綦江在线

标题: 做个小调查 [打印本页]

作者: 江州书院    时间: 2024-4-16 21:43
标题: 做个小调查
5000以上的皮带你们买的起吗?某地新官皮带好像是BV,查了下好像5300元。

作者: sanyue    时间: 2024-4-16 21:44

作者: 大叔@    时间: 2024-4-16 21:46
53我都没买过、一般买29块一根那种。
作者: 慕寒。    时间: 2024-4-16 21:53
买得起≠我会买
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-4-16 22:31
我们土农民都是拴布带带的多,撇脱
作者: 空白感s    时间: 2024-4-16 23:12
大叔@ 发表于 2024-04-16 21:46
53我都没买过、一般买29块一根那种。

我都是9.9,反正能见到我皮带的没两个
作者: 4608    时间: 2024-4-16 23:56
就最普通的,拼多多上面百多块,估计代加工或者仿冒...

作者: 南门三叔    时间: 2024-4-16 23:56
区委那个?
作者: 4608    时间: 2024-4-17 00:01
五千三的皮带,按当下的标准,级别高点,妥妥清官!
作者: 4608    时间: 2024-4-17 00:11
官员跟我们普通人衣着特点是不一样的。夏天,他们基本是衬衣,T裇扎皮带。皮带即衣饰中重中之重。普通人,如我,那从来就没把上衣扎进皮带中...至于五千三装典门面合不合理,按当下消费,很合理的。比如普通人,我哥手上也戴金手链,我老娘也新买的金手镯...五千三的皮带于有必要讲究装着的官员,合理合逻辑!
作者: 江州书院    时间: 2024-4-17 00:42
南门三叔 发表于 2024-04-16 23:56
区委那个?

我是感觉他初来乍到衣着比较高调了,当然如果能把某地经济搞起来那我们没话说
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-17 07:07
遭打那个喝的茶叶都牛得很,5000多的皮带还是要差几个档次,而且他们的正常工资买这些东西都算是小儿科了
作者: 江州书院    时间: 2024-4-17 07:21
QJRabbit 发表于 2024-04-17 07:07
遭打那个喝的茶叶都牛得很,5000多的皮带还是要差几个档次,而且他们的正常工资买这些东西都算是小儿科了

看看綦江在线招聘,工资过5000的有多少,他们买根5000多的皮带那么随意吗?
作者: QJRabbit    时间: 2024-4-17 07:26
江州书院 发表于 2024-04-17 07:21
看看綦江在线招聘,工资过5000的有多少,他们买根5000多的皮带那么随意吗?

正常,他们工资不低哦,某警队领导正工作2w,某局领导正工资接近4个w,其他福利还没算进去,更不要说灰色收入

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1