綦江在线

标题: 大家评评理 [打印本页]

作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:11
标题: 大家评评理
大家评评理,我错了的大家提出来,我反思,事情的起因是两个孩子一直玩的好,现在不是玩烟卡吗?烟卡他们分的什么烟卡好什么烟卡没那么好,我儿子花了三块钱买了一张烟卡,然后去和他一起玩的好的小朋友一起玩,然后把烟卡忘在了他家,当时我儿子很信任他,说如果捡到了还给他,结果那个孩子一直不承认,刚刚两个孩子又一起玩烟卡,那孩子就把我儿子的那张烟卡拿出来了,我儿子立马认出来是他的,他就叫那孩子还给他,那孩子不承认是我儿子的,非说是他自己的,我儿子就说那烟卡是他自己折的,折痕一眼就认出来了,那孩子非不承认,就和我儿子吵起来了,然后那孩子的爸爸就出来吼我儿子,说我儿子声音大,把他儿子吼了,还说如果我儿子再去他家就把他丢出来,我知道后特别生气,我说孩子吵架不是应该孩子自己解决吗,或者自己管自己的孩子,我说你吼我儿子干嘛,他就说他打了他儿子一耳屎的,然后两口子出来和我一起吵,我问我儿子,我说他打他孩子没,我儿子说没有,说他们当时吵架那个孩子的爸爸就出来吵我儿子,他家是开麻将馆的,也经常有人在那里打金花,我说我爸再到你这里打牌我直接来把牌桌子给你掀了,他说你来马上来,我说我爸来我就敢掀,我爸本来就有病,还吃了低保,每个月就那几百块钱。我就觉得那家人太没良心了,他堂客说我管得宽,我说不要惹我,惹我我就找人来抓赌你不信试一下,他们叫我马上找人来,那语气不得了得很,我说看你后台多硬,一口一句叫我报警,我真的无语了,孩子吵架那些不是应该自己管自己的孩子吗?我就觉得是在欺负我孩子,我气的不得了,和他们两口子吵的不开胶,我想说。我错了吗?

作者: sanyue    时间: 2024-4-26 20:18

作者: 自由人    时间: 2024-4-26 20:26
远离垃圾人,退一步海阔天空!
作者: 调皮的公牛    时间: 2024-4-26 20:27
从你上个帖子能看出你是好妈妈,这个帖子更能看出你是个慈母,儿女双全,你是最幸福的人
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 20:29
如果事情的来龙去脉确实是这样,你就没得错,正如你说的,小孩子的矛盾,他们自己去解决,大人不要瞎掺和,自己管好自己的孩子才是正确的,只要大人一掺和进来,两家的矛盾就升级了,既然大家都是邻居,低头不见抬头见,何必呢?
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:31
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:29
如果事情的来龙去脉确实是这样,你就没得错,正如你说的,小孩子的矛盾,他们自己去解决,大人不要瞎掺和,自己管好自己的孩子才是正确的,只要大人一掺和进来,两家的矛盾就升级了,既然大家都是邻居,低头不见抬头见,何必呢?

当时我很火大,我儿子不撒谎,如果别人冤枉他,他就会很生气的哭,如果他错了他会心虚,他们就觉得我儿子一个人在,他们说的啥子就是对的,我儿子就是在撒谎
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:32
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:29

当时我也说了,两个孩子吵架应该孩子自己解决,或者自己管自己的孩子,你凭啥子吼我儿子,他们不承认,反而说他们打了他儿子一耳屎的。问我还想干嘛,我儿子回来说他根本没打,当时吵架那个娃儿的老汉出来就吵我儿子
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:34
自由人 发表于 2024-04-26 20:26
远离垃圾人,退一步海阔天空!

