綦江在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

下定决心忘记你

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10年,终于下定决心忘记你,放弃自己不到黄河不死心的心,茫茫人海中,遇到你是我的缘分,认识你是命中注定,爱上你是情不自禁,离开你却是迫不得已。对于我来说,相爱是一种缘分,是两个人的命中注定,但是分手却是迫不得已,最悲伤的是,我爱你,但是你却已经走远。

请你放心我一定会好好做个好男人,对于真正爱过你的我来说,你陪我走过了人生的一段路程,就是一种缘分,缘分到头了,就算无言的分开吧。当你有了自己爱的人,当你决定重新开始一段感情的时候,曾经爱过你的我,如果当初是真的爱你,也会默默祝福你,看到你过得幸福我也会觉得欣慰,一定不会刻意去骚扰你。

请你放心,我不会诋毁人,爱一个人,就是要对他好,即使对方并不最优秀的,但是却是我眼里最特别的。即使已经分手了,心里还是记得你的好,不会让那些不好的回忆伤害彼此。对爱过你的我来说,曾经爱过你,我只想要你在心里留下一个美好的回忆,我知道你的好,绝不会在分手后去刻意诋毁你,不会去跟别人说你的不好,更不会刻意去伤害你。

请你放心,我一定会好好做个好男人,做个有责任有担当的男人。当我今天下定决心忘记你的时候,我会选择对一个女人最好的报复,就是过得比你好,做的比你选择的好,别人不懂我,我不在意,我知道我是真真的爱你,所以我舍不得放弃,当我下定决心忘记你的时候,我还是恨你,恨你不相信我,误会我,虽然我知道,我不好,我不勇敢,我自卑,可我就是有种说不出的感觉,

无法释放的心情,不敢发朋友圈,不敢发QQ空间

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是一个悲伤的故事
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
锅屋恩 发表于 2018-2-13 13:17
这是一个悲伤的故事

是的是的,我跟她在网上认识,隔得又近
为爱守候 发表于 2018-2-13 13:23
是的是的,我跟她在网上认识,隔得又近

又一个搜附近人搞到着的!
。。。。。。。。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
锅屋恩 发表于 2018-2-13 13:27
又一个搜附近人搞到着的!

错,朋友不是这样,我所说的近,是我在綦江,她老家广安,我不喜欢搜附近的人
情人节春节到了,但是我和他也分手了,虽然心里很痛苦,但生活还得继续,2018加油吧!