綦江在线

标题: 无良老板,同行避个坑 [打印本页]

作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:02
标题: 无良老板,同行避个坑
本人4月8号去这家店应聘半墩半炉,当时老板谈的是4500或者4800喊我先干半个月看能不能适应,结果干到25号晚上,9点钟都下班了,衣服都换好了师傅些都走了,我最后收拾完准备走了,老板都把我喊到炒了两份蛋炒饭再走。完了就顺口问了一句老板我工资到底是4500还是4800吧,老板得应我来个3500当时都把我震惊了,3500还不够我还房贷我来你这干这活,我说你随便綦江找一家厨房,不管是墩子还是半墩半炉我拿不到4500我这17天工资送你不要了,老板当时回应了一句,我还要教你炒菜啊,我也可以给你开4500啊,要是你哪些菜炒了要不得你买单不嘛。!(这么不要脸的话是怎么说出来的。真是震惊我了)干厨房几年第一次遇到这么恶心至极的老板,还有那个厨房里面还烦还臭哦,猫屎烂鱼烂肉到处都是,恶心至极……

作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:03
怪不得经常招人换人……工资又低,想想就恶心至极
作者: 叮当猫的爱    时间: 2024-4-27 16:24
江湖菜?
作者: 再见旅人    时间: 2024-4-27 16:26
在哪里?
作者: @幸运符    时间: 2024-4-27 16:33
他只是喊你炒两份蛋炒饭,没有喊你炒两份鱿鱼,说明并没有打算彻底解雇你的意思
作者: 慕寒。    时间: 2024-4-27 16:35
现在墩子除了大姐都要4500了吧
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:37
@幸运符 发表于 2024-04-27 16:33
他只是喊你炒两份蛋炒饭,没有喊你炒两份鱿鱼,说明并没有打算彻底解雇你的意思

3500你愿不愿意干,半蹲半炉綦江最撇也是5000起嘛
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:37
慕寒。 发表于 2024-04-27 16:35
现在墩子除了大姐都要4500了吧

是撒,当时就震惊了我
再见旅人 发表于 2024-04-27 16:26
在哪里?

世纪花城二期车库出口旁边
作者: @幸运符    时间: 2024-4-27 16:38
个人能力与收入,少说也有98%的概率是成正比的,有眼无珠的人毕竟是少数,而且是少得可怜,祝你好运!
作者: 寒风丶    时间: 2024-4-27 16:43
看来这家店去不得,世纪花城的人刚好避雷
作者: 綦城三哥    时间: 2024-4-27 16:48
“你哪些菜炒了要不得你买单不嘛”,说说看你到底翻车了几个菜?
作者: 安羽天    时间: 2024-4-27 16:48
我是世纪花城的看到你这个消息,我决定不去吃这家江湖菜
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:49
綦城三哥 发表于 2024-04-27 16:48
“你哪些菜炒了要不得你买单不嘛”,说说看你到底翻车了几个菜?

汤多鸡精少了一份土豆汤算不算
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:50
安羽天 发表于 2024-04-27 16:48

去看看厨房卫生估计你连吃饭的胃口都没得
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-27 16:53
一个月4500吗?还是半个月4500
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 16:57
阿姨-我做你女婿 发表于 2024-04-27 16:53
一个月4500吗?还是半个月4500

半个月4500的活儿哪里有你给我找个?
作者: 把你喂胖    时间: 2024-4-27 17:03
我就是去这里吃的豆花饭,硬生生让我等我30分钟不给我端过来。我自己去端豆花饭,妈的老板还怪我没有打单子,我就说句,我30分钟前要了8份豆花饭,你不给我端过来,我自己去端的,我没说你,你还反而责怪起我来了
作者: ☆#^_^#★    时间: 2024-4-27 17:13
把你喂胖 发表于 2024-04-27 17:03
我就是去这里吃的豆花饭,硬生生让我等我30分钟不给我端过来。我自己去端豆花饭,妈的老板还怪我没有打单子,我就说句,我30分钟前要了8份豆花饭,你不给我端过来,我自己去端的,我没说你,你还反而责怪起我来了

