个大病的话,到时还不是只有卖房子个……”
                  我说:“你放心,你啷个对我妈老汉,我也就啷个对待你妈老汉,你对我妈老汉好,自然我也会对你妈老汉好的”

说这些有啥子意思?该赡养的必须赡养,不管哪一方的父母
我怎么觉得你和你老公在说笑话呢,父母老了可能不管嘛
石角农家菜 发表于 2018-12-06 07:12
说这些有啥子意思?该赡养的必须赡养,不管哪一方的父母

赞成,都应该赡养!
不管哪方父母,我们都要尽到做儿女的孝道,该出手时就出手
来自小程序
孝敬老人不在于有没有钱,有多少钱,而是在于有没有心,有没有尽心。
来自小程序
手机客户端
来自小程序