綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

逆生长--几张没上传过的旧照

上传一些没传过的照片,时间跨度2007-2016年,也就是我33-42岁之间拍的照片。把这些照片跟今年几个贴子里的照片对比,太明显的逆生长了。只要有一份好工作,好心情,好健康,永远VIRGIN,就能依然保持姣好的容颜和身材。要永远保持少女心和少女身,这样才能永葆青春。伤感,看到太多男女结婚后,容颜早衰身材变形,太不自爱了。虽然现在还是一个肩负60几万银行巨额房贷的可悲房奴,但生活自认不错。虽说永远都不会有后人,但资产肯定留给哥哥及最可爱的小贝贝。以下某些十一年前的照片就是小贝贝拍的,那时还是个13岁的小男孩,是最听话的小仆人,如果拍得不好,可以不厌其烦的叫他重拍。看綦江在线,真的看得悚目惊心,天天都有太多丑陋的人心曝光,所以非常满意一直以来的快乐单身生活,也非常乐意继续孤身走我路过完余生。A型摩羯女喜欢的男生 - 达人秀 -  http://www.qj023.com/thread-1331804-1-1.html
44岁第二春 - 达人秀 - http://www.qj023.com/thread-1345182-1-1.html
07夏.jpg 2007-1.jpg 2007-2.jpg 2-7-6.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 1.png 3.png 小贝-4.JPG 老爸四.jpg

叮叮猫儿 发表于 2018-4-15 14:41
你看你啊个肚皮哟,不想打击你,还有你这些衣裳,确实不敢恭维

同感,他是来找喷的
其实如果有自己喜欢的人结婚也不一定是坏事,不是每个人都对J 液过敏
吹这种牛皮没意思哈
石角农家菜 发表于 2018-4-15 13:22
吹这种牛皮没意思哈

可以具体说明吗?我哪句话在吹牛?逆生长?VIRGIN?....事实摆在眼前的呀,如果不是VIRGIN,会在年底44岁高龄之际,依然面相,身材仍似少女?
其实你挺好看的,但是你看看你的肚子,我是两个孩子的妈妈,肚子也没你那个肚子有肉
手机客户端
顺路来看你 发表于 2018-4-15 13:32
其实你挺好看的,但是你看看你的肚子,我是两个孩子的妈妈,肚子也没你那个肚子有肉

自09年以后一直在家通过电脑工作,每天(周日除外)12个小时坐在电脑前,小腹会有些赘肉。但从BABY时期,小腹就一直鼓胀
大漠$猎鹰 发表于 2018-4-15 13:34
其实如果有自己喜欢的人结婚也不一定是坏事,不是每个人都对J 液过敏

永远没时间考虑那方面的事,工作才是最重要的
ALICEPANG74 发表于 2018-4-15 13:26
可以具体说明吗?我哪句话在吹牛?逆生长?VIRGIN?....事实摆在眼前的呀,如果不是VIRGIN,会在年底44岁 ...

恐怕你家的镜子,也有美颜功能哦。。。