这家就没专门卖豆花饭,你怕是黑错了人哟
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-4-27 17:15
这家菜还可以吧,去吃过几次,
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-4-27 17:17
以前还是经常去这家吃,看到这个帖子恐怕以后不会去吃了,不说味道卫生,如果老板真的言而无信,那他做人就有问题了,肯定不会照顾无人品的人生意
作者: ☆#^_^#★    时间: 2024-4-27 17:18
我就住世纪花城,这家店我吃过不下五十次了,我觉得味道价格各方面都还可以啊,一家5个人吃一般一百三四左右吧,做江湖菜的,味道和分量我觉得说得过去,我们很多这边的朋友都喜欢在那吃。
另外,4500一个月的工资这种馆子,在綦江应该不会太多吧,反正我没看到过。
作者: 古木丁丁    时间: 2024-4-27 17:21
这样,后厨的照片发出来大家看下。这样我就就都相信你。
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 17:37
古木丁丁 发表于 2024-04-27 17:21

作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 17:38

照片有自己亲自去看的真实?去闻闻哪里的(香味)
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 17:39

作者: 有点甜.    时间: 2024-4-27 17:46
尽量少在外面吃,哪些喜欢在外面吃饭的经常晒图,发朋友圈,殊不知吃的是冻肉,菜可能都没洗干净就炒了,厨房老鼠成群,卫生差到极点。
作者: 綦耻大蠕    时间: 2024-4-27 17:49
晚安L 发表于 2024-04-27 16:37
是撒,当时就震惊了我

还好你没有震精哦,不然食客都吃精了
作者: 差点成美女    时间: 2024-4-27 17:51
这家店我也去吃过很多次,我觉得味道卫生各方面还可以啊
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 18:14
綦耻大蠕 发表于 2024-04-27 17:49
还好你没有震精哦,不然食客都吃精了

你想吃可以去点一份撒
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 18:15
差点成美女 发表于 2024-04-27 17:51
这家店我也去吃过很多次,我觉得味道卫生各方面还可以啊

这边建议你进后厨看看,(红油)怎么来的,炒的当然香咯
作者: 积香坊江湖菜    时间: 2024-4-27 20:05
你这小伙儿怎么样呢?你觉得工资不理想可以选择,工作是双向选择不强求,你来本店上班17天没遵守上班纪律比如迟到.耍手机,煮汤,炒蛋炒饭炒糊了,有吵过你有批评过你?还是扣过你钱?你要如此这样干?工资多少是面试口头协议谈好才来工作的,你这样做只会让自己更消极,说实话你这样做对我来说影响不大,我一向做人做事光明磊落,有一句话叫做(人在做在此天在看),綦江的家人们不会因为一个消极而心态有抱负思想的人而受影响。她们更受优秀的人影响,在此只希望你好好做人,做事,以后工作真的遇到有老板对你不好,也只能找找自己的原因,因为别人对你怎样完全取决于你怎样对别人,自己好自为之吧!在此我得感谢你在綦江在线为积香坊打广告!
作者: you're    时间: 2024-4-27 20:07
图片是是两家管子还是一家两个牌子
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 20:12
you're 发表于 2024-04-27 20:07
图片是是两家管子还是一家两个牌子

一家一个牌子
作者: you're    时间: 2024-4-27 20:27
你说的哪家
作者: 律师咨询服务业    时间: 2024-4-27 20:28
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-04-27 17:15
这家菜还可以吧,去吃过几次,

是的,吃过很多次,味道很棒
作者: 律师咨询服务业    时间: 2024-4-27 20:29
晚安L 发表于 2024-04-27 17:39

这个地方怕不是厨房哦,你这是故意抹黑哦
作者: 律师咨询服务业    时间: 2024-4-27 20:30
晚安L 发表于 2024-04-27 17:37

这些能证明个啥子?怕不是你自己能力有问题,故意抹黑
作者: 喏西    时间: 2024-4-27 20:37
晚安L 发表于 2024-04-27 16:37
世纪花城二期车库出口旁边

我19号还去吃过的。我去结账,他们还多给我算了几块钱
作者: 喏西    时间: 2024-4-27 20:39
晚安L 发表于 2024-04-27 16:57

