綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: long43061299

结婚心累,身体累。还是单身好

long43061299 发表于 2022-02-16 14:45
我发现你说话好激进,你什么都不知道,说的好像你很正义一样。也是 也不是花你家的钱,你就张嘴就来,

既然都到结婚这步了又说别个二婚,一开始不是就知道嘛。要结就要心甘情愿,又要结又要在这里吐槽。这年代有没哪个拿刀逼你干什么

Qq383288014 发表于 2022-02-16 14:33
你适合去当小三。你说的完全适合当小三的角色

哪句话看出要去破坏别个家庭?不说什么14亿人口了,就綦江单身的男女就多得起堆堆

long43061299 发表于 2022-02-16 14:11
呦,你这么说 你知道 我一外地的 在綦江买了一套房写她的名字 ,老家又买了套60w的新房, 他父母一点陪嫁没有 全都要我出 怎么的 比我年龄还大还有娃 说的你好像什么都知道一样

你好伟大好无私好有钱好有责任心哦,这婚千万不能结,结了就是纯纯的冤大头。现在还来得及,果断要回你的钱你的房

long43061299 发表于 2022-02-16 15:39
之前谈好的,给彩礼,其他的不要了,毕竟两个人还要生活,我又不回外地,依她在綦江生活,平时生活费用,都是我也在出,她的工资都是给她家里用,今天买这个 明天买那个,一年给我买个100块钱的外衣。 一年生活费用8-9万 我一个人消耗,难道我还让我的父母这愿望钱么。结婚后生活又不能回我老家,相当于我取媳妇还得在这边一直生活,问题她还有弟

这婚结不结你都痛苦。你自己考虑嘛。要结就要心甘情愿不要计较,不结就趁早。不然还能怎么办。本来婚姻就是这么烦,结了弯弯绕绕更多,发帖看了这些评论也只会给自己增加烦恼。

核桃湾生产队 发表于 2022-02-16 16:08
其实楼主的意思是自己尽力了,但是女方觉得正常。这个就是涉及到两个家庭背后的问题了,都站在自己立场,没有稍微体谅一下对方

一头猪都去了何必纠结这最后根尾巴

long43061299 发表于 2022-02-16 23:10
尾巴给了,以后在要头猪怎么办? 你来说

要么及时止损,能要回那头猪更好,要么就商量一下,商量不通就把钱给了婚结了再看。不然还能怎么办