綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

荣润誉峰的那个坡坡你们是怎么忍下来的

(1楼)楼主

玉菩瑅 发表于 2022-07-12 23:02
綦江没得坡坡没得梯坎的小区在哪里?

名扬国际
(2楼)沙发

chenguo666 发表于 2022-07-13 06:55
那时候我记得好像是4千多点!!不过那个坡坡确实感觉又窄又陡买那出行确实不是很方便!后来买的康德城那时候也是4千多点!结果到现在降价了不说延期一年多了还没交房!不过还是不后悔买在康德城 总感觉康德城地势高些小区也平,不管是学校交通餐饮网吧大超市各方面都不缺还挺方便!! 最开始想买通惠新城那边后来就是因为感觉那边爸妈广兴老家过来不是很方便就买的老城这边

康德城那两个破更长,你不知道?16年我去看房子摩托车上去的,陡得批爆。你居然宣称康德城平顺,你是用的什么仪器
(3楼)板凳

chenguo666 发表于 2022-07-17 07:28
康德城你从以前老綦中那个桥那边上去有多陡?康德城小区里边不平?上边现在交通有公交起始站出门方便得很 6千平大超市购物方便得很 学校 餐饮 网吧 茶楼蛋糕店  洗车修车  加油站一出小区上边全都有 全部生活需求都可以自给自足 最重要一点是荣誉平常生活需求都要经常下那个坡买东西   坐公交车也要下那个坡!康德城出门直接小区外边就有公交站台!!你非得没事去爬那个坡别人也拿你没得法没事自己在去看看吧现在可不是16年

香江丰源,城北大桥上去不陡吗?你的视力和体感都出问题了。要你这样说的话鸡公嘴上面都平得很,只有上到顶了都是平的。
(4楼)地板

chenguo666 发表于 2022-07-17 08:20
还有就是你要搞懂荣誉那个又陡而且又窄!我想表达的是荣誉因为那个陡坡出门购物坐公交车这些不方便要经常走动进出!康德城那个坡我不走生活一点也不影响!!

我没有说荣润的坡,我只是评论康德城的坡
5楼

chenguo666 发表于 2022-07-17 08:16
城北大桥上去那叫陡?

你走路上去试试
6楼

chenguo666 发表于 2022-07-17 11:36
我本来一开始就是再拿荣誉做对比呀!你没说荣誉那你在这跟我扯啥??康德城上去是坡用你说?傻子都知道那是上坡!不过你说城北大桥那个坡上去陡完全是在瞎扯蛋

我不能评论吗?
7楼

chenguo666 发表于 2022-07-17 11:30
你怕是对陡字有误解!你确实该去问问你的语文老师啥叫陡  然后去医院看看眼睛!湘江丰源那边确实陡!城北大桥这边那个叫陡?你确实是个杠精!你自己去问问别人那个叫陡吗

我是不是杠精与你无关,但是城北大桥上去就是陡坡这个无法改变,要不你去把坡坡添平啊?