特别是有一点,反而特别是那些大姐让我最感到不爽的就是我去点菜,我个人的胃口我是知道的,一个劲的跟我说,你们两个人恐怕够吃了哟,我够不够吃需要他说呀,我吃不完可以打包啊,我肯定是能吃才点的菜,又不需要他买单,一个劲的劝我不要再点了,够吃了,整的我心情很不爽
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-27 21:26
关键是工资到底是说好的3500还是4500嘛?如果当初面试的时候是3500,那无论他说什么都是他不厚道,如果谈好的4500,也能理解他在这上面发泄的心情
作者: 綦河之畔    时间: 2024-4-27 21:28
4500变成3500,遇到哪个,哪个都要冒火
作者: 减肥成功    时间: 2024-4-27 21:33
反正厨房的卫生都差得很,不卫生,他说的话我还是相信,至于炒菜的味道,取绝于厨师。
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:43
律师咨询服务业 发表于 2024-04-27 20:29
这个地方怕不是厨房哦,你这是故意抹黑哦

还律师?眼睛是个东西
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:44
律师咨询服务业 发表于 2024-04-27 20:30
这些能证明个啥子?怕不是你自己能力有问题,故意抹黑

你是不是有点问题?挂话费我给你出
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:44
喏西 发表于 2024-04-27 20:37
我19号还去吃过的。我去结账,他们还多给我算了几块钱

长个记性
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:45
喏西 发表于 2024-04-27 20:39
特别是有一点,反而特别是那些大姐让我最感到不爽的就是我去点菜,我个人的胃口我是知道的,一个劲的跟我说,你们两个人恐怕够吃了哟,我够不够吃需要他说呀,我吃不完可以打包啊,我肯定是能吃才点的菜,又不需要他买单,一个劲的劝我不要再点了,够吃了,整的我心情很不爽

很影响心情
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:46
减肥成功 发表于 2024-04-27 21:33
反正厨房的卫生都差得很,不卫生,他说的话我还是相信,至于炒菜的味道,取绝于厨师。

这不是一般的差,可以说是我这几年过的最烦的一个
作者: 泡泡娃    时间: 2024-4-27 21:46
嗯这两家都不去了,不晓得到底哪一家,哎呀,谢谢了
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 21:46
泡泡娃 发表于 2024-04-27 21:46
嗯这两家都不去了,不晓得到底哪一家,哎呀,谢谢了

这就是一家打的招牌看起像两个
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-27 21:48
晚安L 发表于 2024-04-27 16:57

一个月4500太少了点。没有其他意思。工作不分贵贱。
作者: 65424361    时间: 2024-4-27 21:52
我看到发那个相片,真的太不卫生瞬间想吐
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-27 22:01
寒风丶 发表于 2024-04-27 16:43
看来这家店去不得,世纪花城的人刚好避雷

你避什么雷?要去应聘墩子迈
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-27 22:02
☆#^_^#★ 发表于 2024-04-27 17:18
我就住世纪花城,这家店我吃过不下五十次了,我觉得味道价格各方面都还可以啊,一家5个人吃一般一百三四左右吧,做江湖菜的,味道和分量我觉得说得过去,我们很多这边的朋友都喜欢在那吃。
另外,4500一个月的工资这种馆子,在綦江应该不会太多吧,反正我没看到过。

五个人一百三四,你吹牛逼打草稿不
作者: 晚安L    时间: 2024-4-27 22:25
阿姨-我做你女婿 发表于 2024-04-27 21:48
一个月4500太少了点。没有其他意思。工作不分贵贱。

一个月4500没办法都勉强接受了哦,tm3500都来了
作者: 快乐biu一下    时间: 2024-4-27 22:59
你说的是哪一家?积香坊还是江湖菜?不过确实没去吃过
作者: 麦田里的稻草人    时间: 2024-4-27 23:19
@幸运符 发表于 2024-04-27 16:38
个人能力与收入,少说也有98%的概率是成正比的,有眼无珠的人毕竟是少数,而且是少得可怜,祝你好运!

