綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

小学的家庭作业这么多,又不允许花钱在外面找人辅导,请问怎么办?

197GZ 发表于 2023-02-25 16:30
找外边的塞,反正我们找起的。不然家长不得活,娃儿惨兮兮的

嗯,已经找到了,就是那个地方被举报了哒嘛。这之前我半年时间什么都没有办法做,只能天天在家陪娃儿上网课,辅导家庭作业。

熟视无睹 发表于 2023-02-25 16:37
延迟服务,和原来同样的时间放学,然后回家也做作业,居然TM的还收费,我没搞懂那点出了问题

关键是也从来没有家长敢去反应情况

喷不平 发表于 2023-02-25 17:53
从小吃不得读书的苦,长大一定会吃社会的苦,读书不是唯一的出路,但不读书肯定没有好的出路。

确实是这个道理

好还纸 发表于 2023-02-26 00:04
我八零后,老公一个人挣钱养一家人,两老两小,很多时候想出门上班帮老公减轻负担,但是,老公一直说孩子管好比啥都强,自己带孩子少吃垃圾食品,想怎么教育就教育,身边好多老人带孩子,只要能吃饱穿暖就可以,不管孩子有多少毛病老人是看不出来的,再有就是自己孩子自己不带没有感情,将来自己老了孩子也不会心疼自己,这都是个人观点,不喜勿喷。

非常赞同,隔代教育太多问题了。老一辈本来也没有什么文化,加上对孩子太溺爱,舍不得让孩子吃苦。而且作为孩子父母,其实真正能够和孩子亲密相处的时间也就是小学之前这几年,非常珍贵。

熟视无睹 发表于 2023-02-26 15:07
那个敢反应,你不想混了,把你娃儿整后面排去安排个特殊位置

哈哈哈,这是实话

o.夜oヤ缠绵 发表于 2023-02-26 20:29
不是有人质在他们手上,我早就翻脸了!大部分学校都是一丘之貉,现在的学校医院都是讲利益的地方!只不过很多家长也太内卷了,助长了一些不良风气!我觉得孩子的身心健康,三观正比较重要!以上纯属个人观点,不赞同的不回复,扛精请绕路

都是有苦不敢言呐!

森林系女孩 发表于 2023-02-28 08:39
延时服务课就是让老师辅导娃儿做作业的,避免去外面找老师辅导,说明学校的老师收费了就没有干实事,老火哟

关键是我们

森林系女孩 发表于 2023-02-28 11:57
我们学校也一样的,钱收了没有辅导过,还不敢说,娃娃给我说不上了,没事办法哦

不上也不得行,老师会找你谈话的

L德伦 发表于 2023-02-22 17:36
我怎么看起来像广告了?

不好意思哈,本来是在吐槽一个悲伤的故事,无奈我文采有限,活生生的让大家误认为广告了。但是对天发誓,真没有半点为辅导机构做广告的意思,也没有收一毛钱好处费