綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小杨12345678

确实是康德城,吹的神!

啊衣屋诶哦 发表于 2022-07-09 11:34
是这样的!没毛病!一个月搞回比赛更好!綦江各个小区各自组织自己的球队

就是啊,其他小区和单位还不是经常叫我们小区过去比赛

过了,散了。 发表于 2022-07-09 11:45
綦江有座城,名叫康德城。

綦江人,吹的神,要打篮球走康德城

离渡 发表于 2022-07-09 11:48
笑死我了 十二个人的群聊 我还以为要**了

我高兴,两个人也可以群聊

会当凌绝顶1 发表于 2022-07-09 12:00
请试问?
你几十万买的房子,里面谁又不是几十万买的呀?公推面积大家一起启用,你喊些几十个朋友来三番五次来霸占就算了,你长期这样怎么还好意思说这样的话了,别人业主不打呀,好意思还在这平台乱咬乱叫的,渣……

首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止,同时都是小区业主,只不过很多现在都没住康德城而已

寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 08:23
第二张图看不懂撒子意思。第一张图你得多厚的脸皮才好意思发。别人小区的篮球场本来就属于业主共有,你不是小区的人还非要去用别人的篮球场,你自己说你哪来的脸这么理直气壮的?物业也是垃圾,外来人员完全随意进出。

首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止

小小唐 发表于 2022-07-09 12:05
不懂得珍惜,到时候啥子坏了喊你交钱用你大修基金你又要说东说西

我文明打球,管好自己的同时也管好身边的队友的素质,做到保护好公共设施设备。场地正常损害物业可以修护,做到谁恶意损害谁赔偿的原则

小小唐 发表于 2022-07-09 12:05
不懂得珍惜,到时候啥子坏了喊你交钱用你大修基金你又要说东说西

还有就是照你这么说,公共设施设备就是摆设,不能使用,害怕用坏?

方糖 发表于 2022-07-09 16:41
随便哪个小区都不可能做到完全无外来人员进出,特别是人口密度大的小区。可能纯洋房或者别墅区人口密度小一点,物管就好管理一点。我住在世纪花城,因为小区又平又大,周围的邻居晚饭后都喜欢到我们小区转圈。公共场地更是热闹得很。也没见哪些业主跳出来要闹不准外面人进来的。公共场所不仅物管要维护,人员综合素质也很重要。

终于有人说句公道话了

喷不平 发表于 2022-07-09 10:49
小区只有你一个人打球吗??几千人没有打球的?有几个球场?你幺约外面的人把球场占了,别人怎么运动,业主公共设施,是业主共有的,本着小区和谐的氛围,你应该发出通知,在小区内组织篮球队,提高本身球技,然后发出全区倡议,国小区组织篮球比赛,提高小区知名度,不好吗?

首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止,再说都是小区业主

18502357885 发表于 2022-07-09 11:01
公共就是大家,你代表不了大家,你也没有资格一人用。也没有人不让你用。你请外人来占了地盘,他们有权说

首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止