扯淡,
作者: 綦江爆料    时间: 2024-4-27 23:27
这些就应该被爆出来 必须整治它们
作者: 木慬花开    时间: 2024-4-27 23:34

作者: 心空似荒芜    时间: 2024-4-27 23:44
现在找个工作不容易啊!
作者: 荷包金融    时间: 2024-4-28 00:39
作者: 启愚    时间: 2024-4-28 00:43
真的是无良老板,说好的价随意更改。
作者: aゞ-罗八    时间: 2024-4-28 00:48
好 晓得啦
作者: 侣行    时间: 2024-4-28 03:21

回收老油
作者: 时过境迁H    时间: 2024-4-28 03:43
☆#^_^#★ 发表于 2024-04-27 17:18

人家是半墩半厨,我家妈帮伙食团只理菜切菜,打饭都3000一月,中午这些还有休息
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-4-28 03:43
晚安L 发表于 2024-04-27 16:50
去看看厨房卫生估计你连吃饭的胃口都没得

卫生做的差,你们上班的也是很大问题啊!!
作者: 时过境迁H    时间: 2024-4-28 03:48

我反而觉得这样的大姐很好呢
作者: 时过境迁H    时间: 2024-4-28 03:53
积香坊江湖菜 发表于 2024-04-27 20:05
你这小伙儿怎么样呢?你觉得工资不理想可以选择,工作是双向选择不强求,你来本店上班17天没遵守上班纪律比如迟到.耍手机,煮汤,炒蛋炒饭炒糊了,有吵过你有批评过你?还是扣过你钱?你要如此这样干?工资多少是面试口头协议谈好才来工作的,你这样做只会让自己更消极,说实话你这样做对我来说影响不大,我一向做人做事光明磊落,有一句话叫做(人在做在此天在看),綦江的家人们不会因为一个消极而心态有抱负思想的人而受影响。她们更受优秀的人影响,在此只希望你好好做人,做事,以后工作真的遇到有老板对你不好,也只能找找自己的原因,因为别人对你怎样完全取决于你怎样对别人,自己好自为之吧!在此我得感谢你在綦江在线为积香坊打广告!

那老板你究竟给她说的是好多钱一个月嘛?如果开始说的是4500—4800,结果干了半个月再说是3500那随便他怎么说都
作者: 晚安L    时间: 2024-4-28 04:15
侣行 发表于 2024-04-28 03:21
回收老油

懂勒嘛
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-28 05:53
这家的菜,有点贵,分量比外面的少
作者: 国产凌凌漆    时间: 2024-4-28 05:57
沉默的绵羊 发表于 2024-04-27 22:02

我们四个人都花了两百,就在楼上打麻将下去,还没喝酒那些。有点贵,分量少。真不如隔壁天下粮仓,还有三期门口楼上那个酒楼
作者: 装风卖啥    时间: 2024-4-28 06:17
江湖菜,去不得,差得很不好吃,老板不会做人
作者: 钱进门    时间: 2024-4-28 06:34
当老板没一个有良的
作者: 大笨熊    时间: 2024-4-28 06:45

我也是对面红星小区的,经常往店门口过,看到生意还多好,菜看着多香的!!!还说哪天去告回也,听到这样说,不去了不去了
作者: 冬天里的太阳    时间: 2024-4-28 06:46
无良老板
作者: x8a310    时间: 2024-4-28 06:48
老Z以前去吃过,看到这场景立马吐了出来
作者: @幸运符    时间: 2024-4-28 06:52
麦田里的稻草人 发表于 2024-04-27 23:19
扯淡,

要是你请了一个有实力的助手,你舍得放不?不要说少钱,就是喊加钱都要留人,这是最基本的法则!有眼无珠的老板不是没得,只是少之甚少,吃怕是这个道理嘎
作者: 岷天    时间: 2024-4-28 07:03
。。。。
作者: 当前你的通讯雷    时间: 2024-4-28 07:21
反正我没去吃过
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-4-28 09:09
口头说的东西确实不好搞,但貌似这种行业都是口头说
作者: hongqiaokua    时间: 2024-4-28 09:22

