綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请广大男性朋友注意新型骗局!

(**的,写了半个小时,就加载一张图片就把草稿弄掉了,又要耽误半个小时,卧槽!)
       一个漂亮的女的,半月多以前加了我xx,理由是以前老板的人脉资源,因为我喜欢网购,以为是网络上的,看头像,人很清纯。看着,下面要开启她长达十几天的套路了。
       她先介绍说自己在某某公司上班,拍了几张工作的照片,前几天都聊的平平淡淡,某天,她在xx里哭着说,因为自身粗心把公司U盘弄丢,导致公司的一笔业务没谈成。问我,是不是自己太傻,自己没用。(其实是心理暗示,拉进心理距离,让你去安慰她,降低防备)还发了一个人待着哭的照片,相信大多数男的对于这种时候都是怀着泛滥的同情的。之后说忍受不了公司的同事在背后对自己指指点点,就回云南散心疗伤了。先是和单身年迈的妈妈一起去采茶,看妈妈炒茶,觉得妈妈辛苦,就产生自己也去采茶帮助妈妈的想法。然后就去采茶,当然这其中少不了很多的图片的衬托。(开始自吹自擂)在当地百里云南普洱茶的炒茶工艺,没有人能出她妈妈的左右。自己炒茶的途中又不小心把手指烫伤了,楚楚可怜的样子确实让人生出怜悯。整个环节当中她一直在塑造一个有孝心、有爱心、柔弱中带着坚强的女孩形象。
让这个形象被人接受以至于后来的软刀子来的那么行云流水,自然而然!
           她说妈妈给她讲,自己炒的茶叶要自己卖才有成就感。她说闺蜜定了两斤,还有一斤,希望我能帮帮忙,后天就是母亲节,想给妈妈一个惊喜。(在你能力范围之内,你会拒绝这个要求吗?)我开始上道,问她多少钱斤,她说888一斤,但是我们聊这么久,又聊得来,给我666一斤的价格。说是她的幸运数。有那么一阵,我差点就转钱了,但是我不知道她茶叶怎样,就说我付邮费,先寄点过来看看。然后就没联系了,直到今天,一朋友提到“白富美”“卖茶叶”的字眼,感觉其中有故事,就百度了一下,才恍然大悟,差点就被套路了,吓得我赶忙把她拉黑了!
天雨路滑,人心复杂!
希望广大男性朋友多多注意,别上当受骗了,

遭了,我朋友圈多的很,真的
反正喊我发红包我是死个舅子都
不干 。
偌梦 发表于 2018-5-15 00:08
反正喊我发红包我是死个舅子都
不干 。

温水煮青蛙这种套路,而且并不说是赠送,而是交易茶叶。然而中间包含的套路太多了
前面不是有人着过了,你又上当了。戒色的些了。哈哈哈
这个也能骗到人我就怀疑他的智商了。我几乎几天就要收到这样扣扣或卫星交好友。我直接开骂
什么新型骗术哟,老掉牙的套路而已
不加陌生人,不玩摇一摇,手机也快坏了
手机客户端
几年前就玩剩下的套路了,所有的内容都是编辑好的剧本,但是说实话这个一个月下来收入反正比那些开个店真正卖茶叶的挣得多,他们都是公司的形式并且别个还真就注册了公司招了员工的,茶叶也会给你发货,但是实际上就是市面上一百多点的那种,比几十块一斤的要好点!