綦江在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

为什么真心换不来真心

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是二婚,因为当时快四十岁了,就没有再要小孩,我的娃儿跟他爸,他的娃儿跟他,因为我觉的既然是二婚,钱财上就尽量不要太纠结了,因此结婚后他的工资卡交给他妈妈管,我一点意见都没有,他从来没有给我买过衣服或礼物,就结婚时买了个戒指他也只拿了一千,其余的钱也是我自己出的,我觉的只要他对我好,其他都不重要,生活中他除了钱不给以外,其余事都对我很好,勤快,家务全包,每天都会说爱我喜欢我的话,我觉的自己好幸福,这一生能遇上他是自己的幸运。这样的好日子一过就是八年,去年下半年他去重庆上班了,刚刚还每天电话xx不断,说着甜言蜜语,期间只要是一有空就匆匆的赶回来团聚,今年春节过后就很少回来了,说忙的很,天天加班,我一点也不怀疑他,他是那么喜欢我的,不可能会背叛我的。可事实就是这样让人不可思议,他竟然在重庆找了一个,我简直不敢相信,一个天天说爱我喜欢我的人会说变心就变心,当我看到他手机上另一个女人的裸照,看着他和那人的聊天内容,我的世界崩塌了,这个对我情深意重的男人真的会背叛我吗?我不敢相信,这是误会,一定是的,我希望他能给我解释,可他把在我家里所有的东西收拾走了,叫我自己找一个人过就再也不联系我了,无论我怎么发信息,打电话都不回,我觉的自己快疯了,一个人会无情到这样的地步吗?想不通啊真的是想不通!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真心不如红钞票,感情只为性需要
不晓得该囊个说你,既然都几十岁的人了,还喜欢听甜言蜜语,你说你是不是活该呢?
男人翻脸比翻书还快
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可人心都是肉长的啊,为什么会没有一点愧疚感呢?
不必纠结,彻底放下吧
亲,遇见这样的男人,自己要坚强,打起精神来,从头开始,这个社会,除了男人,女人也要生活,他不爱你了,就算了!
你们在一起时就应该申请经济由你们管理了,不应该任有他们管理,这点上就注定你后面要输。你说他对你好,那是你便宜廉价而已。你们在一起的这么多年,他没计什么成本,想转身离开当然很干脆利落的。我建议你:这种不重情义不懂感恩的人,起码对你而言,还是放手随他去吧!不值得你留念。把你的那份爱留给对你好的和值得的人吧!爱情的成长都是在心痛中煎熬着领悟的。
手机客户端
开心点,我也是一样的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冰冰666 发表于 2018-5-16 10:31
你们在一起时就应该申请经济由你们管理了,不应该任有他们管理,这点上就注定你后面要输。你说他对你好,那 ...

我以为只要真心相爱,就不会计较外在因素