我都很少和他们说话
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:34
调皮的公牛 发表于 2024-04-26 20:27
从你上个帖子能看出你是好妈妈,这个帖子更能看出你是个慈母,儿女双全,你是最幸福的人

我一儿一女,但是我不偏袒孩子,孩子错了我会打我孩子,打了慢慢的给他们讲道理,。但是我孩子没错别人来这样吼我孩子我就是泼妇和他们干
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 20:36
执风挽 发表于 2024-04-26 20:32
当时我也说了,两个孩子吵架应该孩子自己解决,或者自己管自己的孩子,你凭啥子吼我儿子,他们不承认,反而说他们打了他儿子一耳屎的。问我还想干嘛,我儿子回来说他根本没打,当时吵架那个娃儿的老汉出来就吵我儿子

建议你的儿子,尽量远离那家人,惹不起躲得起嘛
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:37
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:36
建议你的儿子,尽量远离那家人,惹不起躲得起嘛

我刚刚也说了,以后不要再和那个娃儿耍,那家人太欺负人了,还出来喊别人评理,喊我问别人他有没有打他儿子,有没有管自己的孩子,结果个都不开腔看热闹
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 20:39
执风挽 发表于 2024-04-26 20:37
我刚刚也说了,以后不要再和那个娃儿耍,那家人太欺负人了,还出来喊别人评理,喊我问别人他有没有打他儿子,有没有管自己的孩子,结果个都不开腔看热闹

一般来说,哪个愿意站出来给你作证嘛,都不想得罪人呀
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:40
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:39
一般来说,哪个愿意站出来给你作证嘛,都不想得罪人呀

他喊那些人给他作证
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 20:43
执风挽 发表于 2024-04-26 20:40
他喊那些人给他作证

只要他都没有吵了,那算了,就此翻篇,免得越吵越生伤,邻居之间尽量搞好团结
作者: XhWZY    时间: 2024-4-26 20:45
执风挽 发表于 2024-04-26 20:32

虽然我也认为对方大人太过于了,但我还是得劝你,要教儿子不去或少和那家娃儿玩了,同时你也不要和那家人再说了,少一个那种熟人,是好事。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:47
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:43
只要他都没有吵了,那算了,就此翻篇,免得越吵越生伤,邻居之间尽量搞好团结

我回来了
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:49
XhWZY 发表于 2024-04-26 20:45
虽然我也认为对方大人太过于了,但我还是得劝你,要教儿子不去或少和那家娃儿玩了,同时你也不要和那家人再说了,少一个那种熟人,是好事。

回来已经说了,我叫他以后不要和那个娃儿耍,也不要走任何人屋里去。他已经十三岁了,他能懂我说的,他平时很听话的,我大姨妈来了还会学给我熬红糖水,还会早上起来自己煮吃的去读书,他不是那种蛮横不讲理的人,他是只要是他的他就会争,不是他的他不要
作者: 找东西    时间: 2024-4-26 20:51
确实是很多这样的,只有管好自己家的孩子
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:52
找东西 发表于 2024-04-26 20:51
确实是很多这样的,只有管好自己家的孩子

我当时是和那两口子吵的凶,回来我还是把我自己的孩子说了,我说不要再和那个娃儿耍,也不要再走任何人屋里去
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 20:55
执风挽 发表于 2024-04-26 20:52
我当时是和那两口子吵的凶,回来我还是把我自己的孩子说了,我说不要再和那个娃儿耍,也不要再走任何人屋里去

对头,这次就算得个教训嘛
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 20:56
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 20:55
对头,这次就算得个教训嘛

我一直都在教我孩子不要走别人屋里去。小孩子嘛记不住,有时候别人喊他就去了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 21:00
执风挽 发表于 2024-04-26 20:56
我一直都在教我孩子不要走别人屋里去。小孩子嘛记不住,有时候别人喊他就去了

没事,通过这件事,他应该是记得住了
作者: 绿豆糕    时间: 2024-4-26 21:00
打电话举报开设赌场     如果是小麻将就不得行,如果200以上就可以举报
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:01
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 21:00
没事,通过这件事,他应该是记得住了

嗯嗯
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:02
绿豆糕 发表于 2024-04-26 21:00
打电话举报开设赌场     如果是小麻将就不得行,如果200以上就可以举报

他们打金花噶,一场下来不止两百,上千
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:03
绿豆糕 发表于 2024-04-26 21:00

我说只要我老汉来打牌让他进去打了我就敢喊人来抓赌,他们就一直喊我报警,他说你报警撒,马上报警撒,牛逼得很
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 21:05
执风挽 发表于 2024-04-26 21:01
嗯嗯

