綦江在线

标题: 期遇:怦然心动的邂逅 [打印本页]

作者: 知足人最幸福    时间: 2024-4-18 20:30
标题: 期遇:怦然心动的邂逅
现状:

身高178,标准身材,独生子女,在外拼搏多年耽搁了感情生活。家里突发变故,才明白岁月催人老,尽孝要趁早,钱多钱少够用就好。由于家母独自在老家万盛,故在万盛工作或近几年愿陪伴的最佳。有少许基础,虽给不了大富大贵非攀比生活无忧。

阅历:

遭遇过不少人生波折,我曾踏足山巅,也曾坠入低谷,二者都让我受益良多。所幸都熬过来了,有惊无险度过人生低谷期。

爱好:

钻研,运动,旅游,听歌,喝茶,喜欢去海岛的地方旅行,因为喜欢海洋,去过不少地方潜水,冲浪。
[video=https://img.qj023.com/pic/20240418/1713442573802327_385.jpg]https://img.qj023.com/video/20240418/1713442570496120_112.mp4[/video]
生活:

平时都比较简单,没有夜生活,没任何不良嗜好,不抽烟喝酒打牌泡吧等...喜欢干净简单的生活。希望有一天可以和你一起伴着夕阳晨跑,随着日落归家。我相信两个相爱的人在一起可以把平淡的生活过的充实幸福。

期遇:

外表只是两个人在一起的第一印象,彼此看着舒服就好,毕竟以后的大半辈子不单单是靠外表度过的,希望我们能够让彼此感受到安心,安稳,互相包容,互相理解,一起相处走下去更重要的是信任和情绪稳定,希望你在我眼里的高度不要太低158以上,对生活有品位,身材好心理年龄不要太小了。

最后:我喜欢烹饪,两个人能做的事情很多,比如一起做饭,吃火锅,一起去旅行…如果你会做饭,那就你做饭我家务,如果你不会做饭,那就我做饭,你捣蛋。我相信只要是对的那个人,不管通过什么方式或者渠道终会相遇,如果不是对的那个人就算是眼前也不会相知相识,我希望我们之间的关系是恋人更是知己。

作者: sanyue    时间: 2024-4-18 20:30

作者: 綦江按查使    时间: 2024-4-18 20:56
加油,小伙子看好你
作者: luoye    时间: 2024-4-18 21:48
加油
作者: 核桃湾生产队    时间: 2024-4-18 22:05
小伙子不错
作者: 人生只有靠自己    时间: 2024-4-18 22:08
年龄都不报
作者: 空白感s    时间: 2024-4-18 22:25
你已经超越中国百分之九十九的人了
作者: 非好耍    时间: 2024-4-18 22:52
既然找女朋友嘛,随便啷个都要整个西装领带
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-4-18 23:13
你又征婚了哦。那我也征个婚嘛。楼下有意向的加我。
92年离婚没小孩,稳定工作,车房均有,无负担,无负债。
诚找条件相当,没有小孩的男士共度余生。
作者: 汇鑫1314    时间: 2024-4-19 01:21

作者: 知足人最幸福    时间: 2024-4-19 08:08
小胡子仙女! 发表于 2024-04-18 23:13

加油,对于婚姻这事,选择大于努力。
自我复盘一下,你真想脱单还不容易?
如遇能波动情绪,事事有回应,有上进心,有责任担当,好好惜缘千万别错过。

作者: 知足人最幸福    时间: 2024-4-19 08:28
空白感s 发表于 2024-04-18 22:25

谢谢你这幽默的调侃,羞愧我这普通的邻家阿哥
作者: 网恋被骗二十万    时间: 2024-4-19 09:12
luoye 发表于 2024-04-18 21:48
加油

不是加钟吗?
作者: aoj    时间: 2024-4-19 09:21
……
作者: 中二男神    时间: 2024-4-19 14:04
高质量征婚贴,加油!
作者: 备忘咯    时间: 2024-4-19 14:31

