綦江在线

标题: 婚托,大家来讨论一下綦江在线上到底有没有婚托 [打印本页]

作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 10:50
标题: 婚托,大家来讨论一下綦江在线上到底有没有婚托
大家来讨论一下綦江在线上到底有没有婚托,骗子,感觉很茫然,实话实说!

作者: sanyue    时间: 2024-4-15 10:50

作者: 钱进门    时间: 2024-4-15 11:18
网上的少数是认真的,多数是骗钱,骗吃骗喝的
作者: 含泪跳恰恰    时间: 2024-4-15 12:06
你觉得呢
作者: 叁山    时间: 2024-4-15 12:07
没有女的你是不是都不能呼吸了
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-4-15 12:39
在綦江在线被骗钱的多得很。
作者: 她不一样    时间: 2024-4-15 14:00
撒子叫骗嘛
作者: 华尔    时间: 2024-4-15 15:42
把过程摆出来我们分析一下,免得再有其他人上当,这也是功德无量
作者: 你是我的太阳    时间: 2024-4-15 15:49
啊!綦江有婚托啊,难怪有聊的可以的,觉得行,后头别个都不理我了,还有的喊发照片我就老大老实的发,肯定觉得我长得丑不漂亮又没得钱骗不到我钱吧
作者: cqcrq    时间: 2024-4-15 16:47
我遇到綦江好几个离婚的女人以相亲的名义骗吃骗喝,有一个是百利威对面卖测量器材的
作者: 雨落江南。    时间: 2024-4-15 17:04
你是我的太阳 发表于 2024-04-15 15:49
啊!綦江有婚托啊,难怪有聊的可以的,觉得行,后头别个都不理我了,还有的喊发照片我就老大老实的发,肯定觉得我长得丑不漂亮又没得钱骗不到我钱吧

女的婚托多吧
作者: 无限遐想    时间: 2024-4-15 17:07
收费的估计有,免费的肯定没有
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 17:20
无限遐想 发表于 2024-04-15 17:07
收费的估计有,免费的肯定没有

免费的是为收费的做陪,环环相扣!
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 17:22

**聊
作者: 华7652    时间: 2024-4-15 17:26
钱进门 发表于 2024-04-15 11:18
网上的少数是认真的,多数是骗钱,骗吃骗喝的

对头
作者: 你是我的太阳    时间: 2024-4-15 17:40
坚持下去 发表于 2024-04-15 17:22
**:177083聊

聊撒子
作者: 一条路走到黑    时间: 2024-4-15 17:42
路过
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 18:15
你是我的太阳 发表于 2024-04-15 17:40
聊撒子

不加就算了哈,说在这里说多了不宜
作者: 钱进门    时间: 2024-4-15 18:53
綦江多大点地方 !网上相亲多数不现实
作者: 八字没得一劈    时间: 2024-4-15 19:00
有钱的就以身相许,没得钱的就下辈子报答
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 20:04
钱进门 发表于 2024-04-15 18:53
綦江多大点地方 !网上相亲多数不现实

社会复杂,江湖险恶!
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-4-15 20:44

这么巧我也一样。
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-15 21:28

你还不如直接发在线上面,说不定还能遇到一两个靠谱的
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-15 21:30
这上面应该是骗积分蹭热度的多一点吧,这上面骗钱怕不容易哦
作者: 你是我的太阳    时间: 2024-4-15 21:34
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-15 21:28
你还不如直接发在线上面,说不定还能遇到一两个靠谱的

麻烦的嘛,
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 21:45
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-15 21:30
这上面应该是骗积分蹭热度的多一点吧,这上面骗钱怕不容易哦

为收费婚介前期服务吧
作者: 沙溪路二师兄    时间: 2024-4-15 21:55
坚持下去 发表于 2024-04-15 21:45
为收费婚介前期服务吧

严格说所有婚介平台都有托的,你可以把他理解成气氛组
作者: 挺开心    时间: 2024-4-15 21:59
有多的很
作者: 锦猪    时间: 2024-4-15 22:06
应该没有吧,我相信綦江在线平台和綦江人民
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-15 22:22
沙溪路二师兄 发表于 2024-04-15 21:55
严格说所有婚介平台都有托的,你可以把他理解成气氛组

没办法,现实如此
作者: 人工智能    时间: 2024-4-15 22:28
骗吃骗喝的绝对有, 前面有人爆料,一定要到世纪花城那个什么恒都牛肉去消费的女人,年纪30几快40一个女的
作者: 遁入空门    时间: 2024-4-16 06:56
cqcrq 发表于 2024-04-15 16:47
我遇到綦江好几个离婚的女人以相亲的名义骗吃骗喝,有一个是百利威对面卖测量器材的