你可以把这篇帖子和所有的回复,都拿给你儿子看,13岁的孩子,应该是懂事了
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:08
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 21:05
你可以把这篇帖子和所有的回复,都拿给你儿子看,13岁的孩子,应该是懂事了

嗯嗯,等会给他看,他一直就懂事,在这条街都说我儿子不调皮不讨厌,我女儿调皮,像个男孩子性格
作者: 血盟    时间: 2024-4-26 21:08
不要拿别人的过错来惩罚自己心情
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:09
血盟 发表于 2024-04-26 21:08
不要拿别人的过错来惩罚自己心情

嗯嗯,现在已经不生气了
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-26 21:10
执风挽 发表于 2024-04-26 21:08
嗯嗯,等会给他看,他一直就懂事,在这条街都说我儿子不调皮不讨厌,我女儿调皮,像个男孩子性格

只要孩子乖巧懂事,那就是你最好的福气
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:16
yyy大灰狼 发表于 2024-04-26 21:10
只要孩子乖巧懂事,那就是你最好的福气

嗯嗯,就是有时候会和我顶嘴,其余的还好,老师都多喜欢他的。
作者: 调皮的公牛    时间: 2024-4-26 21:20
执风挽 发表于 2024-04-26 20:34
我一儿一女,但是我不偏袒孩子,孩子错了我会打我孩子,打了慢慢的给他们讲道理,。但是我孩子没错别人来这样吼我孩子我就是泼妇和他们干

必须支持你,太欺负人了,我虽然没在现场,听你这么说,心头一股怒火
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:26
调皮的公牛 发表于 2024-04-26 21:20
必须支持你,太欺负人了,我虽然没在现场,听你这么说,心头一股怒火

现在已经没吵了,已经回来了
作者: 调皮的公牛    时间: 2024-4-26 21:39
执风挽 发表于 2024-04-26 21:26
现在已经没吵了,已经回来了

明天还要吵啊?我出个主意,你们约好找个馆子,点两碗豆花,再来个烧白,还来个红烧肥肠,打点泡酒,一笑泯恩仇,好聚好散,明天再见
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 21:44
调皮的公牛 发表于 2024-04-26 21:39
明天还要吵啊?我出个主意,你们约好找个馆子,点两碗豆花,再来个烧白,还来个红烧肥肠,打点泡酒,一笑泯恩仇,好聚好散,明天再见

咋可能还吵,我可不是那种天天看到就吵的人,回来把自己的孩子管好就行了
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-4-26 21:54
就赌博而言,真的不知道说啥好了,反正在广东那边赌博被举报包遭。而这里,到处都是麻将馆
作者: 简单微笑    时间: 2024-4-26 22:01
吃亏未必是坏事!
作者: 减肥成功    时间: 2024-4-26 22:05
他开麻将馆,直接报警,二三天报回警
作者: 一直存在    时间: 2024-4-26 22:17
给娃儿说下次不和对方玩就行了呀
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 22:19
一直存在 发表于 2024-04-26 22:17
给娃儿说下次不和对方玩就行了呀

嗯嗯,说了
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 22:20
减肥成功 发表于 2024-04-26 22:05
他开麻将馆,直接报警,二三天报回警

好像只有一桌麻将机,主要是打金花
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 22:20
房东的猫眯 发表于 2024-04-26 21:54
就赌博而言,真的不知道说啥好了,反正在广东那边赌博被举报包遭。而这里,到处都是麻将馆

这边的麻将馆是打牌牌,最后算账,所以报警没用,但是金花牛牛就不一样了,是现金
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 22:22
简单微笑 发表于 2024-04-26 22:01
吃亏未必是坏事!

