綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 沐子很酷

结婚太早会后悔吗?八月份就要办婚礼了,可我没一点喜悦的心情

(1楼)楼主

结婚之后还想自由,那是不可能的,如果你觉得自己还是个孩子,那你要学习成长,而不是盲目的走婚姻,男人可没有那个耐心去教你成长,你要想这个家你扛的住不,不在是爸爸的小公主了
(2楼)沙发

失去就是永远 发表于 2022-06-20 20:39
双方父母有分歧很正常 大家站的立场不同 可是你对象他没拿出态度来 就不正常了 没有想着去解决问题 而且选择摆烂 问题就会越来越大 本来这个时候男方出来说句话就能轻松解决的

现在有几个男人负责任哦,不给你添堵都好了
(3楼)板凳

摆摊卖孤独 发表于 2022-06-20 21:20
先耍段时间了来。你才20岁,结婚结早很了,现在准确说你都什么都不懂,朦朦胧胧的就进入婚姻的殿堂,然后生孩子,外面的世界,你都还没有出去看一下。就为了生活的柴米油盐,相夫教子,婆媳生活而烦恼。虽然说你迟早都要经历这一步,但是你现在才20岁啊,正是花一般的年龄。该去外面看看,增加阅历的时候,到时候你对事物和婚姻的认识有不一样的看法。到时候你知道,什么是你想要的,什么是你追求的。这是我自己的看法,最终选择权还是在你自己手里。如果你觉得他真心值得托付,也可以赌一把,人生何处不是赌博。

太有见解了,一定是个有故事的人
(4楼)地板

连借口都没有 发表于 2022-06-20 21:58
最好不要结,免得后悔,离婚麻烦,二天有了娃儿离婚更麻烦,婚姻是爱情的坟墓,这是有道理的

过来人明事理
5楼

嗯嗯1 发表于 2022-06-20 22:14
风光点现在办一个婚礼大概花好多钱哟  了解哈行情

看你怎么个风光发,五星级酒店草坪婚礼,也就10万左右吧
6楼

DXMI 发表于 2022-06-20 23:15
那他作为男方,逃避问题就。不适合你

男人没钱不重要,那个没有责任心都牙刷了
7楼

懒阳阳, 发表于 2022-06-21 03:32
以前我结婚跟你是一样的情况双方家长说不到一起,个人觉得没有结婚的感觉,但我还是结了,以失败告终这段婚姻,父母都是为孩子着想的,当你怀疑这个事情了,一定要停止,

我也一样,父母反对,不顾一切的嫁了,最后也没有得到好结果,父母经历比你多看的比你透,还是要听父母的
8楼

嗯嗯1 发表于 2022-06-21 10:21
也不需要太风光 就綦江的酒店 这些 只是不要太撇  我说七万 有个人说七万连中午那顿婚宴都不够 我觉得不至于哟 綦江的水平  就算二十桌 一桌两千也才四万啊

綦江的话豪生吧,他没有草坪呀,也就三万多,好点的酒席、加走过程礼仪主持,我开始说的是重庆五星级酒店
9楼

单曲循环あ 发表于 2022-06-24 09:00
的确三观不合真的不适合结婚,婚后也是三天两头吵架!我跟我男的就是三观不合,反正他做啥子都不跟我商量,我现在也是做啥子也不跟他商量,我也是20岁跟他结的婚,现在后悔不已

我也觉得20岁结婚早了,自己都是谁个孩子,不成熟,想的事情并不全面,自己也是20岁结婚的,结果也是悲惨收场,婚姻真没有想象中的美好,当面对一些现实的时候,人都自私了