綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: long43061299

结婚心累,身体累。还是单身好

(1楼)楼主

彩礼都涨价了,不是以前的两三万娶媳妇了。 你觉得她不值得就趁早说清楚对双方都负责。
(2楼)沙发

衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 10:15
你还真当是菜市场买猪肉?涨价??!
好家伙  果然是明码标价的爱情
就现在这种婚恋观   难怪单身人口越来越多
还涨价.....还真把女性当成物品售卖了

你是受刺激了迈,未必是到了谈婚论嫁的地步没钱结婚,她转身嫁人了?
   前些年给两三万的是普遍,时代在进步男方现在心甘情愿给5.8、6.8的也是普遍现象,咋了我把身边所见的说出来碍到你了?没人非你不嫁吧。
    虽然我结婚时没收彩礼还倒贴,但我儿子结婚时不但给女方彩礼还得买婚房,我觉得应该的,女生用钱的时候在娘家,挣钱的时候却在婆家,彩礼是男方的一个态度心意,我觉得应该的。
(3楼)板凳

衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 13:33
嘿嘿  厉害了  自己结婚的时候 啥也没有
你照样愿意嫁  你倒是一家其乐融融了
现在开始劝别的女人要这要那
你还真是提你的姐妹们抄碎了心
你能嫁啥都没有的  你现在过得好了
你的姐们想嫁人了  你给她们设置这么多条件
你是不是特别怕她们嫁出去
你是担心别人比你过得好
在这煽风点火
花钱的时候在娘家  挣钱的时候在婆家?
网络段子看多了?毒鸡汤喝多了?
你小时候在娘家花钱  那是你爸妈该给你花
这是父母对子女的抚养义务
你挣钱的时候在婆家?
怎么??你工资卡给你婆婆了?
一口一个娘家 一口一个婆家
你把你跟你老公的家  当成什么
当成别人家? 你跟你老公组建的新家 不是家?
你挣的钱 花在这个新家上有问题吗
你见过哪个男人说 他花钱的时候在自己家
挣钱的时候在老丈人家了
男的为了家人 家庭付出就是理所应当
女人在自己家花点钱
就成了 你嘴里的
花钱在娘家  挣钱在婆家
我劝你一句  既然花钱的时候在娘家
那以后挣钱了 就该待在娘家好好孝敬你娘
不要跟别的男人结婚 便宜了婆家

现在这个社会像你这种啥都不愿意给也可以撒,你也可以试试当上门女婿撒。
(4楼)地板

long43061299 发表于 2022-02-16 14:24
呵呵 房子送一套,綦江的,平时都是在这边 工作 ,她家人里过节 过生日都给过钱,你觉的应该给多少,

她对你父母也应该很好吧,人都是相互的。你送了一套房给女方已经够诚心了,至于彩礼彩礼给不给都无所谓,你们两个好好协商撒。
5楼

衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:06
啥都不愿意给?
车子房子没买?
让女的流浪街头了?
凭什么理直气壮的要钱 就凭男的爱这个女人?
男的天生就欠女人钱?就必须得给钱?
别管家里什么条件 反正就死要钱
就要钱 说什么爱不爱的 对你好不好的
没钱一律免谈  是吗
要钱就要钱 扯什么爱情
想要钱 自己去上班啊   老板开工钱
钱也想要 爱也想要 也行啊
去跟老板谈恋爱啊 又给爱又给钱
楼主房子车子买了  婚宴酒席家里全包了
到你这成了啥都不愿意付出了?
来  你告诉我  楼主发的这个帖子
他男方买车买房 婚礼酒席全包
啥啥都出了   女方出了些什么
就这样   你还好意思张口
说男的啥都不愿意付出 ??
女的付出啥了???嗯?
结婚女人付出了什么?
时间?感情?青春?  
男人的时间 感情 青春就是不值钱
就你们女人值钱?
还喊谈什么恋爱  搞个拍卖会啊
价高者得啊
在一起的时候 说自己图什么  不图这 不图那
一到谈婚论嫁了  张口就是要多少多少彩礼
少一分不行    结个婚男的全包了
女的就出个人   然后彩礼少了
还要骂男人穷   抠门  不愿意付出
就算分手了 也得回头骂一句男的渣男 不负责
这就是你们现在这帮女的眼里的感情?
这就是你们眼里的婚姻?
这就是你们眼里的家庭?
怎么有脸说男人说你都不愿意付出的呀

别人就应该理所当然图你穷图你抠图你丑?你啥不图是个母的就行是吧,可惜没遇到这么有默契的人呀。我不是你家人你愿不愿意与我无关。
6楼

衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:27
你们这些女人真的是胡搅蛮缠
我们在楼主开的帖子里面 讨论他说的这种情况
你上来就是我怎么样 你怎么样
关我什么事  管你什么事
说的是我的事吗?还是说的是你的事?
对事不对人  就事论事  能听明白吗
我最开始反驳的只是你说的
那什么“涨价”的言论
你跟我东拉西扯  些什么乱七八糟的
莫名其妙   你把自己带进去干什么
对号入座未免也太积极了点
你代入感这么强的吗
简直不可理喻

就事论事论也是论楼主的事,你还搞笑也,你来回复我跟我扯啥子?我有什么事需要跟你扯的。我都说了你嫁娶愿意与否与我无关,你在跟我扯些什么东东,你好闲喔,打脑壳得很。
7楼

衣冠v禽l兽 发表于 2022-02-16 16:27
你们这些女人真的是胡搅蛮缠
我们在楼主开的帖子里面 讨论他说的这种情况
你上来就是我怎么样 你怎么样
关我什么事  管你什么事
说的是我的事吗?还是说的是你的事?
对事不对人  就事论事  能听明白吗
我最开始反驳的只是你说的
那什么“涨价”的言论
你跟我东拉西扯  些什么乱七八糟的
莫名其妙   你把自己带进去干什么
对号入座未免也太积极了点
你代入感这么强的吗
简直不可理喻

什么叫你们这些女人,你妈妈姐姐妹妹不是女人,纠正一下我是我不要把你们这些女人带进去。谁带入感强一目了然。麻烦你我已经解释过了,我是说现在身边彩礼普遍都是这样了,你看清楚嘛。不要说别人现实,生活在现实生活中,如果自己没达到说句话刷个脸就可以消费的地步,就好好努力。好了,我要搬砖了,我可不想被人说家屋穷娶不起媳妇。
8楼

long43061299 发表于 2022-02-16 23:08
她都没见过我父母,平时跟父母发视频她都不接,让她说两句话,她说没有什么说的

毕竟没正儿八经见过面,女孩子会多少有些尴尬可能不知说什么好。时间是个好东西,结不结婚它会告诉你答案。希望有情人终成眷属。