这不是我吃不得亏,可以欺负我,但是不能欺负我孩子,孩子吵架孩子自己解决或者自己管自己的孩子,来吵我孩子就是那个人护犊子,为了自己的孩子凶别人的孩子我容忍不了,我不想我的小时候是我孩子现在经历的,那是一辈子的阴影
作者: 一直存在    时间: 2024-4-26 22:45
执风挽 发表于 2024-04-26 22:19
嗯嗯,说了

要说下次认准点
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 23:07
一直存在 发表于 2024-04-26 22:45
要说下次认准点

嗯嗯
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-26 23:19
那一家人都不是善茬 尽量远离
作者: 执风挽    时间: 2024-4-26 23:26
水晶葡萄2022 发表于 2024-04-26 23:19
那一家人都不是善茬 尽量远离

是善茬就不会娃儿吵架大人帮忙了
作者: 工商税务代办吴    时间: 2024-4-26 23:47
一般来说做生意的应该不会这样子的,
作者: 印度阿三    时间: 2024-4-27 00:01
小区开麻将馆的 不是都很和人吗,不然奎大利才去他麻将馆打
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-4-27 00:10

作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 00:19
工商税务代办吴 发表于 2024-04-26 23:47
一般来说做生意的应该不会这样子的,

他家就这样
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 00:19
印度阿三 发表于 2024-04-27 00:01
小区开麻将馆的 不是都很和人吗,不然奎大利才去他麻将馆打

不是小区,是在老街,通惠老街这边
作者: 博涛    时间: 2024-4-27 00:27
路过
作者: 启愚    时间: 2024-4-27 00:38
娃儿们的事,大人还没气得顺时,他们早就又在一起玩了哟。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 00:47
启愚 发表于 2024-04-27 00:38
娃儿们的事,大人还没气得顺时,他们早就又在一起玩了哟。

那个娃儿的父母做的撇,不了解情况就吼我娃儿,想当年我娃儿的爹也是脾气多不好的一个人,我都教我娃儿不要惹事,他从来不去惹别个,所以每次娃儿挨欺负了我立马化身泼妇和他们刚到底
作者: 喷不平    时间: 2024-4-27 00:54
孩子偷枇杷还有可能哈
作者: 已重置237353    时间: 2024-4-27 02:22
网上的一面之词看看就行了
作者: 在线传奇    时间: 2024-4-27 02:32
你爸吃低保还有钱打牌?怕是低保不保了哟?
作者: 倪杨    时间: 2024-4-27 04:17
烟卡…悄然进入孩子的生活也进入到校园,正在关注如何让孩子正确对待烟卡依赖…这才是重中之重…
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-27 06:14
执风挽 发表于 2024-04-26 23:26
是善茬就不会娃儿吵架大人帮忙了

那是傻叉 惯子如杀子 长大了他就晓得
作者: luoye    时间: 2024-4-27 06:29
远离烂人
作者: 傲玉龙城    时间: 2024-4-27 06:56
你吵不赢可以喊你男人继续去吵撒
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:00
水晶葡萄2022 发表于 2024-04-27 06:14
那是傻叉 惯子如杀子 长大了他就晓得

对头
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:01
傲玉龙城 发表于 2024-04-27 06:56
你吵不赢可以喊你男人继续去吵撒

他在上班
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:13
luoye 发表于 2024-04-27 06:29
远离烂人

根本和那家人不熟,很少说话
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:14
倪杨 发表于 2024-04-27 04:17
烟卡…悄然进入孩子的生活也进入到校园,正在关注如何让孩子正确对待烟卡依赖…这才是重中之重…

娃儿耍那些东西另外说,我说的是那家人本来就做法不对。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:15
喷不平 发表于 2024-04-27 00:54
孩子偷枇杷还有可能哈

这奇葩事我自己家的。自己都有,为啥要偷别人的
作者: 阳光每一天    时间: 2024-4-27 07:23

作者: 喷不平    时间: 2024-4-27 07:29
执风挽 发表于 2024-04-27 07:15
这奇葩事我自己家的。自己都有,为啥要偷别人的

孩子天性使然,谁不想摘大的那一个枇杷?

作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 07:32
喷不平 发表于 2024-04-27 07:29
孩子天性使然,谁不想摘大的那一个枇杷?

