綦江在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

贝莱优品进口奶粉来綦江了,快来给宝宝囤货了……

宝妈们平时都给娃儿吃啥子奶粉啊,自己买化妆品这些一般在哪里买啊,如果现在有一个地方能够买奶粉,美妆两不误,你愿意来吗?
贝莱优品强势登陆綦江,带来全球好货、尖货,各种大牌挑花眼。

先说育儿类
喜宝 hipp有机益生菌奶粉
喜宝是德国超受欢迎的奶粉,奶源来自有机牧场,含多种不饱和脂肪酸,为宝宝的健康发展提供营养。添加益生菌配方,呵护和改善宝宝肠胃

金装爱他美
澳洲人气很高的奶粉,含有丰富的乳清蛋白,更适应宝宝的肠胃。没有蔗糖和其他增加宝宝肠胃负担的添加剂,是不错的选择哦

荷兰诺优能。Nutrilon是荷兰粉业标志性的品牌哦,这一款二段奶粉采用纯乳糖配方,口味清淡,易吸收

澳洲A2
选择a2奶粉的宝妈越来越多了,a2.1~3段是纯天然的奶味,而4段是纯天然的香草味,3岁以上的小童更爱喝。全世界只有30%的奶牛产的奶是a2蛋白,a2奶粉又是全球独一无二的100%只含a2蛋白的婴儿配方牛奶粉,和母乳一样都是a2蛋白,是最适的消化和吸收。

美妆篇
伊思白蜗牛水乳
它可是韩国销量第一哦,具有淡化疤痕,祛暗疮痘印、斑点等的功效。能提亮肤色,紧致毛孔,修复敏感肌肤。适合油性、中性、混合性、敏感性等各类肌肤。小仙女必备啦

芙丽芳丝保湿乳
明星产品,夏日必备保湿基础款,水润一整天不油腻,配方温和,敏感肌和孕妇都可以放心用

其它美妆就不一一介绍啦,直接上图你们看。反正他家的美妆都好喜欢啊

保健品,各种小吃篇。快过年了,保健品买来送亲戚送朋友都是极好的选择哟

还有其它产品哦,选择多多

【贝莱优品】顺应国家消费升级趋势,精选全球优质产品,,集一般贸易、跨境贸易、海外直邮三种销售业态,覆盖10万SKU产品体系,中国人民保险承保商品(PICC),ZF仓库监管发货。以O2O模式建设互联网 家庭消费类零售连锁系统,采用“线上商城 APP 线下连锁”的三位一体渠道经营模式,满足消费者“随时、随地、随意购”的购物体验。致力于改善消费者的生活方式和生活场景,为万千家庭提供全球优质产品和服务。

现目前贝莱优品在綦江有两家店哦,一家在万达广场3楼

另一家在名扬广场3楼

小仙女们,赶紧来贝莱优品购购购吧。你想要的在这里或许都能买到哦

福利大放送

名扬国际店--凡持有本店VIP会员卡,全场除美妆外8.8折
时间:2018年1月11日至2018年3月5日

万达广场店--凡持有本店VIP会员卡,全场正价商品8.8折(部分跨境、直邮商品除外)
时间:2018年1月6日至2018年1月31日

惊喜多多,优惠多多
更多爆款、特价商品,详情进店咨询

我都买了那么多,怎么没有VIP卡呢?虽说我买的低于8.8折。
这个我还用不上,,,
刘海焱 发表于 2018-1-12 09:42
我都买了那么多,怎么没有VIP卡呢?虽说我买的低于8.8折。

过来给你办,公司才出来的活动
你们都有些撒子奶粉嘛?
张妍欣然 发表于 2018-1-12 10:36
你们都有些撒子奶粉嘛?

几乎都有,你可以过来看看,你想买那款可以给我说
A18129309345 发表于 2018-1-12 10:00
过来给你办,公司才出来的活动

店家,我每年都是自己亲自去海外购,品种多,价还低。
手机客户端
我买过的,还可以,趁打折买的多,划算
eirin_520 发表于 2018-1-12 11:27
我买过的,还可以,趁打折买的多,划算

谢谢,有需要再来光顾