綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: ¢蓝

疫情下的千山天域

ミ__你的微笑 发表于 2022-11-20 14:19
要的就是这个目的,方仓医院那么多空位,谁去啊

唉,现在整个世界都感觉变了 ,再也不复从前了 !

提酒戏游山 发表于 2022-11-20 14:02
打街道电话撒。社区不承认。业主就把他们撵出去

现在我们只是在跟物业的衔接,拿着我们的钱 ,保卫我们的小区 ,却不为每个业主想,感觉真的很憋屈 。这个物业也真的很垃圾 ,社区的安排虽然有错 ,但物业的可以 拒绝呀

叫我男 发表于 2022-11-20 13:56
你给重庆卫视举报都没用,不要计较个人得失,全市一盘棋,上下一心,齐力断金懂不?

那我们就听之认知吗 ,让有阳的小区的人,和有阳的 上班的地方的员工 ,来我们本小区做核酸吗 ?将心比心 ,如果是你们小区, 你们怎么解决 ?社区的, 物业的,总得给我们业主一个说法 ,如果混阳了怎么办 ,他们总得给我们出一个方案呐 ,让我们能够接受啊 !

197GZ 发表于 2022-11-20 14:54
那业主不去做核酸在家就行了,免得染起了。

总这样也没办法呀 ,要出小区也要必须24小时核酸嘛 ,没有出门条出不去,还买不了东西嘞

一笑泯恩仇 发表于 2022-11-20 13:31
我们小区也是,进来的人都不看行程码和核酸证明,直接给他开门就进来啦

你们小区业主一定要团结起来 ,关键外来人员是什么情况大家都不知道 ,我们老家有一个 ,半夜两三点 ZF去找他 他还大声的说 要让别人全都阳 ,结果几十个人去抓他一个人 去隔离 。

提酒戏游山 发表于 2022-11-20 15:07
物业不可以拒绝社区。只有居民可以和社区扯皮。因为物业只能乖乖听社区的话。物业在社区领导下。不然到时候给他小鞋穿

所以才打电话投诉社区呀,最受伤的还不是我们平头老百姓。

越过山丘! 发表于 2022-11-20 17:51
千山物业都这样。管理不严。

就是呀!欺软怕硬。

1142073823 发表于 2022-11-20 16:31
不是天域的业主保安会让那些人进去吗?不是超市的工作人员,你们吃撒子?别个天天十几个小时十几个小时的加班,给你们这些网上买东西的捡单,为了让你们天天有菜吃,,,别个回本小区做核酸还不行吗?你这样说的话最好是出去上班的人就不能回小区最好,超市全部关掉,这样最安全,一个人都不能出去,饿死你这些

你是天域的业主吗 ?我就是天域的业主 ,我在这上面已经说的很明白了 ,放进来的那些人 ,不是我们天域的 ,是爱情海新世纪的员工 ,还有红星紫郡的业主,紫郡有阳性的,爱情海的也有 ,我们不让他们进来 有错了吗 ,社区应该给他们安排检测地点 ,你那么想天天都吃他们的菜, 那你可以让你们的社区把你们附近的那些超市的人,或者有羊的地方的 人都拿到你们小区去做核酸 ,我不是你们小区的 ,我没有意见 再说了 我拿钱买菜 ,我是付了钱的 ,难道会因为他在我们小区做了核酸 ,还会给我们天域的 业主给我们把钱少一分吗 ?是你的话肯定会 ,别的的话我就不知道了

1142073823 发表于 2022-11-20 16:34
万一别个是业主你有撒子本事把别个追出去呢,

没有万一 ,没有这里面的业主 ,我敢在这上面发 ,也是因为我们今天去找了社区的 ,去找了物业的 ,物业的都不敢说 这里面的人有我们的业主 ,他们只说的是社区的给安排到我们小区的 ,他给我们安排 进来,我们可以拒绝 ,

1142073823 发表于 2022-11-20 16:31
不是天域的业主保安会让那些人进去吗?不是超市的工作人员,你们吃撒子?别个天天十几个小时十几个小时的加班,给你们这些网上买东西的捡单,为了让你们天天有菜吃,,,别个回本小区做核酸还不行吗?你这样说的话最好是出去上班的人就不能回小区最好,超市全部关掉,这样最安全,一个人都不能出去,饿死你这些

那你就多叫一点人去你们小区 做核酸 ,让他多送一点菜给你吃 撑死你 。