綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

再次写给乡愁文化老兄,免得说我等不会发帖云云...

(1楼)楼主
先打油首好了...

勒个老兄不简单,
换儿马鞍再吹山。
佬资资历数第一,
不同草胞全怼翻。

看了乡愁文化老兄今天发的帖,笑惨了。开心之极,关键太搞笑了点...这是个公共之地,你当然是可以来替你儿,以后还可替你孙征婚。这本身并无多大对错,合理合法合规合逻辑。但是,你有表达的自由,他人就没有了?他人看了你的帖子,回复了,就是最大尊重。即便他表达的是不同意见。你觉得美的好的,他人也必需一致?哪来这么霸道?如果可行,只能是,这论坛,这App是你出资开的。要不你还可以换到你个人微博,个人微信上,那完全属你的地盘,想怎么做主都可以的。公共领域也这么做?能这么做?你所坚持的观点无非你替你儿征婚没错。哦,没错就代带人人都必需跟从迈?是没错,但人家也没说错撒,你儿不算帅,你装修的风格比较落伍,(至少他人眼里)这算什么嘛?不也事实?

你都吹你文化人了,还此等度量?那只得其表不见其核。君子和而不同,这都常识。有不同意见看法不正是常态?

其实所有的问题,早多次指出了,就你缺乏度量。涵养雅量可不是家里有几幅画,装修风格如何能形成的。  对了,你家怎么同时挂上山虎,下山虎的呢?上山求官下山求财。官财均求?贪心了点哦...哈哈

(2楼)沙发

我也学下胎神乡愁文化好了,隔空喊话道,你牛逼在哪了?在我面前,哪次不让我怼得屁都不敢放一个了?这基本算事实吧。你不吹牛写诗的?不都直接手呼你脸上了,你来一首我便两首好了。或者我步韵也行...你都有什么文化的?哦,学会了拉黑?但你为什么要拉黑哪?这个本质问题想清楚没有?哪些人拉黑过我,醉美,一潭屎水,喷不平,再加上你,这还成了你牛皮的武器了?事实是,这是个自我加防的装备,亳无攻击性可言,通俗理解就是个龟壳。你斗这等狼狈而已!
(3楼)板凳

4608 发表于 2024-04-04 23:40
我也学下胎神乡愁文化好了,隔空喊话道,你牛逼在哪了?在我面前,哪次不让我怼得屁都不敢放一个了?这基本算事实吧。你不吹牛写诗的?不都直接手呼你脸上了,你来一首我便两首好了。或者我步韵也行...你都有什么文化的?哦,学会了拉黑?但你为什么要拉黑哪?这个本质问题想清楚没有?哪些人拉黑过我,醉美,一潭屎水,喷不平,再加上你,这还成了你牛皮的武器了?事实是,这是个自我加防的装备,亳无攻击性可言,通俗理解就是个龟壳。你斗这等狼狈而已!

把乌龟壳当武器用的,唯乡愁文化一人而已!他还宣传,这是个进攻神器。哈哈...那只是防御神装。
(4楼)地板

阿姨-我做你女婿 发表于 2024-04-04 23:28
样他二爷。以为读了几天书。全天下都要和他一样。

他书读得不多,只是能写点散文而已。书读得多的人,最最重要的标识是,学识与认知。起码说大话也是有度的。你没注意他跟喷不平,车神谈吐很象吗?这都书看得少的具体体现。
5楼

乡愁文化 发表于 2024-04-05 00:13
你发这个帖不怎么样,差就是差!(我也不是什么名人,不啊不惧,还有什么招数,尽管……)

哈哈...来了迈?自个儿钻出乌龟壳了?
6楼

乡愁文化 发表于 2024-04-05 00:22
这人想出名,大家去多多关注,看一下能翻多大浪花(无非想借本人蹭流量,但我不在乎)

这种盲目的自大还是需要些勇气的...在这个论坛
7楼

4608 发表于 2024-04-05 00:26
这种盲目的自大还是需要些勇气的...在这个论坛

没说完哈...    在这个论坛我需要蹭你流量?哈哈...当真笑话!前年去年疫情之时你在哪的?我当时一直在在线的,并且当时预判性的发言,事后均证明我说的是正确的。你呢?在哪?
8楼

乡愁文化 发表于 2024-04-05 00:22
这人想出名,大家去多多关注,看一下能翻多大浪花(无非想借本人蹭流量,但我不在乎)

就你,几乎就打油诗便可骂得你抬不起头,你哪来勇气在我面前吹的?
9楼

乡愁文化 发表于 2024-04-05 00:29
你不是想蹭流量吗?看你收获粉丝多少,我真要收获粉丝,也许可达十万,但又怎么样呢?该打工还不是打工,改变不了现状。你可以任何发布,但还是提醒一下:网有网规,并不是犯法不可追查……话尽如此,请自便!

又来了?上次你不吹要去起诉我的?我不说等你吗?需要些什么证据不?哈哈...哦,怼不过的就去起诉?哈哈...玩双标迈?
10楼

乡愁文化 发表于 2024-04-05 00:34
我可从来不会哪些,这是你说的,跟我无关系,至于你会写诗写文也与我无关系,不看便是,有何问题?

好吧,我把引出乌龟壳,任务算完成了。我去看书准备睡觉。至于你,今晚又郁闷得睡不好。你自找的...