綦江在线

标题: 隔空喊话,给在线名流 [打印本页]

作者: 4608    时间: 2024-4-14 19:26
标题: 隔空喊话,给在线名流
晚间来在线,又见香臭发了一帖,还他**惯,牛吹得满天飞舞,就看了前面一段,判定纯废话,就没仔细看了。这相当于什么呢?“何不食肉糜”也!你给没钱的人讲,有一百万该怎么怎么做。不是废话是什么?具体点,你得先有选择,才能选择不是?二十多年前,我经常带不同的姑娘回家吃饭,每次姑娘走了后,老娘都得八卦一番,勒个姑娘五官不周正,那个姑娘又瘦了点...她为什么会背着她人点评呢?什么原因?香臭应该懂的...当下则再也听不到她这般八卦她人了,我压根就没带过任何姑娘回家里了...

愁啊,你就耍朋友的专家,理论学术带头人。你儿子带过几个姑娘回家呢?这不才是重点吗?难道一个没带回家过。你这套理论实践中用上没有?对了,兄弟我八卦的一问,你本人结过几次婚?如果一婚,你的一切均可定性真性情。包括你的特爱怼人,如果中途换过叫,呵呵...你懂的。

总的说来,你比你儿子受人瞩目多了。我等无非普通大众,恋爱,婚姻,感情,那都有可能犯错。这不就普通人的常态。这就人生的一部份!比如我吧,常常感叹的。但尽量不让自己遗憾,该犯错时,感情方面也定全力以赴!你儿子在你窒息的爱面前,难道判逆都不敢的?男人如果没有胆气,那活成窝囊废而已。不是有LZ的人就可以称爷们儿的!

作者: sanyue    时间: 2024-4-14 19:26

作者: ~阿杜    时间: 2024-4-14 19:52
香臭老狗长得一副猥琐像,发个贴狗屁不通,闹精虫上身还给儿征婚,听说有坑爹的还第一次见坑儿的,劳资数婚现在不知道该娶谁,老狗还在找儿媳妇,我靠

作者: 魔媿ㄖ兲    时间: 2024-4-14 19:57
看他那个样子,以后想烧火哟
作者: 海阔丶天空    时间: 2024-4-14 19:58
这个人是个人才,满口的没要求,实则无下限的秀优越感
作者: 空白感s    时间: 2024-4-14 20:02
面相决定一个人的丑恶,跟福建那个村里30多人围堵一个人那个一样的面相
作者: you're    时间: 2024-4-14 20:10
骚火得表现,天天找柴
作者: 4608    时间: 2024-4-14 20:22
~阿杜 发表于 2024-04-14 19:52
香臭老狗长得一副猥琐像,发个贴狗屁不通,闹精虫上身还给儿征婚,听说有坑爹的还第一次见坑儿的,劳资数婚现在不知道该娶谁,老狗还在找儿媳妇,我靠

哈哈...杜哥啊,人家香臭对你还是很客气的...
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-14 20:23
在坐的诸君都是被拉黑的吧
作者: 4608    时间: 2024-4-14 20:31
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-04-14 20:23

他那叫掩耳盗铃。比如当下,还不是想怼他就怼。除非他能在线封杀大伙儿,但那更不实际。他那脑壳过于简单了...把乌龟自保套裝当攻击神器用...
作者: 爱吃嘎嘎的胖虎    时间: 2024-4-14 20:31
4608 发表于 2024-04-14 20:31
他那叫掩耳盗铃。比如当下,还不是想怼他就怼。除非他能在线封杀大伙儿,但那更不实际。他那脑壳过于简单了...把乌龟自保套裝当攻击神器用...

那个p娃娃那里是在给儿征婚哦,纯粹是在给自己找借口想白漂,精神病院跑出来的漏网之鱼
作者: k。。    时间: 2024-4-14 21:06
以前我还看他只为图一乐,昨天的帖子我觉得非常不尊重女性,搞的自己非常高大上一样,所有人都要来舔他,不舔他还会亏一样。人人平等,互相尊重都搞不明白的家伙,脾气还非求大,人也非常自大
作者: 4608    时间: 2024-4-14 22:40
香臭已经养成了常来发帖的习惯。由于他拉黑了多人,久了自然回复发言的就少。他自个儿虚荣心受不了。偏他又想有关注度,这时候他只能施展怼人da   fa了...
作者: ~阿杜    时间: 2024-4-14 22:58
爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-04-14 20:23

老狗是怕大众决它**,只能拉黑让其满嘴跑火车现实中就是个龟壳一无是处
作者: ~阿杜    时间: 2024-4-14 23:00
他稍有点正常就该进帖子来证明一下吧,只能自己夸夸其谈自言自语,跟老狗有啥区别
作者: w9085    时间: 2024-4-14 23:13
这个人脑壳已经神了,他完全是在害他那个儿,还要征婚,看见他那副嘴脸和脾气大家都避之不及,
作者: 兽性大发    时间: 2024-4-15 05:39
全国人民都举报他出言不逊
作者: 中二男神    时间: 2024-4-15 12:08
老匹夫自诩是文化人,好多帖子都是断章取义东拼西凑而来的
作者: 4608    时间: 2024-4-15 13:09
中二男神 发表于 2024-04-15 12:08
老匹夫自诩是文化人,好多帖子都是断章取义东拼西凑而来的

这很有可能。按他的逻辑思维能力,即便吹大牛皮的事也很可能摘抄的。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1