优秀的小姐姐
作者: 相信.自己    时间: 2024-4-19 20:49
兄弟,说实话我还是很敬佩你的,都几年了还没落实人选,说明你绝对是一个负责任的男人,可惜当今社会却是渣男在女人堆里横着走,好男人连个女朋友都没有…以你的条件和征婚积极性,完全应该找到了才对,要不然先渣一下,成了再变好
作者: 知足人最幸福    时间: 2024-4-19 21:30
相信.自己 发表于 2024-04-19 20:49
兄弟,说实话我还是很敬佩你的,都几年了还没落实人选,说明你绝对是一个负责任的男人,可惜当今社会却是渣男在女人堆里横着走,好男人连个女朋友都没有…以你的条件和征婚积极性,完全应该找到了才对,要不然先渣一下,成了再变好

感谢还记得我,主要在于距离和时间问题上,争取近期落实到位…
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-4-19 22:07
不评论
作者: 劝你多读书    时间: 2024-4-20 13:24
空白感s 发表于 2024-04-18 22:25

只是超过九十九?你是不是对保时捷有什么误解呢?
作者: 空白感s    时间: 2024-4-20 13:48
劝你多读书 发表于 2024-04-20 13:24
只是超过九十九?你是不是对保时捷有什么误解呢?

不正常?
作者: 秋风の叶未落    时间: 2024-4-20 19:10

他征婚刺激你了
作者: 小胡子仙女!    时间: 2024-4-20 19:18
秋风の叶未落 发表于 2024-04-20 19:10
他征婚刺激你了

那天因为其他事刺激我了
作者: 秋风の叶未落    时间: 2024-4-20 19:19
小胡子仙女! 发表于 2024-04-20 19:18
那天因为其他事刺激我了

以为你被他刺激了
作者: 邵先森    时间: 2024-4-20 20:44

我97来应聘
作者: wywl    时间: 2024-4-20 20:50

作者: 装风卖啥    时间: 2024-4-20 21:23
帅哥一个
作者: 梦破    时间: 2024-4-20 22:38

作者: 劝你多读书    时间: 2024-4-21 10:41
空白感s 发表于 2024-04-20 13:48
不正常?

莫非你是觉得100个人里面就会有一个人开保时捷?可能10000个里面都不一定有一个
作者: 空白感s    时间: 2024-4-21 10:56
劝你多读书 发表于 2024-04-21 10:41
莫非你是觉得100个人里面就会有一个人开保时捷?可能10000个里面都不一定有一个

你真的是个杠精,你要精确数据就去保时捷中国,中国人民银行要,非要杠的这么准确
作者: 綦江一桥河    时间: 2024-4-21 12:30
加油
作者: 不比较就没有伤    时间: 2024-4-21 19:03
文采知识广大渊博,但男人还是要少吃蔫丝瓜
作者: 清水56    时间: 2024-4-21 19:04
加油
作者: y123789    时间: 2024-4-21 21:01
你哪年的,具体要求,给你介绍一个
作者: 知足人最幸福    时间: 2024-4-22 21:08
y123789 发表于 2024-04-21 21:01
你哪年的,具体要求,给你介绍一个

谢谢你的好意心领了,只是我还不够优秀,不劳费心啦
作者: 故乡的天空    时间: 2024-4-23 00:20
征,使劲征
作者: 启愚    时间: 2024-4-23 00:27
条件好,会找到理想的对象的。
作者: 万水千山来点情    时间: 2024-4-23 00:46

你属猴哟,我做生意的,有兴趣一起经营爱情经营生意吗?
作者: Danjie    时间: 2024-4-23 06:48
有品位有品位
作者: zc901113    时间: 2024-4-25 02:45
趁现在,好好享受单身生活吧! 婚后就不再是一人吃饱全家不饿啦
作者: 豆豆呐    时间: 2024-4-25 09:47
来了,领红包

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1