是不是华丰楼下面的
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-4-16 10:08
坚持下去 发表于 2024-04-15 21:45
为收费婚介前期服务吧

其实就是为红娘筛选目标的。
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-16 10:18

好吃懒做,自己工资低,还要求别人又有钱又要帅的女的,多得很。
作者: 青鸟姐姐    时间: 2024-4-16 10:21
不管生活中还是网上都有骗子,你不想去占别个小便宜,就不会被骗,
作者: cqcrq    时间: 2024-4-16 10:27
遁入空门 发表于 2024-04-16 06:56
是不是华丰楼下面的

具体地址不知道
作者: 核桃味果冻    时间: 2024-4-16 11:17
实话是,感觉这上面男很多的都不靠谱,普信男,自我感觉过于良好。我都觉得男的才是托儿,骗吃骗喝还骗财骗色。有个认识的小姐妹,在上面相亲,认识了个男的,聊的觉得初印象还行,于是相约见一面,女发带上一个闺蜜一起去见的,约一起吃了顿火锅,3个人也就吃了2、3百块钱,女方要去结账,男方把账结了,结束后各自回家考虑,后来女方因为男方见面时的谈吐和见面后的感觉,觉得不太合适,就拒绝了男的,那男的就开骂了,说女的是骗吃骗喝的,还带着人去,敲他冤大头,真的特没品,女的后来给他转了300块,再没在綦江在线相过。说实话,作为个男的,相亲吃个饭都吃不起的,还相什么,还好意思洋洋得意的吐槽,丢人现眼。这些女的,也没谁会差口吃的。所以印象太坏了。咱就说玩綦江在线的姐妹们,你们就平时遇到过多少奇葩男?
作者: 坚持下去    时间: 2024-4-16 11:33
沉默的绵羊 发表于 2024-04-16 10:18
好吃懒做,自己工资低,还要求别人又有钱又要帅的女的,多得很。

深有体会啊!
作者: 一起走过的日zi    时间: 2024-4-16 11:44

你是女的 不应该有男婚托吧
作者: 你是我的太阳    时间: 2024-4-16 12:11
那意思是工资高,又勤快,那种女的该找那种,
作者: 因爱而生    时间: 2024-4-16 12:26
不管在哪里耍朋友都得花钱
作者: 因爱而生    时间: 2024-4-16 12:28
核桃味果冻 发表于 2024-04-16 11:17
实话是,感觉这上面男很多的都不靠谱,普信男,自我感觉过于良好。我都觉得男的才是托儿,骗吃骗喝还骗财骗色。有个认识的小姐妹,在上面相亲,认识了个男的,聊的觉得初印象还行,于是相约见一面,女发带上一个闺蜜一起去见的,约一起吃了顿火锅,3个人也就吃了2、3百块钱,女方要去结账,男方把账结了,结束后各自回家考虑,后来女方因为男方见面时的谈吐和见面后的感觉,觉得不太合适,就拒绝了男的,那男的就开骂了,说女的是骗吃骗喝的,还带着人去,敲他冤大头,真的特没品,女的后来给他转了300块,再没在綦江在线相过。说实话,作为个男的,相亲吃个饭都吃不起的,还相什么,还好意思洋洋得意的吐槽,丢人现眼。这些女的,也没谁会差口吃的。所以印象太坏了。咱就说玩綦江在线的姐妹们,你们就平时遇到过多少奇葩男?

綦江在线上的男人就没得几个靠谱
作者: luoye    时间: 2024-4-16 13:24
锦猪 发表于 2024-04-15 22:06
应该没有吧,我相信綦江在线平台和綦江人民

你还不如相信一头猪
作者: 荣州大表哥    时间: 2024-4-16 13:51
核桃味果冻 发表于 2024-04-16 11:17

哪有那么吓人嘛,我也线下约了几个女娃儿见面,大家坐一起吃顿饭,一般都能了解个大概,不合适吃完饭大家散了就是卅一个人还不是要吃饭
作者: 核桃味果冻    时间: 2024-4-16 14:06
荣州大表哥 发表于 2024-04-16 13:51
哪有那么吓人嘛,我也线下约了几个女娃儿见面,大家坐一起吃顿饭,一般都能了解个大概,不合适吃完饭大家散了就是卅一个人还不是要吃饭

就有这种奇葩,就是混綦江在线的

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1