綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

亲们一定要告诫家里的爸妈,安牙齿一定要去正规医院

(1楼)楼主
我老公他爸爸在五一二菜市那种摊位上安了八半牙齿遭了两千五。而且那个牙齿一看就很假那种。八半牙齿他只需要百把块钱的本钱,却卖给他老汉两千五。他老汉原本是老实人,又加上安牙齿那个人是连村的。都说是熟人照顾他生意,结果呢?别个把他当傻子收拾。完全属于欺骗老年人,也怪他老汉没有跟我们支会一声说他要去安牙齿。要不然也不会上当了。他一个人悄悄去安了回来才说,前天去安的,我们昨天才知道,今天去菜市场找人找不到了。我们必须找他退钱,这个完全属于欺骗无知的老年人。专门哄那种老年人的。亲们一定要告诫自己爸妈别去摊位上安牙齿了,摊位上没保障。要去就去正规医院,一分钱一分货。至少不敢拿假货坑你。有啥子事也可以找医院。像他爸这种别个今天这里摆明天那里摆。你去哪里找人哟!真的是不良商贩,专坑老年人。赚这种没有良知的钱,最终都会得不偿失的。我要让他为此得到应有的惩罚,直到找到他人为此,并退还一半的钱。否则我们就耗,看他还做不做生意,以后还想得綦江摆摊不。亲们你们有更好的办法吗?麻烦告知我一下。谢谢!

发表于 6 天前 | 只看该作者
三丫头 发表于 2018-11-11 20:44
建议去正规牙科安

好的,谢谢
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
真心相伴 发表于 2018-11-11 11:33
我也想给老汉安,不知道哪里的好些

建议去正规牙科安
三丫头 发表于 2018-11-11 00:08
都七十多岁了,只能说将就用。比光牙巴好些。因为家里条件有限

我也想给老汉安,不知道哪里的好些
正规的,八颗起码上万吧
但是8半牙齿在正规医院怕2500还不得行哈
他老汉不是你的老汉吗。老子有问题
绵羊先生 发表于 2018-11-11 00:25
其实活动义齿都不贵,重医才几百一颗,我妈掉的太多都不能安固定义齿了。上一辈的都是这样,有病了忍到去 ...

老年人都那样呀!特别节约。如果条件允许,都该对爸妈好点,毕竟他们老一代苦过去的。
手机客户端
三丫头 发表于 2018-11-11 00:23
是啊,如果经济条件好点可以安好点的。还是要管得久点。我说的是实话

其实活动义齿都不贵,重医才几百一颗,我妈掉的太多都不能安固定义齿了。上一辈的都是这样,有病了忍到去买点消炎药止痛,等到消炎药没用时牙齿都掉了哦,本来可以治疗的都彻底耽误了。
绵羊先生 发表于 2018-11-11 00:20
我逼着我妈和我去重医口腔科治的,看着那些在外面看了要不得回来返工的,真是老火。

是啊,如果经济条件好点可以安好点的。还是要管得久点。我说的是实话