綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 草莓冰淇淋

避雷电力街苹果黑店!!忽悠大师!!(消费曝光)

daiyao235 发表于 2024-01-30 11:28
网上自营旗舰买套路少点,现在的人不好忽悠啦!实体店不好做不能怪网购。

对头 有的实体店吃相太难看了。我也是头一次遇到电力街苹果店这种套路

情感咨询师 发表于 2024-01-30 08:25
这260你也别这么摘了,必须要让他全部退。否则你想想看,他把你忽悠进去了。本身自己就没责任,就可以追这个员工的责。全部要回来

不得行,还吵了一架,非要让我先交260的现金给他,才给我退分期付款的全额费用,不然他不同意退,我没办法,只有交了。怪自己没经验,也就只有忽悠我这种老实人,唉

腰花粗 发表于 2024-01-30 15:11
又不买苹果不会中雷。

销售太坑了 完全没道德可言

一只安安 发表于 2024-01-30 17:24
从来不听他这些忽悠,之前我买的时候也是这样不听不听王八念经

你是聪明的

一只安安 发表于 2024-01-30 17:29
其实很明白,就是让你加将近2千多块钱吧!把他一个套餐,然后送东西之前他还忽悠我说要1800多然后给我讲了半个小时,要不是等苹果激活的话,我早走了,然后我一直跟他说不要,然后他说送其他东西这些单买的话也很贵,然后他还不送我充电器,我说我就去其他苹果店买,然后他马上说可以用他自己的名义送一个充电器给我

让我加了3780 确实是这种套路  太无语了 都说算了 还一个劲给你推销

一只安安 发表于 2024-01-30 17:31
我也是在电力街那家买的,里面有个女的像搞传销一样疯狂洗脑

对对对!!就是那个女的,叫什么蛋蛋妹,叫传销妹吧洗脑太疯狂了,我光这样说出来 可能很多人不理解 因为没有亲身体会她的话术

情感咨询师 发表于 2024-01-30 19:38
有什么不得行的直接报警,这个钱就是随便得的吗?是谁?强制是谁这个那个的去弄了一大堆。是我们顾客和第三方去签订了合同吗?还不都是那个人搞的鬼,凭啥要拿这260块钱给他。这个咱们不能认栽。因为不符合常理。大不了就是报警,举报,投诉到市场监督管理局。把这个店逼到死路去

我不拿这260 他就不给我退 还嚣张的说 市场监督管理局来了也不得行我没得法 吵也吵了20分钟 虽然莫名其妙损失260 心里不舒服 但是给他扯起也伤 刚好那天是放假了 市场监督管理局没上班了 唉 还嘲讽我是第一个退款的人 没得这个道理。我说他这个产品1不是生鲜 2不是隔了很久退(从付款到我喊他退款才3个小时时间)我为什么不能七天无理由退?反正整个过程气死人

江州书院 发表于 2024-01-30 21:31
营销都变味道了,我是狠不下心去骗人,所以也不干营销了

你是个有良心的人善人结善果 不像这家店的店员心子黑 我看很多人都遭上当了

等一个真心的ni 发表于 2024-01-31 07:15
以前在那点买过一个11叫我买屏幕险,我还没付钱就给我推荐,说屏幕容易摔坏,我给他一顿汤喧,我说手机还没拿到手就说我要摔坏,我就说不要了,不要开单子了,他就不说话了,赶紧解释

都是套路呀。太坑了这家店

笩號.吥喓ㄋ 发表于 2024-01-31 21:13
整个重庆才几家苹果授权的店哟,綦江怕是10年后都不会有

新世纪里面那家就是授权店