綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江人民医院 幸好你不是独门独院(有回复)

前晚因喝酒过量 导致昨天下午呕吐带血 看见吐血有点慌 就驾车赶往人民医院 一路上也犹豫过去不去那里 在线也看见过故事 最后觉得那里设备要先进些 还是决定去那里 到了医院 把车停在救护车旁边 就跑前台说了一下情况 一个护士抬了一下头 前面挂号 隔壁看 可是挂号不支持xx 这下着急了 就过来问下前台护士能不能帮忙换两块钱挂号 一个护士说 上班不带钱 没得 我又问旁边在弄什么水果那几个 问了两次都没有人理我  我接着问坐着的那个护士 我说 你帮我想想办法吧 我家人马上就到 她也当没听见 不理了 这下老火了 肚子疼的遭不住 家人也没赶到 刚好过来一个保安 我就想 他应该有吧 我问保安同志 能不能换两块钱给我挂号 他盯了一眼 没得 然后看见门口旁边的车 问 你的迈 我说是  马上开走 保安脸色一变对我说 我说我现在肚子痛得很 你肚子疼管我屁事 我又没办法 我说我朋友马上来给我开车库去 保安 不行 赶紧开走  那我靠旁边吧 旁边这么多位置 一哈我朋友来了就开走  那怎么行 你停这里我的50块钱一会就没有了  瓜起了  没钱挂号 医护人员理都不理你 保安还赶你 一气之下 录个视频走了  还没有录到十秒 医护人员 保安 像发疯似的追出来 拦住我不准走 僵持了几分钟 肚子痛得老火 就叫拦在我车前面的护士来看到我删了才让我走了 ——
  一路狂奔至脑血管 直接去了门诊 一个医生在 我说 医生挂个号我胃出血了 医生简单的问了几句说 不用挂号 先看一下 如何熟练的问我身份及病情 一个医生两个护士不到十分钟我就躺在床上接受治疗了 在她们精心照顾下 于昨晚11点康复回家 在此对脑血管门诊的医护人员说声谢谢你们
  对于人民医院的医护人员来说 其它医院的态度和你们真是一个天上一个地下 当然 也可能是部分 医护人员 在老百姓心中就是生命的保护神 是白衣天使 但图片中的医护人员 我只想说 你们在綦江人民心中真的是(添屎)

网友:
    您好!
    根据您反映的情况,我院组织多部门进行医院监控调取及当事人调查了解,对个别医务人员对您在我院就医未能及时提供引导与关心,给您带来困扰,医院将会按管理规定对其进行考核教育。为方便更多病友朋友们准确、快捷的就医,现做如下介绍:
    1.我院于8月底开通了支付宝挂号及缴费支付的方式,并在各窗口设有支付宝**码。 病友可通过现场挂号、电话预约挂号(48652009)、现场支付宝挂号来院就医,病友当时未带现金,且对医院的挂号途径不太了解,导致未能成功挂号。我院会加快信息化建设进程和挂号方式的宣传,为病友提供多途径的支付方式。
    2.紧急救治送院治疗时车辆可暂停在急救通道上。 120救护车位是保障紧急救治患者的生命绿色通道,非紧急情况不可停用。病友入院时非急性痛苦面容,精神尚好,不属于绿色通道病人,故不可停放车辆在120救护绿色通道上。为方便广大病友停车,我院1号楼负一楼设有200车位对外开放。请各位到院的朋友们将车停放车库,确保爱车安全,又确保急诊生命通道畅通。
    3.病友未经允许,对值班护士、保安进行录像,并上传至网络平台,引起社会舆论,对当事人造成侵权伤害。医院呼吁广大网友理性发帖,共建和谐。
    4.1号楼大厅设有导诊咨询台,提供诸多便民措施,如来院诊治的病友有疑问或需要帮忙,请联系导诊咨询台服务人员,她们会为大家及时分忧解难,提供帮助。
    在病友的诊疗过程中,我院医务人员将不断提高主动服务意识,持续加强医疗服务质量管理。欢迎广大网友们多提出宝贵意见,我院将秉承“以患者为中心”的服务理念,竭诚为病友们服务。如您有好的建议,请联系:48621000。
贫穷限制了我的想法,不敢生病生了病不敢去医院
强烈谴责人民医院为了2元钱,就把病人凉旁边。。在此强烈谴责。。
人民医院为人民  *
酒不要喝太多了,对身体不好
手机客户端
人民医院就是一个垃圾
这个医院是曝光次数应该是最多的了,每次都是敷衍了事。没有一点职业态度
医院?去不得,去不得,普通老百姓去不起,去不起。