他们不会去偷别人的东西,上次我女儿去摘了别人几个枇杷我都把她说了,我从来不让孩子去摘人家的,在学校同学给她一块钱。她说是送给她的。我都会把她拿给我女儿拿去还给别人,我才不得让我娃儿去干偷鸡摸狗的事耶
作者: 绿豆糕    时间: 2024-4-27 08:34
执风挽 发表于 2024-04-26 21:02
他们打金花噶,一场下来不止两百,上千

必须举报,綦江不抓就举报重庆,重庆的抓这种多的很
作者: 1321    时间: 2024-4-27 08:39
我们小孩一个手表也是被她一起玩的同学拿去,不承认,我就叫小孩远离他家的孩子,不要给她一起玩,小孩记不住还是要一起玩,算了,让自己的孩子长个记性吧,不要粗心大意。
作者: 拉拉颖    时间: 2024-4-27 08:44
不是说娃儿的事情吗怎么说到打麻将上去了,有点儿跑偏了,
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 08:49
绿豆糕 发表于 2024-04-27 08:34
必须举报,綦江不抓就举报重庆,重庆的抓这种多的很

人家说我管得宽,我说我老汉去打我就喊人来抓赌,就说我管得宽
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 08:50
拉拉颖 发表于 2024-04-27 08:44
不是说娃儿的事情吗怎么说到打麻将上去了,有点儿跑偏了,

当时吵架顺带说的
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 08:51
1321 发表于 2024-04-27 08:39
我们小孩一个手表也是被她一起玩的同学拿去,不承认,我就叫小孩远离他家的孩子,不要给她一起玩,小孩记不住还是要一起玩,算了,让自己的孩子长个记性吧,不要粗心大意。

我家娃儿昨天是那个娃儿的爸爸来吵我娃儿,说把他娃儿吼了,拿了别人东西不但不管自己的娃儿反而来吵我娃儿,本来烟卡那个东西就是小事情,大人参合就不一样了
作者: 想要自然醒    时间: 2024-4-27 09:00
美女,有时候有道理也不一定是好事,偶尔吃点小亏也很正常,要是都去计较的话是很累很多事的;建议你凡事憋在心里,要看开一些
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 09:05
想要自然醒 发表于 2024-04-27 09:00
美女,有时候有道理也不一定是好事,偶尔吃点小亏也很正常,要是都去计较的话是很累很多事的;建议你凡事憋在心里,要看开一些

人家大人都欺负到我孩子了,我还要吃亏,越让别人越得寸进尺
作者: 想要自然醒    时间: 2024-4-27 09:10
执风挽 发表于 2024-04-27 09:05
人家大人都欺负到我孩子了,我还要吃亏,越让别人越得寸进尺

你这样做不是让矛盾升级了,最终问题还没有得到解决吗?你要么是想解决这件事情,要么想让对方知道厉害,无非就是两个结果,你直接去做能得到结果的事情不是更好吗?你觉得呢?
作者: 你说了算&    时间: 2024-4-27 09:27
错了,你不是处理矛盾,你是在激化矛盾,孩子的事就说孩子的事,不要吧你爸,抓赌这些都交起来说。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 09:34
你说了算& 发表于 2024-04-27 09:27
错了,你不是处理矛盾,你是在激化矛盾,孩子的事就说孩子的事,不要吧你爸,抓赌这些都交起来说。

我本来找他就不是处理矛盾的,人家大人死不讲理,我还处理矛盾,欺负了我孩子我做一回泼妇又何妨?
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 09:37
你说了算& 发表于 2024-04-27 09:27

都晓得我爸得了肝癌,我爸平时去就说他喝酒呀啥子啥子,有点钱在身上去打牌就高兴昏了,有天打到下半夜五点过,中途我娃儿去喊, 他们就喊我娃儿回去,他外公要打牌,我就火大了,又加上欺负我娃儿,我肯定不依
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 09:40
想要自然醒 发表于 2024-04-27 09:10
你这样做不是让矛盾升级了,最终问题还没有得到解决吗?你要么是想解决这件事情,要么想让对方知道厉害,无非就是两个结果,你直接去做能得到结果的事情不是更好吗?你觉得呢?

