綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: Chanang

卖房小白的遭遇

杨多余。 发表于 2022-09-11 18:03
你这是不是红星旁边那个100+,是的话我都要去把钥匙拿了,好求黑人

最好的建议就是有意向的买房子,拿到对方的联系方式自己去处理

小朱卖房 发表于 2022-09-11 19:15
綦江的中介费不都是1个点吗?如果做按揭有个服务费另算的哈。

这个中介的人你问她她就给你说没得,让你没有顾虑了就把合同签了再说,你说一个中介人,买卖双方的服务者,就这么不负责

Nmhh110616 发表于 2022-09-11 20:00
我们后来问了是着了两个点,一万多,按揭

这个行业就这样,能整就整,能忽悠就忽悠

杨多余。 发表于 2022-09-11 20:19
老壳痛,水有点深啊

不是一丁点的问题,其他我没计较,也就没说,我是最不能接受中介自己的责任还到处找原因扯,耍混耍泼,最后还拿合同到期违约定金翻倍来恐吓家里人,说的像是我的问题一样,你说这样得中介还有啥子道德底线

小朱卖房 发表于 2022-09-11 20:25
我都是直接跟客户说啊。做按揭就有这个服务费,全款或者客户自己找门路做按揭,就没得这个服务费,有啥子好掩饰的

说明你很专业,有责任心,对客户负责,我可遇到的是签合同之前还问了中介人员,明确告知我他们没遇到要收违约金的银行,而我去解压确是遭了违约金,然后找她理论就这种扯,而我也没有说这个违约金你必须全部给我,我还好好说让他们中介负担一点各自退一步就完事,最后振振有词的给我找各种问题,都威胁到我家里人了,真的太可恨

小朱卖房 发表于 2022-09-11 20:25
我都是直接跟客户说啊。做按揭就有这个服务费,全款或者客户自己找门路做按揭,就没得这个服务费,有啥子好掩饰的

气就气再后面我遭了违约金,我就问他们我说你们这么大一个中介不可能一个都没有遇到解压需要违约金的,中介人员才告诉我说有遇到过但不多也就两三百块,这不是明显就是为了赶紧签订这一单业务吗,很明显就是随便找个理由搪塞我,更加搞笑的事给我个电话非要我打电话去核实别个只遭两三百块的问题

佳南房产 发表于 2022-09-11 21:30
所以说卖房子不要去签独家嘛,也不说净收什么的,反正卖多少钱按成交总价一个点中介费支付就行啊,特别是卖房的业主去签啥子独家卖净收多少钱,想早点卖房子为别N多家中介卖还不如他一家卖迈,独家一签既害了购房人,自己也划不来,你想嘛中介要签独家的价格肯定在市场价格上占优势,但买房人又占不到这个便宜,中间的差价就被签独家的中介吃了,我做二手房N多年我从来不去签独家,在我们房源里有优质房源我都是让客户来捡便宜。

小白,不懂撒,现在想想这个中介从一开始就恶心到结尾,没办法

aaa998112 发表于 2022-09-12 07:15
亏肯定要亏、现在不卖以后更亏、不信过两年在看

对头,我们也是这样想得,心里价位能接受就出来了,只是遇到一个无理的中介

罗玉兵 发表于 2022-09-12 07:21
中介的套路深得很

这个中介不是套路深的问题,可以用道德败坏来形容,毫无责任心,我看再綦江还到处都是,一个没有责任心的企业是怎么做起来