作者: 女人坏男人爱    时间: 2024-4-28 09:50
我要是你,我就把厨房卫生拍照下来,喊市场监督局来检查哈,顺便在发在线曝光哈
作者: wanglian    时间: 2024-4-28 11:03
工资还是要找他拿了,辛苦干了十几天,不能便宜老板撒
作者: 王乔15123006057    时间: 2024-4-28 11:39
挣钱凭本事,害人就不行
作者: 王乔15123006057    时间: 2024-4-28 11:42
王乔15123006057 发表于 2024-04-28 11:39
挣钱凭本事,害人就不行

要想工资高,也得要有本事啊,抹黑别人是不道德的
作者: 紫陌红尘    时间: 2024-4-28 11:47

我还以为他说积香坊呢,我还经常去吃
作者: ☆#^_^#★    时间: 2024-4-28 18:03

这种应该是好事啊,说明他的分量足
作者: ☆#^_^#★    时间: 2024-4-28 18:05
沉默的绵羊 发表于 2024-04-27 22:02

四个大人一个娃儿,你不服你来告哈嘛。前两天吃的新开的飞巴适,8个人都才一百八。大电杆那里,只能说明你太孤陋寡闻了,现在生意真的不好做,贵了哪个吃哟。
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-28 18:23
☆#^_^#★ 发表于 2024-04-28 18:05
四个大人一个娃儿,你不服你来告哈嘛。前两天吃的新开的飞巴适,8个人都才一百八。大电杆那里,只能说明你太孤陋寡闻了,现在生意真的不好做,贵了哪个吃哟。

贵不贵,要看点什么菜
作者: 一抹晨曦    时间: 2024-4-28 19:03

这也是餐饮断节的原因,现在的年轻人学了点东西就觉得不得了拉,要出去挣高工资了,低不成高不就的!要技术没技术,还心高气傲的!要想拿高工资,就沉下心好好学几年!
作者: 斑马还没睡    时间: 2024-4-28 19:04

早点关门吧,废话真多!窝里横,为难员工,也就这点出息!还蛋炒饭炒糊成本要3块钱吧,对员工都记得这么清楚,一点格局都没有,还给你打广告呢,心真大!你这样的老板不继续上班也算是解脱。
作者: 汽车真皮座椅    时间: 2024-4-28 19:06
x8a310 发表于 2024-04-28 06:48
老Z以前去吃过,看到这场景立马吐了出来

要去给他吐在店门口才好
作者: 陈壕    时间: 2024-4-28 19:29

这是在弄老油
作者: 陈壕    时间: 2024-4-28 19:31

你当时说好了的工资,你突然变,就是你为人处事差,人家曝光你很正常,必须曝光你,顶上去
作者: 喏西    时间: 2024-4-28 20:10
☆#^_^#★ 发表于 2024-04-28 18:03
这种应该是好事啊,说明他的分量足

每次我都是吃光了盘的,我去了不少次了,次次都要提醒
作者: 喏西    时间: 2024-4-28 20:11
时过境迁H 发表于 2024-04-28 03:48
我反而觉得这样的大姐很好呢

我没有剩过菜,都是光盘行动
作者: ++++    时间: 2024-4-29 07:05
讲好的工资应该给别个,你老板让不让再做是老板的用人 权力,言而无信不善,有脾气的小伙子可能要你的难看都不一定。我隔壁的馆子老板卫生做得很好了,厨房的号子偷油婆没得PY法多得很,要去记叫这些只有家里做
作者: 时过境迁H    时间: 2024-4-29 07:27
喏西 发表于 2024-04-28 20:11
我没有剩过菜,都是光盘行动

那她确实是没看出来你像那种很吃得的人吧
作者: 美丽樱花    时间: 2024-4-29 09:18

是不是那些大姐怕你点多了吃不完可惜了,二顿加热了不好吃,另外,假如她叫你多点菜,又怕你说她巴不得你多消费,我喜欢去沙溪路吃陈蹄花,她们就叫我边吃边点,点太多就浪费了,其实这点你大可不别烦恼,个人看法哈!
作者: 浅笑倾熙    时间: 2024-4-29 09:28
之前还经常在这家吃

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1