本来我就不是去解决矛盾的,我娃儿回来经常说他娃儿打他,他都忍了,因为他觉得那个娃儿比他小点,他不计较,但是偷他东西他说他忍不了
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-27 10:05
开麻将馆的那人我认识,不是普通麻将馆。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-4-27 10:09
执风挽 发表于 2024-04-26 20:31
当时我很火大,我儿子不撒谎,如果别人冤枉他,他就会很生气的哭,如果他错了他会心虚,他们就觉得我儿子一个人在,他们说的啥子就是对的,我儿子就是在撒谎

不要太绝对也有说谎的可能,这是只要确认报复之后直接报复就好了,心软是病
作者: 换位思考!    时间: 2024-4-27 10:22
有些人的儿子不城实,与大人教育有关,连大人都这么不讲理,教出来的孩子自然就是个不讲理的小坏蛋。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 10:25
咸鱼干 发表于 2024-04-27 10:09
不要太绝对也有说谎的可能,这是只要确认报复之后直接报复就好了,心软是病

这种事情他不得撒谎,不是他的他不得要
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 10:25
换位思考! 发表于 2024-04-27 10:22
有些人的儿子不城实,与大人教育有关,连大人都这么不讲理,教出来的孩子自然就是个不讲理的小坏蛋。

是老幺儿,心痛得很,那个婆娘可能都有四十好几了,娃儿才八九岁
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 10:26
沉默的绵羊 发表于 2024-04-27 10:05
开麻将馆的那人我认识,不是普通麻将馆。

只有一张麻将桌子,还打金花,打金花就在卡卡的打
作者: 咸鱼干    时间: 2024-4-27 10:58
执风挽 发表于 2024-04-27 10:25
这种事情他不得撒谎,不是他的他不得要

专门为你发了一篇帖你可以去看看
作者: 想要自然醒    时间: 2024-4-27 11:02
那说说你的想法和看法嘛,然后我给你些建议,今后如遇到类似的问题也好处理
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2024-4-27 11:13
开麻将馆还打金花,严重的聚众赌博,天天没事打110,看他能开几天,又看哪个保护伞敢来给他保护
作者: 漂泊38    时间: 2024-4-27 11:15
小孩不懂事发生争吵可以理解,但那个麻家大人的做法不值得恭维。建议:远离人渣!
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 11:35
咸鱼干 发表于 2024-04-27 10:58
专门为你发了一篇帖你可以去看看

你说的有道理
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 11:37
想要自然醒 发表于 2024-04-27 11:02
那说说你的想法和看法嘛,然后我给你些建议,今后如遇到类似的问题也好处理

我没啥想法看法,我还是那句话,我不惹事但是不怕事,如果我自己的孩子错了我自己回家教育,如果别人护犊子,明明自己的孩子错了反而来责怪我娃儿,那对不起,我就是一个泼妇,如果敢动手,那就请去派出所喝茶
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 11:37
圆舞(华尔兹) 发表于 2024-04-27 11:13
开麻将馆还打金花,严重的聚众赌博,天天没事打110,看他能开几天,又看哪个保护伞敢来给他保护

他说的,喊我报警,老是拿报警来说,说话硬气得很
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 11:38
漂泊38 发表于 2024-04-27 11:15
小孩不懂事发生争吵可以理解,但那个麻家大人的做法不值得恭维。建议:远离人渣!

对头,我当时就说了,孩子吵架孩子自己解决,或者自己管自己的娃儿,他不但不管,还喊我娃儿走,还威胁说再走他屋里去就把他丢出来。哪有这种家长嘛
作者: 喷不平    时间: 2024-4-27 11:39
执风挽 发表于 2024-04-27 07:32
他们不会去偷别人的东西,上次我女儿去摘了别人几个枇杷我都把她说了,我从来不让孩子去摘人家的,在学校同学给她一块钱。她说是送给她的。我都会把她拿给我女儿拿去还给别人,我才不得让我娃儿去干偷鸡摸狗的事耶

证明你教育有方。
作者: 执风挽    时间: 2024-4-27 11:40
喷不平 发表于 2024-04-27 11:39
证明你教育有方。

我始终一句话,成绩是次要的,但是不要做偷鸡摸狗的事,不要做违法犯罪的事

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1